Ну выкладывай здесь!!!все заценим)))все там чОтко !!! Кому нннннада - на почту пришлю.
П.С romka-46@yandex.ru
Ну выкладывай здесь!!!все заценим)))все там чОтко !!! Кому нннннада - на почту пришлю.
Подскажи какую нибудь уменьшалку рабочую. Или у меня какой косяк.... по почте - пробовал работает. Эта http://www.livechat.su/resize/act -нет..Ну выкладывай здесь!!!все заценим)))
Я хз...грузи на радикал!Подскажи какую нибудь уменьшалку рабочую.
и я х.з. .... отправил на почту.Я хз...грузи на радикал!
Все там хорошо.... общие не делал. С виду - все они одинаковые ))) Самое интересное - внутри))) . Шпильки короткие. Их не проблема заменить. К тому же они практически всегда выкручиваются из редуктора вместе с гайками при снятии. И так даже удобнее ставить - откручивать меньше))) . Или вместе с крышкой - еще проще.получил фотку,общие есть?как снаружи?какие шпильки?
Закинь как сфоткаешь общие планы на почту или сюда,и обсудим оплату/доставкуВсе там хорошо.... общие не делал.
ОК . Но только завтра.... Лень в гараж идти. Там особо ничего интересного - как все... не ржавый, не ушатанный , сальнички норм, мягкие, люфтов нет . С виду максимум 100тк пробега дал бы.Закинь как сфоткаешь общие планы на почту или сюда
вот он , шурик...ок!жду фот))
тут очередь)в продаже шурик?
а то думаю может поставить мне как раз 4.11,
Пока да.встаю в очередь за редуктором. Я какой в очереди? Первый?)))
да . Продан . То есть продан совсем окончательно и навсегда ))))не почти
бронь подтверждаю.Цитата:
Сообщение от baev77
встаю в очередь за редуктором. Я какой в очереди? Первый?)))
Пока да.