Календарь на 2011 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Фотайте все, кто может и на SG, и на SF на всякий случай, т.к. у меня пока абсолютно нет времени...А потом отберем подходящее:lol:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
меня вааще нету не на одной фотке :roll:

сделай фото с ночным городом плиз, типа той, что я на обложку пустила. Великое ж дело сделаешь. Хоть не коллаж будет))) или на фоне стены с граффити, а?:lol:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
DEARY,А до какого числа можно фотки присылать?Я может в ближайшее время смогу сделать ночные фотки...
А стену с граффити, где ж её,блин, найдёшь(((

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
знаю одно место было в свое время на Курской во дворах, только вот как объяснить, и когда уже туда поехать? времени нету вообще. все выхи были коту под хвост - болели, блин...
Если что - во дворе здания, где фирма Гелиопарк была. Земляной вал там чего-то.... еще кто-то из наших ведь фоткал. вот черт, кто Симпсонами увлекается... втеме про обыкновенное чудо машинной вышивки... кажется я там видела. можно списаться с автором попробовать...
Чем быстрее будут хорошие и качественные фото (чтобы была минимум доработки), тем быстрее все будет... сами понимаете...)))

автор был Yashiro
117118465.jpg

Antonim

На тропе
14 Май 2010
108
35
0
38
Москва, Можайка-Ясенево
я знаю место где графити есть. вот такое

x_5ef7119b.jpg

там много места, можно неплохо пофоткаться, мы там с кольт-клубом на календарь фоткались

x_0a981f2f.jpg

это по адресу: Ездаков переулок

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
ну тоже здоровское. и фотка тоже была белого форя на этой стене, только она по формату у меня не проходила. Больше широкого поля, плиз, машине - 1/3!!! и безо всяких обработок, пож-ста, без "снятия" номеров и прочего, я все равно это уберу))):lol: попами наверное лучше все же не надо, 3/4, или сбоку немного, с разных ракурсов был бы айс....ммммммм)))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Некоторые блистать остроумием горазды.:) А что насчет помощи? Ребята хоть как-то пытаются спасти ситуацию...:forester_forever:
имхо, хороша ложка к обеду. спасать ситуацию надо было раньше, а щас в спокойной обстановке готовить календарь на следующий год. С блэкджеком и шлюхами. Т.е. с нардами и гимназистками.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
имхо, хороша ложка к обеду. спасать ситуацию надо было раньше, а щас в спокойной обстановке готовить календарь на следующий год. С блэкджеком и шлюхами. Т.е. с нардами и гимназистками.

Идите отдыхать, уважаемый. Вы лично можете не покупать календарь и не интересоваться желаниями клубней. Если Вас не устраивает лично моя кандидатура, как автора, можете меня заменить, я не против. Я взялась делать его потому, что народ, и я в том числе, переживает. Вам, видимо, переживания незнакомы.

А с нардами и гимназистками сделайте сами и покажитесь народу. может посмеемся вместе?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Идите отдыхать, уважаемый. Вы лично можете не покупать календарь и не интересоваться желаниями клубней. Если Вас не устраивает лично моя кандидатура, как автора, можете меня заменить, я не против. Я взялась делать его потому, что народ, и я в том числе, переживает. Вам, видимо, переживания незнакомы.

А с нардами и гимназистками сделайте сами и покажитесь народу. может посмеемся вместе?
Ничего против вас лично не имею. В организации клубных мероприятий я, обычно, участвую, зря вы меня в этом пытаетесь упрекнуть. Но если опаздали - то, имхо, стоит это признать и не рвать на себе рубаху.

После такого пассажа покупать календарь действительно не стану. Тут вы были правы. За сим самоустраняюсь

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
спасать ситуацию надо было раньше, а щас в спокойной обстановке готовить календарь на следующий год. С блэкджеком и шлюхами. Т.е. с нардами и гимназистками.
Жжёшь :padonak::sarcastic:

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Ничего против вас лично не имею. В организации клубных мероприятий я, обычно, участвую, зря вы меня в этом пытаетесь упрекнуть. Но если опаздали - то, имхо, стоит это признать и не рвать на себе рубаху.
Подтверждаю)))))))))))))))))))))))
Между прочим этот Товарищ организовал первую фотосессию... Правда с погодой нам не повезло(((
В общем зря Вы так!!!!!

А чувство юмора должно присутствовать ВСЕГДА!!!!!

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru

После такого пассажа покупать календарь действительно не стану. Тут вы были правы. За сим самоустраняюсь

А никто и не отрицает, что опоздали с этим календарем. Просто народ его все равно хочет, потому я и взялась. У нас вообще-то осенью еще были закоперщики календаря на этот год. Даже вроде изготовители были? Рубаху сейчас никто и не рвет. Как сделаем - так и сделаем, даже пусть и не на этот год. Просто не вижу повода ни для шуток, ни для стебания и смеха над этой темой. Вероятно, вы перепутали место для этого - есть рубрика, где остроумием хоть обстреляться можно - всему должно быть место и время. Настаивать и упрашивать в приобретении календаря Вас никто и не собирается. По мне я могу календарь и виртуальный сделать и раздать всем желающим совершенно бесплатно.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Подтверждаю)))))))))))))))))))))))
Между прочим этот Товарищ организовал первую фотосессию... Правда с погодой нам не повезло(((
В общем зря Вы так!!!!!

А чувство юмора должно присутствовать ВСЕГДА!!!!!

Мне лично сейчас совсем не до юмора, честное слово. Я устаю так, как никогда, работая на основной работе и делая этот календарь. Думаю, что все, кто сейчас принимает активное участие, так же в недоумении и не видят повода для смеха. Может я и ошибаюсь конечно. После такого "юмора" просто руки опускаются и все. Ничего больше не хочется.:icon_sorrys:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Тихо, тихо, остыньте. Ну пошутил человек, шутка прикольная про календарь майя. Я думаю apossym не хотел не кого задеть за живое, DEARY не принимай близко к сердцу и не опускай руки, кроме тебя никто не сделает календарь, а желающих его приобрести довольно много (судя по тому сколько народу откликнулось на фото сессию)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: turboross

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Да, на SG могу сфоткать без пролем, даже скорее всего она есть.
надо мою приборку шёлкнуть она на диодах красивее

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Фотайте все, кто может и на SG, и на SF на всякий случай, т.к. у меня пока абсолютно нет времени...А потом отберем подходящее:lol:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

сделай фото с ночным городом плиз, типа той, что я на обложку пустила. Великое ж дело сделаешь. Хоть не коллаж будет))) или на фоне стены с граффити, а?:lol:
а на что я ночью сфотаю на мылницу не получиться того чего надо

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
DEARY,А до какого числа можно фотки присылать?Я может в ближайшее время смогу сделать ночные фотки...
ты мне свисни я тоже подскочу то ко не эти выходные в будни мона

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
apossym,
DEARY, Цель Клубного календаря и мероприятий связанных с Клубом - позитив!
Приятно что либо делать с хорошими людьми как у нас в Клубе. Терпимей относитесь друг к другу, нет людей без недостатков. Любая идея может быть "обкакана", я это знаю не по наслышке. Посему предлагаю негатив отбросить и на позитиве делать то ,за что взялись. Обиды тут не к чему! Меня очень огорчают подобные"говнотерки" и радуют искрящиеся глаза наших клубней в момент работы над каким либо мероприятием. Всем Мир!
Ильза, за прошлогодний календарь большое спасибо! Уверен этот ты сделаешь еще лучше!:idea:

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
На Соколе была такая стена. Могу заехать и глянуть, может осталась?
Судя по её профессиональной разрисовке, должна быть на месте.

• Like
Реакции: falg

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Есть у меня знакомые графитчики)
Узнаю где есть крупные графити к которым можно подъехать и пофоткаться.
Кабан, ты на Алабяна имел в виду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250