Камеры в Москве

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
http://www.nanonomer.com/ru/
тут подробно! кто-нибудь пробывал? и что будет если гайцы его обнаружат?
ещё можно палить стрелку на регистратор с ИК камерой, но только ночью.

Последнее редактирование:

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
http://www.nanonomer.com/ru/
ещё можно палить стрелку на регистратор с ИК камерой, но только ночью.

Что значит палить на регистратор? У меня радар стрелки палит...

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
А в этом плане... Мне кажется будет уже поздно когда мерцать начнет... Я узнал что за пленку в нанономерах используют. Идея реально хорошая. Попробую найти в продаже. По результатам отпишусь.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
А в этом плане... Мне кажется будет уже поздно когда мерцать начнет... Я узнал что за пленку в нанономерах используют. Идея реально хорошая. Попробую найти в продаже. По результатам отпишусь.

ждём результата) самое интересное что будет за наказание если гайцы запалят?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Тогда уж лучше прожекторная установка ОТШУ-1-7. Ну или весь комплекс оптико-электронного подавления «Штора-1»))) И себя обезопасишь и еще пять-шесть рядом идущих авто.
PS и КОАП 12.2 ч.2 уже не страшно, ибо пятно будет такое, что вообще машину не видно будет)))

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
И думать нечего, будет КОАП 12.2 ч.2

",, регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию"

но там не написано что идентификация должна производиться техническими средствами, и если они читаются человеком на необходимом расстоянии то получается состава АП нет.. :roll:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
",, регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию"

но там не написано что идентификация должна производиться техническими средствами, и если они читаются человеком на необходимом расстоянии то получается состава АП нет.. :roll:
Даже спорить и что либо разъяснять не хочу, ибо это уже такой баян что .....:stol:
Не сомневайтесь, будет 12.2.2 и убежден, что и на следующих инстанциях, это решение поломать будет нереально.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
а кому-нибудь штрафы за превышение больше 300р приходили?

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
а кому-нибудь штрафы за превышение больше 300р приходили?
Да. Как то разгорячившись на трассе М2 где каждый камешек и трещина на дороге уже знакомы, не говоря уже про камеры и стандартные места ловли лихачей, продолжил жечь в незнакомом районе Мск, где редко езжу, в сумме накапало тыщ на 7-8 по-моему... Чот я горяч был в тот день, с тех пор и перестал задумываться о всяких там +300л.с., ездить то братцы уже негде совсем.
P.S. Не знаю конечно как ещё на нашей М2 не понатыкали камер, кроме 3-4 мест, там поток стабильно 150-160 едет, ну когда без дачников естественно, а кому надо те и за 220+ ездят ))). Только М2 короче ещё доставляет, а так бы уже и форя продал наверно, по городу удовольствия никакого, только 120 набрал уже на 1000+ штраф налетел. Хотя уверен, что если в других местах постоянно ездишь, то тоже уже знаешь где камеры висят, но они бле появляются с каждым днём, там где вчера не было.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Да. Как то разгорячившись на трассе М2 где каждый камешек и трещина на дороге уже знакомы, не говоря уже про камеры и стандартные места ловли лихачей, продолжил жечь в незнакомом районе Мск, где редко езжу, в сумме накапало тыщ на 7-8 по-моему... Чот я горяч был в тот день, с тех пор и перестал задумываться о всяких там +300л.с., ездить то братцы уже негде совсем.
P.S. Не знаю конечно как ещё на нашей М2 не понатыкали камер, кроме 3-4 мест, там поток стабильно 150-160 едет, ну когда без дачников естественно, а кому надо те и за 220+ ездят ))). Только М2 короче ещё доставляет, а так бы уже и форя продал наверно, по городу удовольствия никакого, только 120 набрал уже на 1000+ штраф налетел. Хотя уверен, что если в других местах постоянно ездишь, то тоже уже знаешь где камеры висят, но они бле появляются с каждым днём, там где вчера не было.
радар-детектор спасает)

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
радар-детектор спасает)
Возможно... Тогда у меня его не было, да и поздно сообразил я тогда, что чувак с которым мы с трассы жарили вместе был на транзитах, я то думал он местность знает, что так лихо едет. :sarcastic:
Но от того, что оно пищать будет каждые 500 метров, а в нынешней ситуации это уже почти так и есть, тоже особо радости от езды не прибавит.

P.S. Да эт я так - в целом о печальной ситуации с этим делом.

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
40
Москва Бабушкинская
Возможно... Тогда у меня его не было, да и поздно сообразил я тогда, что чувак с которым мы с трассы жарили вместе был на транзитах, я то думал он местность знает, что так лихо едет. :sarcastic:
Но от того, что оно пищать будет каждые 500 метров, а в нынешней ситуации это уже почти так и есть, тоже особо радости от езды не прибавит.

В принципе согласен.. только вот каждые 500 м муляжи стоят..камеры не так часто.. еще есть где прохватить.. мне за все время с радаром 1 штраф на 300 р пришел и все... Тьфу–тьфу–тьфу...)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

радости конечно мало, зато бюджет целее)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Было дело :D
А вот после вчерашнего жёсткого отжига на Международном шоссе с ужасом жду штраф в 5000 р :(
ты на своем штоле тоже зажигал, не только на тестовом? по словам Химок там камер нету, поэтому туда и ездили.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250