Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
DEARY, Командовать парадом будете лично?:for_driving:
Нет, у нас нет командиров, мы все решаем сообща. :drug:ты тоже можешь взять инициативу в свои руки)))) я из присоединившихся и сочувствующих, просто в помощь, чтоб композицию помочь сделать. ну и лишние руки фотографа тоже не помешают))) :roll:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Ярослава! В этой подборке http://foto.rambler.ru/users/desertrosegirl2006/photos/?page=6 мои фото с № 9738 до № 9760.
ХОЧУ ВСЕ! :)
Слать сюда nissan717@yandex.ru
Спасибо. :lol:

а на фотосессию поедете?)))) тады будет еще больше Ваших фоток:)

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Блин, я сегодня наврядли смогу...
Срубило после воскресенья..3-й день с температурой:-(

ИванИваныч

На тропе
11 Ноя 2010
159
20
0
Москва, САО-ЗАО
в 22*00 - площадка возле здания нового Президиума РАН мож кто с центра или с севера подтянется http://maps.yandex.ru/-/CZRyJ.R вот ссылка на место сбора номер 2

А как туда подъехать лучше? Если по ленинскому ехать (из центра) или по ТТК? Знаю, где РАН, был там трижды, но пешком и давно. Если не сильно затруднит, объясните, пжл.

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Блин, я сегодня наврядли смогу...
Срубило после воскресенья..3-й день с температурой:-(

Ужас... щас какая-то дурацкая инфекция ходит... мы вот тоже все выхи пластом пролежали с температурой, а в понедельник вроде бы ничего - уже оклемались... Причем не болит ни горло, ни соплей, ни с того ни с сего - бац, и под 39... Давай лечись, не переживай. Здоровье на алтарь календаря положил, можно сказать))) Пей больше кислого - облепиху, клюкву, лимон с горячим чаем и медом! Если грипп - помогает Цитовир-3, хорошая штука, иммунитет поднимает.

Будем еще выезжать когда-нибудь, присоединишься?:lol:

• Like
Реакции: falg

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
А как туда подъехать лучше? Если по ленинскому ехать (из центра) или по ТТК? Знаю, где РАН, был там трижды, но пешком и давно. Если не сильно затруднит, объясните, пжл.

Ребята, объясните, плиз человеку, я не вожу машину...:pardon: а то у нас совсем нет SH...:forester_forever:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
DEARY,Андрею скинул в личку!!!

а которая в подписи хде??????????:sad: зажаааал?:)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ужас... щас какая-то дурацкая инфекция ходит... мы вот тоже все выхи пластом пролежали с температурой, а в понедельник вроде бы ничего - уже оклемались...
Я тоже второй день с температурой :-(
Ноги застудил видимо в воскресенье у A.R.G.
Сегодня на ночную фотосессию вряд ли подъеду.
Если соберусь - позвоню.
P.S. К субботе к синхрону бы выздороветь...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Вы уже дома? Что-то рановато... А как же грандиозный план из стольких пунктов назначения?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Вот и я Дома!К сожелениею Ночной Фотосет.Испытание более сложное чем предпологал.Многое из намеченного не удалось исполнить.
Спасибо Всем!
Почему тяжёлое? И почему испытание?)))
Не расслабляться, через неделю снова съёмки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250