Смотрю я на прикидки и вижу, что у АРГ классное место для граффити. Хоть рисуй и стирай потом или вывешивай банеры с граффити. Супер пейзажи для этого. Ну это так...мечты...Извините, что влез...:idea:
Мне нравится! :lol:Вот выкладываю сразу все сделанные наметки, так будет легче смотреть)))
Согласен. Тоже очень понравилась :lol:Хорошо получается. Только насчёт бордового, меня очень порадовала фотка, где кажется, будто трубы прям из крыши))))
вот еще арочку сделаем, граффити, и я бы что-нить с мостом и с Москва-сити сделала, деловой центр какой-нить и выезжающий из ворот мойки чистый форик...ммм...:sunny:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
и насчет обложки... я бы тоже оставила первый вариант, т.к. отражается тема - покорение фориком города, он как бы НАД городом... Только вот ночного вида у меня нет красивого с высоты. то, что есть в коллаже - сдернута для образца(((( и че делать с красивой фоткой Мечтателя - ума не приложу, так хочется всю красоту оставить... Может в след. календарь, на синхронные гонки поставить?:-(
Вот-вот, то, что надо, тока в горизонтале и попой к Сити... Лицом к нам, плиз. И панорамку поширше! И в самом высоком качестве, плиз, насколько аппарат позволит))):sunny:напротив Москоу сити есть набережная Тараса Шевченко, там можно встать и фоткать.
вот моя старая фото оттуда
И еще. Идею очень хороша с фориком над городом, может получиться, только, без фотошопа, например где нибудь так встать на смотровой?
знаю там есть одна парковка, можно посмотреть завтра какие там виды
Умоляю, замутите, чтоб ...ах!!! а котов потом замажем, если будет нужно):fotku:Хорошо получается. Только насчёт бордового, меня очень порадовала фотка, где кажется, будто трубы прям из крыши))))
Vlad Moskovsky, Должна быть))) (только тссссс)
А я, а я... Поеду замучу что-нибудь нереально крутое и тоже попаду:for_driving:
Сделаю, сделаю, но всё после завершения дел.DRG: :-DМне еще с открытыми дверями нравится композиция очень. Только бы фон за ним уже какой-нить другой?
И пожалуйста - никаких детей и открытых окон, и лучше вообще без людей....
В выходные постараюсь все сделать, узнаю только где у нас живые граффити остались красивые.Было бы здорово... Если не трудно, плиз. Хотя бы сколлажим потом. Если можно, с разных ракурсов - прямо, в 3\4, 1\4, т.к. машины, которые можно будет вклеить, тоже стоят по-разному. И самое главное - точка зрения тоже должен быть разный - на уровне глаз, на середине стены, немного снизу.))) Во какие непростые задачи.... :idea:Очень надеюсь на помощь!
Фотка супер вот только немного посветлее мне кажется надо сделать!!!Как вариант, сделала еще обложку. Хотелось бы услышать мнение по поводу обложек.
Андрей мне кажеться в 21*00 у ханоя и грубо в 22*00 там лощадка возле здания нового Президиума РАН мож кто с центра или с севера подтянется http://maps.yandex.ru/-/CZRyJ.R вот ссылка на место сбора номер 2Внимание всем, кто заинтересован и поддерживает выпуск нового клубного календаря и просто сочувствующие и желающие!!!
19 января 2010 г. состоится фотосет на ночных улицах столицы. Требуются фотографы и фототехника для проведения съемки, а также желающие в ней участвовать. Владельцы SH ждем вас особо - ваших фоток очень мало. Приглашаем и ждем всех.
Сбор: 21.00 в Ясенево, на площадке перед Ханоем. Желающие могут присоединяться и позднее в любой точке следования. Телефон для связи и уточнений по маршруту: 8-926-264-86-18 Андрей.
Примерный маршрут: Ясенево - Площадка возле здания нового Президиума РАН (м. Ленинский проспект) - Воробьевы горы - Киевская - Москва Сити. Маршрут примерный, возможны изменения.
Совет бывалого: Берите с собой чай-кофе, бутерброды, дабы не тратить время на поиски пропитания по ночному городу.
:forester_forever::drug::fotku::jaza:
А до скольки планируется мероприятия с ночным фотосетом?работаю до 24.00-01.00 с удовольствием подскочил бы если все не разъедуться
Абсолютно согласна, т.к. не все живут в нашем районе.Андрей мне кажеться в 21*00 у ханоя и грубо в 22*00 там лощадка возле здания нового Президиума РАН мож кто с центра или с севера подтянется http://maps.yandex.ru/-/CZRyJ.R вот ссылка на место сбора номер 2
Ночные фото не могут быть светлее, иначе разбеливание кадра будет). Ильдар, ты свои фотки мне тоже пришли для будущих календарей, я их в общую базу потом закину). В подписи у тебя крутая стоит...Фотка супер вот только немного посветлее мне кажется надо сделать!!!
Без проблем, всех, кстати, касается. Кому нужны фотки в высоком разрешении - вэлком. Вы мне номера фоток и почту, я вам скидываю при первой возможности)))
Столь нескромная заявка))) Ок. Завтра перешлю.Ярослава! В этой подборке http://foto.rambler.ru/users/desertrosegirl2006/photos/?page=6 мои фото с № 9738 до № 9760.
ХОЧУ ВСЕ!
Слать сюда nissan717@yandex.ru
Спасибо. :lol: