Как хорошо что я дособрал ТАЗ... Сегодня крайне невовремя на служебном акценте в неслужебное время умер бензонасос((((
Насосы практически везде одинаковы. Кроме шкоды )))) - точно . И то я туда от таза приладил. Ценник на новый мне показался космическим, да и насос от таза был.насос там такой же как на тазу и субарике, а тазовский запасной у меня в гараже валяется)
У тебя уже есть такой. И головы у меня две ))))а для меня?))) я готов с утра лечить твою больную голову
я не про субаровские, я про твою собственную)))) ну и что что есть))) я же не говорю что он мне нужен, просто типа двигаться готов только для... блин, ну не выговорю я этот ник без 200 грамм))))))У тебя уже есть такой. И головы у меня две ))))
Туманки бош для тазиков производили в Рязани )))) На ламповом заводе ))))это бош, а у него процентов 70 левака
так много чего в Рязани бошевского делают... но это не левак... а вот то что в подвалах не пойми где делается и лепится наклейка бош - вот это проблема...Туманки бош для тазиков производили в Рязани )))) На ламповом заводе ))))
+100500 :stol: А ты попробуй еще по памяти набрать на клаве, хотя понимаешь, что читал его раз 500 . :sarcastic:ну не выговорю я этот ник без 200 грамм
Чуть позже - в бане.....я не про субаровские, я про твою собственную)
Честно - не знаю )))))) Но он точно 4.11 кулачковый.Alex Wayne, так от чего все таки редуктор?
маркировок нет?Честно - не знаю )))))) Но он точно 4.11 кулачковый.
Замазана краской - видимо свой артикул разборочный, какие-то цифры.маркировок нет?
Самому интересно. Но , думаю , не 2В .очень интересно)
Хм!вроде с парой 4.11 были только 2В....или я ошибаюсь?Но , думаю , не 2В .
Точно не могу на этот вопрос ответить. 2В - под разные шруса. Этот под одинаковые. Предполагаю, что маркировка у него другая.Хм!вроде с парой 4.11 были только 2В....или я ошибаюсь?