весьма интересно!Как вариант, сделала еще обложку. Хотелось бы услышать мнение по поводу обложек.
а мну второй для обложки больше нра)))я за первый вариант
Ага)) я и внимания не обратила. Спасиб!Круто! А можно заглушить значок что дверь открыта? уж очень он в глаза бросается
А последний вариант- это форик в поле сфотографирован или фотошоп рулит?
может в заведенном состоянии зафотать? у меня первоначально так и было вообще-то...и с подсветочкой))) Ярослава, кажется, обещала?)))Стрелки на приборах получится от нуля повернуть? Наверно так интеоесней будетardon:
В заведенном состоянии спидометр всё равно на нуле, я имел в виду фотошоп.может в заведенном состоянии зафотать? у меня первоначально так и было вообще-то...
Приборку я не обещала, это Falg, кажется, обещал.может в заведенном состоянии зафотать? у меня первоначально так и было вообще-то...и с подсветочкой))) Ярослава, кажется, обещала?)))
Я живу недалеко от Москва-сити, подъеду туда как-нибудь вечерком, осмотрюсь, что где можно сделать.вот еще арочку сделаем, граффити, и я бы что-нить с мостом и с Москва-сити сделала, деловой центр какой-нить и выезжающий из ворот мойки чистый форик...ммм...:sunny: