Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Обложка красивая. Туман и высотка на фоне- очень даже.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Это без коллажа, та самая замечательная фотка Мечтателя. Просто она несколько "выпадает" из общей внутренней концепции календаря с обесцвечиванием фона, т.к. дюже красивая в цвете, вот я и решила ее на обложку...:sunny:

• Like
Реакции: mechtatel

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А последний вариант- это форик в поле сфотографирован или фотошоп рулит?

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
А последний вариант- это форик в поле сфотографирован или фотошоп рулит?

никакого фотошопа - это фотка Мечтателя))) Еще вариант для затравки...

сами видите - напрашивается сзади интересный фон для оставшихся месяцев, а то немного однотипизм получаецца)))

• Like
Реакции: NATALI

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
вот еще арочку сделаем, граффити, и я бы что-нить с мостом и с Москва-сити сделала, деловой центр какой-нить и выезжающий из ворот мойки чистый форик...ммм...:sunny:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
и насчет обложки... я бы тоже оставила первый вариант, т.к. отражается тема - покорение фориком города, он как бы НАД городом... Только вот ночного вида у меня нет красивого с высоты. то, что есть в коллаже - сдернута для образца(((( и че делать с красивой фоткой Мечтателя - ума не приложу, так хочется всю красоту оставить... Может в след. календарь, на синхронные гонки поставить?:-(

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Стрелки на приборах получится от нуля повернуть? Наверно так интересней будет:pardon:

Последнее редактирование:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Стрелки на приборах получится от нуля повернуть? Наверно так интеоесней будет:pardon:
может в заведенном состоянии зафотать? у меня первоначально так и было вообще-то...и с подсветочкой))) Ярослава, кажется, обещала?)))

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
может в заведенном состоянии зафотать? у меня первоначально так и было вообще-то...
В заведенном состоянии спидометр всё равно на нуле, я имел в виду фотошоп.

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
а я дергала из инета, вроде не фотошоп был... да сделаем, не вопрос, щас просто прикидка страниц, коцепции самой, как это примерно будет выглядеть. То, что вы все видите - это 1\10 часть айсберга)))) Тут еще столько пахать)))).:idea:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
может в заведенном состоянии зафотать? у меня первоначально так и было вообще-то...и с подсветочкой))) Ярослава, кажется, обещала?)))
Приборку я не обещала, это Falg, кажется, обещал.
Я лишь предложила встретиться c red97, который говорил, что у него приборка красивая. Если встреча состоится, сделаем)

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
вот еще арочку сделаем, граффити, и я бы что-нить с мостом и с Москва-сити сделала, деловой центр какой-нить и выезжающий из ворот мойки чистый форик...ммм...:sunny:
Я живу недалеко от Москва-сити, подъеду туда как-нибудь вечерком, осмотрюсь, что где можно сделать.

А по поводу приборки со стрелочками, уж простите, на скорости не пофоткаешь (это раз) и уж точно не сделаешь качественное фото (это два), а сбоку не получится (это три). Так что стрелку спидометра только в ФШ. С тахометром, соответственно проще)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250