Камеры в Москве

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Там просто есть варианты МУЛЯЖ, но скорость: 60. О_о
я вот знаю точно, где два муляжа висят, по ним могу проверить их базу - совпадает. у стрелки-муляжа нет системного блока рядом же на столбе, ну и соответственно нет вай-фай антенны

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
я вот знаю точно, где два муляжа висят
1. С какого расстояния начинает фиксировать радар и с какого расстояния делаются снимки ?
2. Если знаки временные на жёлтом фоне, то камеры по ним не секут, так ?
3. Что в правилах по поводу съезда на выделенку, нужно умудриться обеими осями вписаться в прерывистую, иначе 3000 р ? На одном из снимков передние по прерывистой, задние по сплошной, стоит пытаться отспорить ? Какой допуск +/- ?
Временами кажется что живём в шизе, учитывая эвакуаторы и всю прочую нечисть...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А что значит "Мобильная засада"? Как то неожиданно она перекрывает интересующую меня территорию Северянинского моста, в частности полосу А....

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
У меня тут тоже нововведение. Объезжал полгода безбедно у Коломенской в область стояк справа мимо остановок. Ну как бы теоретически там полоса, но практически туда-сюда все встают-отъезжают-высаживают, плюс дальше поворот направо. Тем более, что слева стояк из-за выезжающих налево с Затона, смысла стоять из-за них ну никакого.
Катался и катался. Пока одним прекрасным днём не получил красивую пачку, в которой несколько дней подряд в 8.30-8.34 я красуюсь под камерами. Включили, чо... :grin:

А что значит "Мобильная засада"? Как то неожиданно она перекрывает интересующую меня территорию Северянинского моста, в частности полосу А....

Это значит, что полицаи в машине там часто пасутся.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
А что значит "Мобильная засада"?
в некоторых местах постоянно дежурят авто гайцов, попал в такую при повороте с Вавилова по стрелке налево у метро Ленинский проспект. Так и не понял где они прятались, догнали через 700 м, формулировка - "выезд на трамвайные пути вне перекрёстка - это выезд на встречку, машину на штрафстоянку, суд, лишение прав". Приехал на работу - оказалось у нас таких набралось трое, самого принципиального лишили прав на 3 месяца, другой ушёл через группу разбора за 5, так что мне крупно повезло ( 1 ). Единственный вариант не попасть - не ездить :-(

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
в некоторых местах постоянно дежурят авто гайцов, попал в такую при повороте с Вавилова по стрелке налево у метро Ленинский проспект. Так и не понял где они прятались, догнали через 700 м, формулировка - "выезд на трамвайные пути вне перекрёстка - это выезд на встречку, машину на штрафстоянку, суд, лишение прав". Приехал на работу - оказалось у нас таких набралось трое, самого принципиального лишили прав на 3 месяца, другой ушёл через группу разбора за 5, так что мне крупно повезло ( 1 ). Единственный вариант не попасть - не ездить :-(

Это с Вавилова в область поворот на внешнее ТТК?
В смысле поворот был с встречных трамвайных путей?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,163
1,122
113
Это с Вавилова в область поворот на внешнее ТТК?
В смысле поворот был с встречных трамвайных путей?
да, то самое место, стоял в левом ряду, как положено, не на путях, ждал стрелку, когда тронулся и начал поворот впереди чудак поехал прямо и встал колом, стрелка замигала, тогда объехал его по трамвайным путям но своей стороны, гайцы сказали, да, впереди чел встал не в свой ряд, нарушил, но это не основание нарушать другим, говорю мне нужно было освободить перекрёсток, смеются- лишение прав и все дела.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
да, то самое место, стоял в левом ряду, как положено, не на путях, ждал стрелку, когда тронулся и начал поворот впереди чудак поехал прямо и встал колом, стрелка замигала, тогда объехал его по трамвайным путям но своей стороны, гайцы сказали, да, впереди чел встал не в свой ряд, нарушил, но это не основание нарушать другим, говорю мне нужно было освободить перекрёсток, смеются- лишение прав и все дела.

Ну объективно это действительно выезд на встречку, правильно было бы дятла справа объезжать или ждать. Другой вопрос насколько этично было за такое шакалить. Не ехал же реально по встречке, а так, наступил.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
зато берут этично, но право дело лучше чем таскаться по судам :idea:

Т.е. 1 - это "одна ысяча". Делов-то ) Думал в Москве уже давно на такую мелочь не размениваются и разговор рублей с 15 начинается за встречку и от 100 за пьянку. А все остальное и вовсе не интересно.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
проверил у себя, висит давно оплаченный штраф (2012г) астраханская область. висит осени 2013 из тамбовской области, ваще не в курсе, ничего не приходило. платишь-не платишь один хрен должен

Сейчас проверил на госуслугах. Висят два штрафа из Ярославской губернии. Один за 2013 а второй за 2014 г. Оплачивал оба. Искать квитанции? И какой срок давности по штрафам? Раньше вроде как был один год. А сейчас сделали два.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Ребзя, помогите разобраться. На прошлой неделе пулял в Самару, сейчас в личный кабинет госуслуг и автокода пришел штраф на 500 рубчиков за превышение, все бы ни чего, но очень жидкая инфа по штрафу, обычно прописывается и статья, и место нарушения,дата, фотка и тд, тут ни чего нет кроме органа выявившего нарушение, ни фотки, ни на сколько превысил и тд. Может это ни я вообще был))) Или ждать письма счастья с подробностями по почте ???

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Ребзя, помогите разобраться. На прошлой неделе пулял в Самару, сейчас в личный кабинет госуслуг и автокода пришел штраф на 500 рубчиков за превышение, все бы ни чего, но очень жидкая инфа по штрафу, обычно прописывается и статья, и место нарушения,дата, фотка и тд, тут ни чего нет кроме органа выявившего нарушение, ни фотки, ни на сколько превысил и тд. Может это ни я вообще был))) Или ждать письма счастья с подробностями по почте ???
Ждать. Полная инфа на госуслуги только с московских камер приходит.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Кстати, я чота не доверяю карте с камерами опубликованной парой страниц ранее. Она показывает что камера на Ярославском ш. при съезде на Олимпийский проспект считает скорость с 60 км/ч. Во первых я под неё сам не раз ездил около 100 км/ч. А во вторых вот ссыль на карту с камерами. Тут эта камера указана как с 90 км/ч.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, найди свои камеры, посмотрим, что за...

298051011, 30.05.15 в 20:07, скорость 108 км/ч.
ул. Бутырская, д.8, из центра

395210512, 30.05.15 в 20:08, скорость 90 км/ч.
Дмитровское шоссе, д.1, корп.1, из центра

214230911, 06.06.15 в 20:57, скорость 120 км/ч.
Ленинградское шоссе, д.8, корп.2, из центра

228031011, 06.06.15 в 19:56, скорость 84 км/ч.
шоссе Энтузиастов, д.10/2, из центра

279051011, 07.06.15 в 15:36, скорость 91 км/ч.
Садовое кольцо (внутреннее), МГТ №478 (Серпуховская пл.)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Кстати, я чота не доверяю карте с камерами опубликованной парой страниц ранее. Она показывает что камера на Ярославском ш. при съезде на Олимпийский проспект считает скорость с 60 км/ч. Во первых я под неё сам не раз ездил около 100 км/ч. А во вторых вот ссыль на карту с камерами. Тут эта камера указана как с 90 км/ч.

Чота ссыль на камеры не вставлялась...
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=628857

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

1.карта народная, доверяй, но проверяй. можно еще поискать в инете.
2. старая стрелка (два маленьких кубика), по заявлению производителя, контролирует до двух полос. модифицированная, с более крупной камерой (аж 1 мегаприксель), та до трех полос
ну а те, которые Влада ловили, наверно, 4-х мегапиксельные, соотв 4-5 полос могут

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
228031011, 06.06.15 в 19:56, скорость 84 км/ч.
шоссе Энтузиастов, д.10/2, из центра
если в это время энтузиасты так едут, то можно и штраф на радостях оплатить=)

Добавлено через 44 секунды
ааа это суббота..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250