Чем тебя 0 смущает? Ты сотку отбегал на нем, все хорошо же было? Первая цифра это вязкость холодного масла, вторая цифра вязкость при 100градусах вроде.хочу перейти на масло с 5в... вместо 0в...
Чем тебя 0 смущает? Ты сотку отбегал на нем, все хорошо же было? Первая цифра это вязкость холодного масла, вторая цифра вязкость при 100градусах вроде.
В принципе ничего страшного не произойдет если ты уйдешь на 5\40 5\50, сам на 5\50 езжу. Просто 5\50 дольше выходит на рабочий режим, но при этом имеет некий запас вязкости в горячем, перегретом состоянии что для турбика важно если на нем жечь. Оборотная сторона- На нем не надо жечь на холодную, пока масло не прогрелось. Тут либо\либо. Имхо на повседневку без экстрима 5\40.
Не правда.Якобы на 0в... - на холостых давление низкое, как вывод - масляное голодание.
А чем Мобил 5w40 не устраивает?Morphine, к этому и склоняюсь, но 5в40 достойного у мобила не нашел...
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
и про 5в30 от мобила не понятно... вязкость та, а допуски не те...
А вот вообще 2000 руб за канистру,только мне ехать туда далековато http://www.avito.ru/moskva/zapchast...oe_idemitsu_zepro_racing_sm_5w-40_4l_80759362Rus-tam, спасибо!
Добавлено через 57 секунд
radugaff, про него тоже думал... дорогое оно блин.
наверное пока останусь на мобиле 0в40...)
куплю канистру на 20 л., цена совсем хорошая получается.
Добавлено через 7 минут 25 секунд
radugaff, вот тут оно подешевле тынц
А вот вообще 2000 руб за канистру,только мне ехать туда далековато http://www.avito.ru/moskva/zapchast...oe_idemitsu_zepro_racing_sm_5w-40_4l_80759362
Я сам на мобиле 5w40, в зиму вот думаю 0w40 Мобил или вот идемитсу.
Я тоже надеюсь. Наверно буду брать Zepro Racing, но в фасовке 1L не везде есть. В экзисте литровку не нашел, а покупать 2шт по 4л-это жесть,масло то не дешевое:?radugaff, нет, сейчас посмотрю...
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
вот это жееесть... буду надеяться на zepro racing такого не будет...
В SN улучшены параметры -1.экономия топливая читал что в фасовке 20 л. есть. может есть смысл его взять?
Добавлено через 7 минут 57 секунд
кстати, Zepro Racing есть SM и SN - какое нужно?