Камеры в Москве

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
ВНИМАНИЕ! на ярославском ш. появились новые камеры, скорее всего будут измерять или уже измеряют среднюю скорость.:-|:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
В каком месте ? Около Пушкино ?

от голыгино до пушкино и в обратном направлении, точно не присматривался. вобщем на том самом куске где можно хоть как-то ехать без пробки и быстро. в с.пасаде и семхозе тоже камер понатыкали, причём дешовых, мой старый радар их ловит, т.е не стрелки.

Тюленька

На тропе
23 Сен 2013
31
1
0
МСК СВАО
Вотжешь ироды. Всю трассу до Ярославля камерами увешали(
Во.всех населенных пунктах коробочки висят, благо их к ночи выключают.
Какжешь ездить-то после обкатки. (

Кстати, на сколько я помню, за превышение средней пока не штрафуют, еще не придумали как это к законодательной базе прилепить

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Не знаю обсуждали тут или нет. Раньше обожал киевку, едешь на дачу, ближайшая и едиснтвенная камера в наро фоминске. А щас понавешали ппц, еще и автобусную нарисовали

• Like
Реакции: SubaruTank

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
ВНИМАНИЕ! на ярославском ш. появились новые камеры, скорее всего будут измерять или уже измеряют среднюю скорость.

И пусть себе висят, в КОАП нет про это ни слова, так что пока изменения не примут...

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Ацетон и кувалду в руки =))) Благо теперь дубликатов хороших можно просто так наклипать, на всяк случай, а ездить с убитыми =))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ацетон и кувалду в руки =))) Благо теперь дубликатов хороших можно просто так наклипать, на всяк случай, а ездить с убитыми =))
Так а убитые ты вроде же сдаёшь (ну минимум один ты обязан сдать, если типа один потерял).
А кувалда - да, рулит, я свои номера сейчас затёр до безобразия, думаю ещё и молотком пару раз приложиться, типа вмятина от фаркопа :sarcastic:
Ездить реально невозможно стало :(

Борисович

Главный Лесник

А в этом что-то есть!:lol::lol::lol:

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
По вновь принятому регламенту по-моему сдавать старые не надо, потерял и все...
Приеду домой займусь, а то на форик 4 штрафа пришло за 6 мес, а на импрезе за 3 года всего 2 и то пока не подтер ;)

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Займусь немного некропостингом. В конце того года, перед самым НГ - был сфотографирован на 500р в районе Ногинска. "Письмо счастья" пришло в конце Января - числа 20-22го. Постановление от 06 января. Как только я забрал само письмо - сразу пошел платить и вот тут меня ждал сюрприз: Захожу в сбер, подхожу к автомату платежному - выбираю "оплата штрафа по номеру постановления" - никак. Выдает ошибку. Пытаюсь найти штраф по номеру стс - та же фигня. Делаю с десяточек попыток - не получается. Подходит сберовский консультант и пытается помочь - без вариантов. Никак. Предложил мне оплатить через окошко. Но предупредил, что комиссия через окошко больше, чем через автомат, причем пофигу буду ли я платить автомату наличкой или картой, наличкой даже дороже. Отстаиваю очередь, отдаю квитанции в окошко - 10 минут пыхтения и тщетных попыток - никак. Постановление не найдено. Сотрудники банка мне рекомендуют придти через недельку- скорее всего еще не успели занести в систему мое постановление. Прихожу через неделю - все то же самое. В итоге никак оплатить не получилось. Решил позвонить в ГИБДД и уточнить мои дальнейшие действия (уже представил себе их ответ в виде: приезжайте к нам на обручева, будем разбираться). Захожу на сайт гаи и вижу там: "проверить наличие неоплаченных штрафов" и "оплатить штраф онлайн". Тыкаю оплатить, ввожу все данные. Оно запрашивает. нужна ли квитанция с печатью? Сообщает, что услуга платная и стоит 30 р. Соглашаюсь, указываю мыло. Тут же проходит оплата (без комиссий) и через 10 секунд приходит письмо с квитанцией об оплате. Не выходя из системы приаттачиваю эту квитанцию, загружаю ее им в систему и через 3 минуты получаю письмо на ящик от ГИБДД, что все оплачено и все ок. На все про все 10 минут времени за компом и никакой комиссии. Так что если кто не знал - можно без проблем и комиссий платить таким способом. Причем квитанцию за 30рэ не обязательно заказывать и не обязательно им высылать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250