Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Смотрю я на прикидки и вижу, что у АРГ классное место для граффити. Хоть рисуй и стирай потом или вывешивай банеры с граффити. Супер пейзажи для этого. Ну это так...мечты...Извините, что влез...:idea:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Хорошо получается. Только насчёт бордового, меня очень порадовала фотка, где кажется, будто трубы прям из крыши))))

Vlad Moskovsky, Должна быть))) (только тссссс)

А я, а я... Поеду замучу что-нибудь нереально крутое и тоже попаду:for_driving:

• Like
Реакции: DEARY

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
вот еще арочку сделаем, граффити, и я бы что-нить с мостом и с Москва-сити сделала, деловой центр какой-нить и выезжающий из ворот мойки чистый форик...ммм...:sunny:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
и насчет обложки... я бы тоже оставила первый вариант, т.к. отражается тема - покорение фориком города, он как бы НАД городом... Только вот ночного вида у меня нет красивого с высоты. то, что есть в коллаже - сдернута для образца(((( и че делать с красивой фоткой Мечтателя - ума не приложу, так хочется всю красоту оставить... Может в след. календарь, на синхронные гонки поставить?:-(

напротив Москоу сити есть набережная Тараса Шевченко, там можно встать и фоткать.
вот моя старая фото оттуда
x_8f0f61b6.jpg

И еще. Идею очень хороша с фориком над городом, может получиться, только, без фотошопа, например где нибудь так встать на смотровой?
знаю там есть одна парковка, можно посмотреть завтра какие там виды

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI и DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
напротив Москоу сити есть набережная Тараса Шевченко, там можно встать и фоткать.
вот моя старая фото оттуда
x_8f0f61b6.jpg

И еще. Идею очень хороша с фориком над городом, может получиться, только, без фотошопа, например где нибудь так встать на смотровой?
знаю там есть одна парковка, можно посмотреть завтра какие там виды
Вот-вот, то, что надо, тока в горизонтале и попой к Сити... Лицом к нам, плиз. И панорамку поширше! И в самом высоком качестве, плиз, насколько аппарат позволит))):sunny:
хотелось бы без фотошопа чтоб над городом. может получится у кого?))

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Хорошо получается. Только насчёт бордового, меня очень порадовала фотка, где кажется, будто трубы прям из крыши))))

Vlad Moskovsky, Должна быть))) (только тссссс)

А я, а я... Поеду замучу что-нибудь нереально крутое и тоже попаду:for_driving:
Умоляю, замутите, чтоб ...ах!!! а котов потом замажем, если будет нужно):fotku:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не ттк остановитесь с аварийкой напротив сити и щелкните в выходной утром, пока машин мало и будут вам над городом, чо думать то?

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
DRG: :-DМне еще с открытыми дверями нравится композиция очень. Только бы фон за ним уже какой-нить другой?
И пожалуйста - никаких детей и открытых окон, и лучше вообще без людей....

Последнее редактирование:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
DRG: :-DМне еще с открытыми дверями нравится композиция очень. Только бы фон за ним уже какой-нить другой?
И пожалуйста - никаких детей и открытых окон, и лучше вообще без людей....
Сделаю, сделаю, но всё после завершения дел.
А дети и окна, это было не для календаря, а для семейного архива. Я просто выложила скопом, чтобы мне сказали, какие отправить))

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Было бы здорово... Если не трудно, плиз. Хотя бы сколлажим потом. Если можно, с разных ракурсов - прямо, в 3\4, 1\4, т.к. машины, которые можно будет вклеить, тоже стоят по-разному. И самое главное - точка зрения тоже должен быть разный - на уровне глаз, на середине стены, немного снизу.))) Во какие непростые задачи.... :idea:Очень надеюсь на помощь!
В выходные постараюсь все сделать, узнаю только где у нас живые граффити остались красивые.
Я тебе там приборочку прислал)

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
544
65
0
64
Москва, Ясенево
Внимание всем, кто заинтересован и поддерживает выпуск нового клубного календаря и просто сочувствующие и желающие!!!
19 января 2010 г. состоится фотосет на ночных улицах столицы. Требуются фотографы и фототехника для проведения съемки, а также желающие в ней участвовать. Владельцы SH ждем вас особо - ваших фоток очень мало. Приглашаем и ждем всех.

Сбор: 21.00 в Ясенево, на площадке перед Ханоем. Желающие могут присоединяться и позднее в любой точке следования. Телефон для связи и уточнений по маршруту: 8-926-264-86-18 Андрей.

Примерный маршрут: Ясенево - Площадка возле здания нового Президиума РАН (м. Ленинский проспект) - Воробьевы горы - Киевская - Москва Сити. Маршрут примерный, возможны изменения.

Совет бывалого: Берите с собой чай-кофе, бутерброды, дабы не тратить время на поиски пропитания по ночному городу.
:forester_forever::drug::fotku::jaza:

Timur043

На тропе
3 Сен 2010
72
2
0
33
Москва
А до скольки планируется мероприятия с ночным фотосетом?работаю до 24.00-01.00 с удовольствием подскочил бы если все не разъедуться

• Like

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Внимание всем, кто заинтересован и поддерживает выпуск нового клубного календаря и просто сочувствующие и желающие!!!
19 января 2010 г. состоится фотосет на ночных улицах столицы. Требуются фотографы и фототехника для проведения съемки, а также желающие в ней участвовать. Владельцы SH ждем вас особо - ваших фоток очень мало. Приглашаем и ждем всех.

Сбор: 21.00 в Ясенево, на площадке перед Ханоем. Желающие могут присоединяться и позднее в любой точке следования. Телефон для связи и уточнений по маршруту: 8-926-264-86-18 Андрей.

Примерный маршрут: Ясенево - Площадка возле здания нового Президиума РАН (м. Ленинский проспект) - Воробьевы горы - Киевская - Москва Сити. Маршрут примерный, возможны изменения.

Совет бывалого: Берите с собой чай-кофе, бутерброды, дабы не тратить время на поиски пропитания по ночному городу.
:forester_forever::drug::fotku::jaza:
Андрей мне кажеться в 21*00 у ханоя и грубо в 22*00 там лощадка возле здания нового Президиума РАН мож кто с центра или с севера подтянется http://maps.yandex.ru/-/CZRyJ.R вот ссылка на место сбора номер 2

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
А до скольки планируется мероприятия с ночным фотосетом?работаю до 24.00-01.00 с удовольствием подскочил бы если все не разъедуться

Наверное, в это время еще будут съемки, т.к. объектов много, и надо сделать все как можно качественнее. Ориентировочно в это время мы будем на Воробьевых Горах или Киевской. Звоните, мы направим Вас!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Андрей мне кажеться в 21*00 у ханоя и грубо в 22*00 там лощадка возле здания нового Президиума РАН мож кто с центра или с севера подтянется http://maps.yandex.ru/-/CZRyJ.R вот ссылка на место сбора номер 2
:D Абсолютно согласна, т.к. не все живут в нашем районе.:D

Добавлено через 12 минут 27 секунд
Фотка супер вот только немного посветлее мне кажется надо сделать!!!
Ночные фото не могут быть светлее, иначе разбеливание кадра будет). Ильдар, ты свои фотки мне тоже пришли для будущих календарей, я их в общую базу потом закину). В подписи у тебя крутая стоит...:p

ИванИваныч

На тропе
11 Ноя 2010
159
20
0
Москва, САО-ЗАО
Без проблем, всех, кстати, касается. Кому нужны фотки в высоком разрешении - вэлком. Вы мне номера фоток и почту, я вам скидываю при первой возможности)))

Ярослава! В этой подборке http://foto.rambler.ru/users/desertrosegirl2006/photos/?page=6 мои фото с № 9738 до № 9760.
ХОЧУ ВСЕ! :)
Слать сюда nissan717@yandex.ru
Спасибо. :lol:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250