Нет. Между троллейбусным парком и зданием "Алмаза". Прямо на Ленинградском шоссе.ты на Алабяна имел в виду?
Сейчас поищу фотки и попробую выложить.
Нет. Между троллейбусным парком и зданием "Алмаза". Прямо на Ленинградском шоссе.ты на Алабяна имел в виду?
я знаю место где графити есть. вот такое
там много места, можно неплохо пофоткаться, мы там с кольт-клубом на календарь фоткались
это по адресу: Ездаков переулок
я про не го и говорил когда косыгина ул имел ввидуНижний вид очень хорош, прям как задумывала... Может получится там тоже отснять?
надо мою приборку шёлкнуть она на диодах красивее
ты мне свисни я тоже подскочу то ко не эти выходные в будни мона
Тихо, тихо, остыньте. Ну пошутил человек, шутка прикольная про календарь майя. Я думаю apossym не хотел не кого задеть за живое, DEARY не принимай близко к сердцу и не опускай руки, кроме тебя никто не сделает календарь, а желающих его приобрести довольно много (судя по тому сколько народу откликнулось на фото сессию)
Отлично, и приборку на диодах, и просто можно несколько фориков под фонарями))
Когда у нас пробки более менее...
П.С. - Меня, можно сказать, тоже на фотках нет. Всё, что есть, некрасиво((((
ВОПРОС КО ВСЕМ:
Может, в среду вечером встретимся? Часов в 8. Можно в районе Воробьёвых, там с Главным Зданием МГУ красиво. Или ещё, кто знает, где можно пофоткать красивый ночной вид?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ну или как раз в этом Ездаковом переулке)))
да ты молодец, все получилось лучше, чем я ожидала, если честно. я ужасно переживала, понятно ли я объяснила все)))) без вас всех как минимум 3-4 фоток не было бы, честно. Я посмотрю, какие точно войдут... просто седня на работе был аврал, да и сейчас вот по работе пришлось задержаться, так что буду потихоньку все делать...:idea:Вы уж извините, я не фотограф)
Да и мыслей особо не было как все четко реализовать, старался как мог.
Да он тебя подначивает, ну типа шоб ты " Ну я такой календарь сделаю, что ох..еете!"Ну не верит человек, и не надо...
red97 вроде в Ясенево живётЕсли нас с мужем из Яснево
Если нас с мужем из Яснево кто-нить захватит в свой экипаж, мы бы тоже поснимали... Только ведь придется и обратно с доставкой... Потому как мы безлошадные пока... Если без нас сможете обойтись - тогда ждем свежих фоток. Ярослава! Не скромничай, у тебя некрасивых фоток нет, есть немного не в плане, и из твоей подборки я уже отобрала, потом напишу какие нужны в хайрезе, ладно? И аппарат у тебя чумовой...
Все, понял. Там периодически проходят соревнования по граффити, только туда наврядли пустят на машинеНет. Между троллейбусным парком и зданием "Алмаза". Прямо на Ленинградском шоссе.
Сейчас поищу фотки и попробую выложить.
Но Фон снять то можно?Все, понял. Там периодически проходят соревнования по граффити, только туда наврядли пустят на машине
чего кого куда в среду смотря во сколько закончу а так не вопрос я живу на новоясеневском а работаю на научном так что в среду к обеду знать буду чего и как а завтра если сбор в шашлычке будет то озвучу ребятам предложение о фотосете ночномred97 вроде в Ясенево живёт
интригующе как....озвучу ребятам предложение о фотосете ночном
Фонов могу вам наснимать целую кучу ;-)Но Фон снять то можно?
Я подвину работу ,приеду ,кто исчо сможет. учавствовать в ночном фотосете?
буду по любому стараться попасть к вамНу тогда завтра в шашлычке (возле универмага Ясенево) сбор в 21.00, все и обсудим. Ждем желающих!:russian:
На всяк пожарный телефон для связи АНДРОНА: 8-926-264-86-18
До 23.00 будем железно, кто успеет - подтягивайтесь!
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
интригующе как....
Фонов могу вам наснимать целую кучу ;-)
У нас довольно много граффити на районе. Либо на соколе, если еще не закрасили..Впринципе могу как-нибудь поучаствовать в ночном фотосете, о только в выходные)
Добавлено через 6 минут 13 секунд
DEARY, сегодня вечером пришю тебе приборку от SG. (у меня есть, но там она не целиком, нужно сфотографировать еще раз).
Но Фон снять то можно?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
DEARY, Не вопрос заберу - отвезу.
ЗЫ если собирамсо то собирамсо.
Я подвину работу ,приеду ,кто исчо сможет. учавствовать в ночном фотосете?
буду по любому стараться попасть к вам
Найдемся я думаю тем боле я там не первый раз!