Изучаю спрос на 160 редуктор с кулачковой блокой шуратрек ГП 4.11

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, не то слово))) я сперва подумал что бенз кончился - благо возле двора был сгонял за тазом, а на нем за бензом... а то субарик на стоянке в 5 км от дома и две машины во дворе сразу я обычно не держу... привез бенз а вердро не завелось, потом услышал что насос молчит. А главное когда отбуксировали в гараж я обрадовался что насос там такой же как на тазу и субарике, а тазовский запасной у меня в гараже валяется)))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Напоминаю цену 16тр . Ниже опущусь только для FLHTCU, , готового лечить мои 207 головы.

Последнее редактирование:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
насос там такой же как на тазу и субарике, а тазовский запасной у меня в гараже валяется)
Насосы практически везде одинаковы. Кроме шкоды )))) - точно . И то я туда от таза приладил. Ценник на новый мне показался космическим, да и насос от таза был.

Добавлено через 54 секунды
а для меня?))) я готов с утра лечить твою больную голову
У тебя уже есть такой. И головы у меня две ))))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, практически да не везде))) а так уже куче машин присрали десятый насос... плохо только что хорошие насосы на таз это бош, а у него процентов 70 левака(((

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
У тебя уже есть такой. И головы у меня две ))))
я не про субаровские, я про твою собственную)))) ну и что что есть))) я же не говорю что он мне нужен, просто типа двигаться готов только для... блин, ну не выговорю я этот ник без 200 грамм))))))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Туманки бош для тазиков производили в Рязани )))) На ламповом заводе ))))
так много чего в Рязани бошевского делают... но это не левак... а вот то что в подвалах не пойми где делается и лепится наклейка бош - вот это проблема...

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
ну не выговорю я этот ник без 200 грамм
+100500 :stol: А ты попробуй еще по памяти набрать на клаве, хотя понимаешь, что читал его раз 500 . :sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
я не про субаровские, я про твою собственную)
Чуть позже - в бане.....

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Хм!вроде с парой 4.11 были только 2В....или я ошибаюсь?
Точно не могу на этот вопрос ответить. 2В - под разные шруса. Этот под одинаковые. Предполагаю, что маркировка у него другая.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
Редуктор в броне за aggy . Скорее всего продан......

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250