Изучаю спрос на 160 редуктор с кулачковой блокой шуратрек ГП 4.11

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Пробовал растворителем - стирается вообще все. Сам хочу посмотреть. Надо поакуратнее чем-нибудь....

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Парни,подскажите,предложили еще редуктор 160 с дисковой блокой 4.1 на 160 снятый с GF-8 блокировка с преднатягом.
продавец говорит,что -более прогнозируемый чем Suretrac (для ледяного трека и города гораздо лучше). Сейчас на STI с DCCD ставят подобные только R180.
Привода разнодлинные с двойной шлицовкой,но они есть комплектом к редуктору.
Что это за дисковая с преднатягом?

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Кмк лучшее что есть, в плане блока - сток lsd > кулачковый suretrac> дисковый> заваренный дифф :) Но возможны нюансы при городской эксплуатации.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
т.е дисковая описанная выше-лучше шуратрека??
Дисковая - в основном для гонок и драга.... работает не плохо, но только под нагрузкой. основной минус - наличие трущихся дисков, и как следствие, смена масла каждые 5 тк или после каждой гонки )))) . И масло вообще не дешевое - порядка 1тр за литр. Сам на такой не ездил - интересно попробовать. И , кстати, диски имеют свойство снашиваться и блока перестает быть блокой ))))) . кулачек в этом плане вечный и не требующий обслуживания. как то так....

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Подробности про блоки - в моей теме " Чиним задний редуктор" там есть фото из мануала.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
нет желания экспериментировать))
опыт, сын ошибок трудных,
и гений, парадоксов друг. )))))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ты то знаешь как шура себя ведет,вот и сможешь сравнить!!а я так...делитант в этих делах)))
Год назад тоже ничего не знал, пока не кончился редуктор ))))) Начались исследования, поиски, ошибки......

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
вот сам и попробуй!!)))))))))
Я не против - переставить редуктор - часа 2 работы ))))) Тем более у меня привода неравнодлинные. Попробовать что ли ....

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ты то знаешь как шура себя ведет
Лучше, чем сток точно. Типа большая поворачиваемость что ли...... Ну и в гумне мне понравилось. В глиняной колее машина едет только прямо вне зависимости от положения руля )))) Зад гребет нормально )))) В перед есть непреодолимое желание чевяка от спек С поставить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250