Камеры в Москве

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Тоже уже наполучала штрафов с этих камер) за май только на 7 к)решила ездить по правилам
А я ещё главное смотрю - последнее время как-то все явно медленнее ездить стали, думаю мож жара началась, а оно вона чего оказывается :(

Ой, спасибо) Буду знать теперь) я там всегда пробку обьезжала..."ну мне ж направо нужно, не буду же я со всеми стоять":girl_cool::pardon:
Рад помочь, хорошо хоть мои 500 руб. не совсем зря потрачены :sarcastic:

• Like
Реакции: ЕкатеринаS
А я ещё главное смотрю - последнее время как-то все явно медленнее ездить стали, думаю мож жара началась, а оно вона чего оказывается :(

Я вообще недавно увидела ограничение "60" на ттк... Вот думаю , теперь всегда так будет или из-за того, что асфальт меняют..

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Я вообще недавно увидела ограничение "60" на ттк... Вот думаю , теперь всегда так будет или из-за того, что асфальт меняют..
Эти знаки из-за ремонта асфальта временные, скорей всего камеры не будут на них перестраивать, думаю можно ехать под сотню и штраф не придёт.
Но всегда было и будет в тоннелях не только ТТК, но и во всех тоннелях Москвы.
Только 60 км/ч.
Обратите внимание, что многие камеры стоЯт сразу после тоннелей и отслеживают скорость в них.

• Like
Реакции: Vohutla

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
У меня 4 штрафа лежат. И все со скоростью 82-83 км/ч. Было дело. Как сейчас помню... Ребенок улетал в 6-30 из Домодедово. Я за ним с Коломенской приехал на 5года к 3-00. (Рефлекс на пробки...) Дороги вообще пустые... старался держать 80 - не получилось... итог- 2000р за поездку.....

Круиз надо. Прихожу к выводу такому. Яндекс навигатор не помог - толи не все камеры там, толи тормозил недостаточно (вполне вероятно..).

И что самое интересное- доехали с 05года до Домодедово за 40 минут... потом томились... и че надо было ................

Или вообще автопилот надо, со спальными местами...

Добавлено через 11 минут 8 секунд
Есть камера гадская. Стоит на коломенском проезде (ЧТК), перед ГКБ 7, в сторону Андропова.Перед ней стоит знак "40" она по нему и ловит. Все 80 лепят, а она 60 ловит....
Р.С. Толи я туплю... как-то в Яндекс картах перестала быть возможность точку ставить и ссылку на нее давать....

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Есть камера гадская. Стоит на коломенском проезде (ЧТК), перед ГКБ 7, в сторону Андропова.Перед ней стоит знак "40" она по нему и ловит. Все 80 лепят, а она 60 ловит....
Р.С. Толи я туплю... как-то в Яндекс картах перестала быть возможность точку ставить и ссылку на нее давать...
а штрафы с нее тебе приходили? иногда там проезжаю, там вроде по обоим сторонам дороги камеры, но без радаров. и база камер то же так считает ( камера 11474?)

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Да, эта камера. штрафы с нее приходили, тотомы и пишу. Знак :) стоит от нее метров за 150.
А вот камеры в обратном направлении 11483 не наблюдал а реальность....Каждый день там езжу.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А вот камеры в обратном направлении 11483 не наблюдал а реальность
есть, я-то как раз чаще мимо нее езжу. она точно без радара

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Vlad Moskovsky, найди свои камеры, посмотрим, чтоза

Добавлено через 20 минут 16 секунд
Да, эта камера. штрафы с нее приходили, тотомы и пишу. Знак стоит от нее метров за 150.
А вот камеры в обратном направлении 11483 не наблюдал а реальность....Каждый день там езжу.
на гугло фотах от 09.2014 видны четко обе без радаров. тебя позже штрафовали? или наоборот, раньше?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
есть, я-то как раз чаще мимо нее езжу. она точно без радара

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Vlad Moskovsky, найди свои камеры, посмотрим, чтоза

Добавлено через 20 минут 16 секунд

на гугло фотах от 09.2014 видны четко обе без радаров. тебя позже штрафовали? или наоборот, раньше?

В 2015 , где-то в марте. Как это без радара...в темноте отлично видно как красными огоньками подмигивает.....

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
В 2015 , где-то в марте. Как это без радара...в темноте отлично видно как красными огоньками подмигивает.....
стрелка с радаром - это два блока рядом. если один - это просто камера, автобусную полосу или просто номера контролировать.
а Влада, похоже, кречет спалил

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Господа, а не подскажете, как и куда приходят при автофиксации штрафы для Нероссиян?
А то я не могу для гугля даже сформулировать этот вопрос.:)

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Что значит Стрелка в Базе камер? Она сечет скорость?
в этой базе, мышью ткни в интересующую камеру, если написано скорость 0, то, по их мнению, камера только видео пишет. типа авт. полосы, контроль номеров

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Vohutla, вчера проезжал там - обе камеры без радаров

Danzki

На тропе
7 Авг 2014
123
16
18
Химки
Тип камеры. Да, сечёт

Отправлено кривыми пальцами через Tapatalk

в этой базе, мышью ткни в интересующую камеру, если написано скорость 0, то, по их мнению, камера только видео пишет. типа авт. полосы, контроль номеров

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Vohutla, вчера проезжал там - обе камеры без радаров

Спасибо! Понял.
Там просто есть варианты МУЛЯЖ, но скорость: 60. О_о

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250