Камеры в Москве

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, дык вроде макс штраф 2000-2500 за превышение более чем на 60 км/ч...
Если "под лишение", т.е. свыше 60 км/ч, то такая фотка стОит 5000 р :pardon:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ты на своем штоле тоже зажигал, не только на тестовом? по словам Химок там камер нету, поэтому туда и ездили.
Да, после тест-драйва тот же маршрут и в таком же режиме сразу же проехал на своём :D
Если там камер нет, то это очень здорово! :lol:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
странно...везде 2000-2500 написано...
http://carsguru.net/pdd/fine.html
А там для Мск и Питера цены не другие ли?
Точно была бумажка на 5000 одна, может там два штрафа было по 2500, хотя на каждый штраф своя бумага должна быть по идее.
Помню точно платил один раз 5000 по одной квитанции.
Превышение было на 140 с копейками километров в час. Копы стояли в неожиданном месте, ну и я сам тогда позабыл, что знак населенный пункт начинался чуть раньше, чем я собирался тормозить ))). Товарищ в форме конечно не успел даже добежать, из газели до дороги, махал палкой на бегу где то на разделительной полосе, ну я как бэ и без того никогда не останавливался в таких случаях с таких скоростей, потом по почте пришлют, если надо. Ну вот и за тот случай пришло как раз 5000. То есть у них спец газель стояла и тринога как раз сразу за знаком населённый пункт, письмо почти не отличалось от тех, что автоматом от камер автономных приходят. Эхх зря я их после оплаты выкидываю, надо бы для отчётности сохранять.

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Пока для 60км/ч+ 2000-2500р, новые не ввели еще, видно гайцы статью подрисовали от злости, за пропущенные ден знаки =)
ЗЫ: собираюсь тут по М4 дон погонять на юга... посмотрим какие штрафы придут собираюсь ехать 120 город 150 трасса =) Ну если спонсоры будут, то до отсечки =)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
выбрасывать нинада....а вдруг оплата не пройдет или еще чего...потом повторно платить придется)
Ну дак я же после проверки, что оно оплата к ним в базу прошла ну и как бы квиточки об оплате на руках же или распечатать можно в любое время.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
M4 Дон ограничение 90 , на платных участках 110 .
Гайцев полно , особенно в Липецкой области , и камера на камере :)
если идешь 110 ничего не приходит и гаицы интерес не проявляют .

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
M4 Дон ограничение 90 , на платных участках 110 .
Гайцев полно , особенно в Липецкой области , и камера на камере :)
если идешь 110 ничего не приходит и гаицы интерес не проявляют .
до большой бетонки - 110 км/ч

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Да единственная трасса нормальная, из тех что я знаю, это М2, в плане замчать. Ну во первых она автомагистраль - макс разр ск 110км/ч, светофоров нет, пешеходных переходов нет, населённых пунктов нет, камеры пока в трёх местах висят до Чехова - а это 60км, покрытие нормальное.
Я раньше думал, что все трассы такие, потом поездил когда - понял, что нет... То бле вся светофорами утыкана, то населённые пункты какието - ну эт уже не трасса.

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
178
4
18
MSK
Вот я и вернулся с Югов ... туда шел 130-150 в ночь выехал ... обратно проверил максималку на 2.5 РКП - 210 по спидометру 200 по ЖПС... обратно шел 150-170 ... когда гайцов догонял шел за ними 130 =)))
Большинство камер как ни странно в Ростовской области ... за каждой 2-й машиной на обочине тринога ... хорошо радар-детектор отличный, всех заранее выловил , ни разу не остановили =)... но думаю 2 штрафа точно придут ... не успел сбавить до 110...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Да единственная трасса нормальная, из тех что я знаю, это М2, в плане замчать. Ну во первых она автомагистраль - макс разр ск 110км/ч, светофоров нет, пешеходных переходов нет, населённых пунктов нет, камеры пока в трёх местах висят до Чехова - а это 60км, покрытие нормальное.
Я раньше думал, что все трассы такие, потом поездил когда - понял, что нет... То бле вся светофорами утыкана, то населённые пункты какието - ну эт уже не трасса.

ну если под "трассой" понимать участок МКАД-Чехов, то да, она нормальная))).

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну если под "трассой" понимать участок МКАД-Чехов, то да, она нормальная))).

если сравнить с нашими остальными трассами то она вполне ничего до краснодара потом до геленджика уже конечно местами не оч...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
если сравнить с нашими остальными трассами то она вполне ничего до краснодара потом до геленджика уже конечно местами не оч...
"стиралка" с выбоинами, начиная от моск области-это "вполне ничего"?))) По тульской вообще местами такой треш. Ну хз, мы точно об одной и той же М2 говорим?

зы М2 до геленджика не идет. М.б об М4 речь?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
"стиралка" с выбоинами, начиная от моск области-это "вполне ничего"?))) По тульской вообще местами такой треш. Ну хз, мы точно об одной и той же М2 говорим?

зы М2 до геленджика не идет. М.б об М4 речь?

а так да я об м-4)))

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
прочитал сообщение от lobzik и ваш ответ (отвел был на сообщение от simak а я решил что от lobzik) клина словил)

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
А в этом плане... Мне кажется будет уже поздно когда мерцать начнет... Я узнал что за пленку в нанономерах используют. Идея реально хорошая. Попробую найти в продаже. По результатам отпишусь.

ну как, есть результаты?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а кто-нибудь получал письма счастья со МКАДА? камеры там есть, работают, превышал я там, а писем нет.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
а кто-нибудь получал письма счастья со МКАДА? камеры там есть, работают, превышал я там, а писем нет.
Я получал. Там стрелок десятки висят. Излучают, радар-детектор их прекрасно видит. Как-то в июле низко летел на 160, но видимо я заболтался и до бесплатного порога скинуть не успел. Пришло 300 руб.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
ggermann, Работают...=(
Хотя странно как-то... Я там летал последние полгода чуть ли не ежедневно, по ночам с сильными превышениями. Первый штраф пришёл неделю назад (внешняя сторона МКАДа в районе Ярославки).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250