Да, на SG могу сфоткать без пролем, даже скорее всего она есть.И панелька приборная только одна??????????????:russian_roulette:
Да, на SG могу сфоткать без пролем, даже скорее всего она есть.И панелька приборная только одна??????????????:russian_roulette:
меня вааще нету не на одной фотке :roll:
надо делать календарь майа до 21.12.2012
имхо, хороша ложка к обеду. спасать ситуацию надо было раньше, а щас в спокойной обстановке готовить календарь на следующий год.Некоторые блистать остроумием горазды. А что насчет помощи? Ребята хоть как-то пытаются спасти ситуацию...:forester_forever:
имхо, хороша ложка к обеду. спасать ситуацию надо было раньше, а щас в спокойной обстановке готовить календарь на следующий год.С блэкджеком и шлюхами.Т.е. с нардами и гимназистками.
Ничего против вас лично не имею. В организации клубных мероприятий я, обычно, участвую, зря вы меня в этом пытаетесь упрекнуть. Но если опаздали - то, имхо, стоит это признать и не рвать на себе рубаху.Идите отдыхать, уважаемый. Вы лично можете не покупать календарь и не интересоваться желаниями клубней. Если Вас не устраивает лично моя кандидатура, как автора, можете меня заменить, я не против. Я взялась делать его потому, что народ, и я в том числе, переживает. Вам, видимо, переживания незнакомы.
А с нардами и гимназистками сделайте сами и покажитесь народу. может посмеемся вместе?
:stol::stol::stol::lol:надо делать календарь майа до 21.12.2012
Жжёшь adonak::sarcastic:спасать ситуацию надо было раньше, а щас в спокойной обстановке готовить календарь на следующий год.С блэкджеком и шлюхами.Т.е. с нардами и гимназистками.
Подтверждаю)))))))))))))))))))))))Ничего против вас лично не имею. В организации клубных мероприятий я, обычно, участвую, зря вы меня в этом пытаетесь упрекнуть. Но если опаздали - то, имхо, стоит это признать и не рвать на себе рубаху.
Ничего против вас лично не имею. В организации клубных мероприятий я, обычно, участвую, зря вы меня в этом пытаетесь упрекнуть. Но если опаздали - то, имхо, стоит это признать и не рвать на себе рубаху.
После такого пассажа покупать календарь действительно не стану. Тут вы были правы. За сим самоустраняюсь
Подтверждаю)))))))))))))))))))))))
Между прочим этот Товарищ организовал первую фотосессию... Правда с погодой нам не повезло(((
В общем зря Вы так!!!!!
А чувство юмора должно присутствовать ВСЕГДА!!!!!
надо мою приборку шёлкнуть она на диодах красивееДа, на SG могу сфоткать без пролем, даже скорее всего она есть.
а на что я ночью сфотаю на мылницу не получиться того чего надоФотайте все, кто может и на SG, и на SF на всякий случай, т.к. у меня пока абсолютно нет времени...А потом отберем подходящее:lol:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
сделай фото с ночным городом плиз, типа той, что я на обложку пустила. Великое ж дело сделаешь. Хоть не коллаж будет))) или на фоне стены с граффити, а?:lol:
ты мне свисни я тоже подскочу то ко не эти выходные в будни монаDEARY,А до какого числа можно фотки присылать?Я может в ближайшее время смогу сделать ночные фотки...
А стену с граффити, где ж её,блин, найдёшь(((
На Соколе была такая стена. Могу заехать и глянуть, может осталась?А стену с граффити, где ж её,блин, найдёшь(((