Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
я знаю место где графити есть. вот такое

x_5ef7119b.jpg

там много места, можно неплохо пофоткаться, мы там с кольт-клубом на календарь фоткались

x_0a981f2f.jpg

это по адресу: Ездаков переулок

Нижний вид очень хорош, прям как задумывала... Может получится там тоже отснять?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
надо мою приборку шёлкнуть она на диодах красивее

ты мне свисни я тоже подскочу то ко не эти выходные в будни мона

Отлично, и приборку на диодах, и просто можно несколько фориков под фонарями))
Когда у нас пробки более менее...
П.С. - Меня, можно сказать, тоже на фотках нет. Всё, что есть, некрасиво((((

ВОПРОС КО ВСЕМ:
Может, в среду вечером встретимся? Часов в 8. Можно в районе Воробьёвых, там с Главным Зданием МГУ красиво. Или ещё, кто знает, где можно пофоткать красивый ночной вид?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ну или как раз в этом Ездаковом переулке)))

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Тихо, тихо, остыньте. Ну пошутил человек, шутка прикольная про календарь майя. Я думаю apossym не хотел не кого задеть за живое, DEARY не принимай близко к сердцу и не опускай руки, кроме тебя никто не сделает календарь, а желающих его приобрести довольно много (судя по тому сколько народу откликнулось на фото сессию)

:beee:Да я собственно и не опускала руки. Я бы его все равно до конца довела, просто сделала его виртуальным, вот и все. :-DПросто поражаюсь пессимизьму))) клубней и подколками над этим. Ну не верит человек, и не надо... Не в моем характере бросать в беде. Просто раньше никак не могла взяться за календарь, потому как делала для основной работы большую работу... О как загнула)))) А то, как загорелись ребята - просто здорово, это окрыляет и хочется сделать накалендарь назло всем пессимистам))) :p Рано или поздно, но надеюсь, календарь будет!

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Вы уж извините, я не фотограф)
Да и мыслей особо не было как все четко реализовать, старался как мог.

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Отлично, и приборку на диодах, и просто можно несколько фориков под фонарями))
Когда у нас пробки более менее...
П.С. - Меня, можно сказать, тоже на фотках нет. Всё, что есть, некрасиво((((

ВОПРОС КО ВСЕМ:
Может, в среду вечером встретимся? Часов в 8. Можно в районе Воробьёвых, там с Главным Зданием МГУ красиво. Или ещё, кто знает, где можно пофоткать красивый ночной вид?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ну или как раз в этом Ездаковом переулке)))

Если нас с мужем из Яснево кто-нить захватит в свой экипаж, мы бы тоже поснимали... Только ведь придется и обратно с доставкой... Потому как мы безлошадные пока... Если без нас сможете обойтись - тогда ждем свежих фоток. Ярослава! Не скромничай, у тебя некрасивых фоток нет, есть немного не в плане, и из твоей подборки я уже отобрала, потом напишу какие нужны в хайрезе, ладно? И аппарат у тебя чумовой:p...

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Вы уж извините, я не фотограф)
Да и мыслей особо не было как все четко реализовать, старался как мог.
да ты молодец, все получилось лучше, чем я ожидала, если честно. я ужасно переживала, понятно ли я объяснила все)))) без вас всех как минимум 3-4 фоток не было бы, честно. Я посмотрю, какие точно войдут... просто седня на работе был аврал, да и сейчас вот по работе пришлось задержаться, так что буду потихоньку все делать...:idea:

• Like
Реакции: falg

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Если нас с мужем из Яснево кто-нить захватит в свой экипаж, мы бы тоже поснимали... Только ведь придется и обратно с доставкой... Потому как мы безлошадные пока... Если без нас сможете обойтись - тогда ждем свежих фоток. Ярослава! Не скромничай, у тебя некрасивых фоток нет, есть немного не в плане, и из твоей подборки я уже отобрала, потом напишу какие нужны в хайрезе, ладно? И аппарат у тебя чумовой:p...

Да, аппарат такой) Жаль пока сама использую его не на полную, ещё не научилась))))
Без проблем, всех, кстати, касается. Кому нужны фотки в высоком разрешении - вэлком. Вы мне номера фоток и почту, я вам скидываю при первой возможности)))
До Ясенево уж простите, в будний день никак)))

• Like

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Нет. Между троллейбусным парком и зданием "Алмаза". Прямо на Ленинградском шоссе.
Сейчас поищу фотки и попробую выложить.
Все, понял. Там периодически проходят соревнования по граффити, только туда наврядли пустят на машине :)

• Like

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Все, понял. Там периодически проходят соревнования по граффити, только туда наврядли пустят на машине
Но Фон снять то можно?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
DEARY, Не вопрос заберу - отвезу.
ЗЫ если собирамсо то собирамсо.
Я подвину работу ,приеду ,кто исчо сможет. учавствовать в ночном фотосете?

• Like

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
red97 вроде в Ясенево живёт
чего кого куда в среду смотря во сколько закончу а так не вопрос я живу на новоясеневском а работаю на научном так что в среду к обеду знать буду чего и как а завтра если сбор в шашлычке будет то озвучу ребятам предложение о фотосете ночном

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Ну тогда завтра в шашлычке (возле универмага Ясенево) сбор в 21.00, все и обсудим. Ждем желающих!:russian:
На всяк пожарный телефон для связи АНДРОНА: 8-926-264-86-18
До 23.00 будем железно, кто успеет - подтягивайтесь!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
озвучу ребятам предложение о фотосете ночном
интригующе как....:p

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Но Фон снять то можно?
Фонов могу вам наснимать целую кучу ;-)
У нас довольно много граффити на районе. Либо на соколе, если еще не закрасили..Впринципе могу как-нибудь поучаствовать в ночном фотосете, о только в выходные)

Добавлено через 6 минут 13 секунд
DEARY, сегодня вечером пришю тебе приборку от SG. (у меня есть, но там она не целиком, нужно сфотографировать еще раз).

• Like

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Ну тогда завтра в шашлычке (возле универмага Ясенево) сбор в 21.00, все и обсудим. Ждем желающих!:russian:
На всяк пожарный телефон для связи АНДРОНА: 8-926-264-86-18
До 23.00 будем железно, кто успеет - подтягивайтесь!

интригующе как....:p
буду по любому стараться попасть к вам

• Like

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Фонов могу вам наснимать целую кучу ;-)
У нас довольно много граффити на районе. Либо на соколе, если еще не закрасили..Впринципе могу как-нибудь поучаствовать в ночном фотосете, о только в выходные)

Добавлено через 6 минут 13 секунд
DEARY, сегодня вечером пришю тебе приборку от SG. (у меня есть, но там она не целиком, нужно сфотографировать еще раз).

Было бы здорово... Если не трудно, плиз. Хотя бы сколлажим потом. Если можно, с разных ракурсов - прямо, в 3\4, 1\4, т.к. машины, которые можно будет вклеить, тоже стоят по-разному. И самое главное - точка зрения тоже должен быть разный - на уровне глаз, на середине стены, немного снизу.))) Во какие непростые задачи.... :idea:Очень надеюсь на помощь!

Но Фон снять то можно?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
DEARY, Не вопрос заберу - отвезу.
ЗЫ если собирамсо то собирамсо.

Спасиб тебе огромное!))) тока как же дитятко малое? не оторвем тебя?;-)

Добавлено через 8 минут 56 секунд
буду по любому стараться попасть к вам

а как мы узнаемся? если что - мы обычно сидим в зале с пальмами,почти под телевизором, от входа в этот зал сразу слева, второй-третий стол от конца. Сам зал находится правее от главного входа. Ой, наверное объяснила чисто по-женски))))):girl_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250