Камеры в Москве

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я проверил на сайте ГУ, было 5 штрафов. В 2011 году часто мотался по М7. жду писем, писем нет и нет. Номеров постановлений тоже нет. Ну беру и плачу через СБ онлайн, в Центр фиксации, по МО. А через год является пристав. а еще через время списали с карты деньги. Так что если карты и счета есть, то по любому найдут и деньги снимут

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
У меня тут прикол был в ноябре - ночером (часа в 2 ночера) капитально забил унитаз кошачьим наполнителем. Вантуза и троса дома не оказалось, метнулся в ближайший круглосуточный ОБИ. При том так как после смены и перед сменой - то состояние вполне себе нестояния, и я не гнал особо. Да и, как на зло, сел и телефон, и планшет - MapCam включить возможности не было. Ну съездил, купил, реанимировал сантехнику, лёг спать. А утром, часов в 10, пришла смска с Госуслуг о том, что мне штраф 500р за камеру этой же ночью . Даже 8 часов между событиями не прошло )) Сервис, мать его...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
проверил у себя, висит давно оплаченный штраф (2012г) астраханская область. висит осени 2013 из тамбовской области, ваще не в курсе, ничего не приходило. платишь-не платишь один хрен должен

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
проверил у себя, висит давно оплаченный штраф (2012г) астраханская область. висит осени 2013 из тамбовской области, ваще не в курсе, ничего не приходило. платишь-не платишь один хрен должен

те, что висят лучше в гибдд как то подтвердить. А то блин как у меня получится. Еще можно посмотреть на сайте судебных приставов, о возбуждении против себя дела

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Еще можно посмотреть на сайте судебных приставов
по старому штрафу и от них приходило, оплатил им, в гибдд все равно штраф висел, даже бумагу от них получил, что дело закрыто. надоело за ними всеми бегать

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
ну как доказать, что штрафы оплачены? скриншотом оплаты?:p

это зависит от того кто будет смотреть:
у меня было 2 штрафа, оплачивал через qiwi. один исчез, второй остался висеть. направил им скриншот чека из приложения qiwi - убрали. В прошлом году еще один получил - тоже оплатил по qiwi, штраф остался. в ответ на точно такой же скриншот сказали "документ не является подтверждением. пришлите другой".
Причем в киви подтверждают, что транзакция прошла и деньги у получателя.

Судя по этому, у них нету базы платежей - они просто списывают штраф, если документ удовлетворит их требованиям

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Так а убитые ты вроде же сдаёшь (ну минимум один ты обязан сдать, если типа один потерял).
А кувалда - да, рулит, я свои номера сейчас затёр до безобразия, думаю ещё и молотком пару раз приложиться, типа вмятина от фаркопа :sarcastic:
Ездить реально невозможно стало :(
Короче , после того, как я осуществил задуманное и от души постучал по переднему номеру молотком - полтора года я жил полностью счастливо, ездил по Москве бодро и весело, не брезгуя и выделенными полосами :p
И вдруг пришёл штраф за 24 мая (500 руб), я сначала не понял, с чего это вдруг, а потом как началось! :-(
Следом через несколько дней пришло ещё 6 штрафов на 5000 руб! :-(
Камеры явно новые, разрешение "дохренапикселей", к каждому штрафу прилагается 3 фотографии - номер крупно, машина крупно и кусок трассы (все полосы) с твоей машинкой, где красной линией нарисована траектория движения машинки.

Штрафы все тут же оплатил через госуслуги, очень удобно, комиссия всего 1%.
Теперь думаю, как ездить дальше :pardon:

Кто что знает про эти новые камеры? :grin:
Которые явно только что начали устанавливать (ведь до этого штрафов полтора года не было, а теперь за 2 недели пришло сразу 7 штук, причём на тачке я езжу только по выходным, в будни езжу на моцике).

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Не поверишь, как все - по правилам :D

Если хочется быстрее то только снимать номера и жарить на все деньги ), учитывая то, что возможно от копов придётся уезжать, что допустим в ночное время не составляет проблем.

Короче , после того, как я осуществил задуманное и от души постучал по переднему номеру молотком - полтора года я жил полностью счастливо, ездил по Москве бодро и весело, не брезгуя и выделенными полосами :p

И вдруг пришёл штраф за 24 мая (500 руб), я сначала не понял, с чего это вдруг, а потом как началось! :-(

Следом через несколько дней пришло ещё 6 штрафов на 5000 руб! :-(

Камеры явно новые, разрешение "дохренапикселей", к каждому штрафу прилагается 3 фотографии - номер крупно, машина крупно и кусок трассы (все полосы) с твоей машинкой, где красной линией нарисована траектория движения машинки.

Штрафы все тут же оплатил через госуслуги, очень удобно, комиссия всего 1%.

Кто что знает про эти новые камеры? :grin:

Которые явно только что начали устанавливать (ведь до этого штрафов полтора года не было, а теперь за 2 недели пришло сразу 7 штук, причём на тачке я езжу только по выходным, в будни езжу на моцике).

А от куда эти фото? Случаем не поворот с Дмитровки?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Все штрафы 12.9ч.2 - за скорость конечно же :pardon:

)) Понятно, мне последние за тротуар были )))) всегда ставил никаких проблем, а потом как сразу три по три пришли ))))) активизировались по всем направлениям )

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Не поверишь, как все - по правилам :D
Не для этого S-edition покупался :?
И каждый год налог на него платится 40 тыр.
И расход 15-17 на сотню.
И всё это ради того, чтобы овощить как дед, даже если трасса пустая? :padonak:
Увольте :?

Тоже уже наполучала штрафов с этих камер) за май только на 7 к)решила ездить по правилам
Жёстко :-(
Но "врагу не сдаётся наш гордый варяг" :)

А от куда эти фото? Случаем не поворот с Дмитровки?
Средняя - Бутырская, а крайняя - да, Дмитровка в центр, правый поворот на эстакаду над Дмитровкой в сторону Руставели.
Повесили там сцуки пардон новую камеру по адресу: Дмитровское шоссе, д.1, корп.1

Vlad Moskovsky, а чего не так на средней фотографии???
Скорость по пустой Бутырской улице, дружище, скорость :pardon:

Повесили там сцуки пардон новую камеру по адресу: Дмитровское шоссе, д.1, корп.1
Ой, спасибо) Буду знать теперь) я там всегда пробку обьезжала..."ну мне ж направо нужно, не буду же я со всеми стоять":girl_cool::pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250