я вот знаю точно, где два муляжа висят, по ним могу проверить их базу - совпадает. у стрелки-муляжа нет системного блока рядом же на столбе, ну и соответственно нет вай-фай антенныТам просто есть варианты МУЛЯЖ, но скорость: 60. О_о
я вот знаю точно, где два муляжа висят, по ним могу проверить их базу - совпадает. у стрелки-муляжа нет системного блока рядом же на столбе, ну и соответственно нет вай-фай антенныТам просто есть варианты МУЛЯЖ, но скорость: 60. О_о
1. С какого расстояния начинает фиксировать радар и с какого расстояния делаются снимки ?я вот знаю точно, где два муляжа висят
А что значит "Мобильная засада"? Как то неожиданно она перекрывает интересующую меня территорию Северянинского моста, в частности полосу А....
в некоторых местах постоянно дежурят авто гайцов, попал в такую при повороте с Вавилова по стрелке налево у метро Ленинский проспект. Так и не понял где они прятались, догнали через 700 м, формулировка - "выезд на трамвайные пути вне перекрёстка - это выезд на встречку, машину на штрафстоянку, суд, лишение прав". Приехал на работу - оказалось у нас таких набралось трое, самого принципиального лишили прав на 3 месяца, другой ушёл через группу разбора за 5, так что мне крупно повезло ( 1 ). Единственный вариант не попасть - не ездить :-(А что значит "Мобильная засада"?
в некоторых местах постоянно дежурят авто гайцов, попал в такую при повороте с Вавилова по стрелке налево у метро Ленинский проспект. Так и не понял где они прятались, догнали через 700 м, формулировка - "выезд на трамвайные пути вне перекрёстка - это выезд на встречку, машину на штрафстоянку, суд, лишение прав". Приехал на работу - оказалось у нас таких набралось трое, самого принципиального лишили прав на 3 месяца, другой ушёл через группу разбора за 5, так что мне крупно повезло ( 1 ). Единственный вариант не попасть - не ездить :-(
да, то самое место, стоял в левом ряду, как положено, не на путях, ждал стрелку, когда тронулся и начал поворот впереди чудак поехал прямо и встал колом, стрелка замигала, тогда объехал его по трамвайным путям но своей стороны, гайцы сказали, да, впереди чел встал не в свой ряд, нарушил, но это не основание нарушать другим, говорю мне нужно было освободить перекрёсток, смеются- лишение прав и все дела.Это с Вавилова в область поворот на внешнее ТТК?
В смысле поворот был с встречных трамвайных путей?
да, то самое место, стоял в левом ряду, как положено, не на путях, ждал стрелку, когда тронулся и начал поворот впереди чудак поехал прямо и встал колом, стрелка замигала, тогда объехал его по трамвайным путям но своей стороны, гайцы сказали, да, впереди чел встал не в свой ряд, нарушил, но это не основание нарушать другим, говорю мне нужно было освободить перекрёсток, смеются- лишение прав и все дела.
зато берут этично, но право дело лучше чем таскаться по судам :idea:насколько этично было за такое шакалить. Не ехал же реально по встречке, а так, наступил.
зато берут этично, но право дело лучше чем таскаться по судам :idea:
проверил у себя, висит давно оплаченный штраф (2012г) астраханская область. висит осени 2013 из тамбовской области, ваще не в курсе, ничего не приходило. платишь-не платишь один хрен должен
Ждать. Полная инфа на госуслуги только с московских камер приходит.Ребзя, помогите разобраться. На прошлой неделе пулял в Самару, сейчас в личный кабинет госуслуг и автокода пришел штраф на 500 рубчиков за превышение, все бы ни чего, но очень жидкая инфа по штрафу, обычно прописывается и статья, и место нарушения,дата, фотка и тд, тут ни чего нет кроме органа выявившего нарушение, ни фотки, ни на сколько превысил и тд. Может это ни я вообще был))) Или ждать письма счастья с подробностями по почте ???
Спасибо:idea: ЖдемЖдать. Полная инфа на госуслуги только с московских камер приходит.
Vlad Moskovsky, найди свои камеры, посмотрим, что за...
Кстати, я чота не доверяю карте с камерами опубликованной парой страниц ранее. Она показывает что камера на Ярославском ш. при съезде на Олимпийский проспект считает скорость с 60 км/ч. Во первых я под неё сам не раз ездил около 100 км/ч. А во вторых вот ссыль на карту с камерами. Тут эта камера указана как с 90 км/ч.
Кстати, я чота не доверяю карте с камерами опубликованной парой страниц ранее. Она показывает что камера на Ярославском ш. при съезде на Олимпийский проспект считает скорость с 60 км/ч. Во первых я под неё сам не раз ездил около 100 км/ч. А во вторых вот ссыль на карту с камерами. Тут эта камера указана как с 90 км/ч.
это как раз старого образца, типа две полосы только может фотатьЧота ссыль на камеры не вставлялась...
если в это время энтузиасты так едут, то можно и штраф на радостях оплатить=)228031011, 06.06.15 в 19:56, скорость 84 км/ч.
шоссе Энтузиастов, д.10/2, из центра