Изучаю спрос на 160 редуктор с кулачковой блокой шуратрек ГП 4.11

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
romka-46, летом особо и не поймеш дало ли оно что то))) зима покажет как изменится поведение машины. Но проходимость точно получше станет... Ну и по сравнению с пустым диффом рулежка поинтереснее будет однозначно:)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Руль становится как бы острее что ли.... Поворачиваемость добавляется. Недавно в лес ездил. Почти застрял ))))) Специально смотрели - крутятся оба задних.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
интересен пробег
К сожалению редуктор без одометра :sarcastic: . Но по внешнему виду больше 100тк не дал бы ему . Чистый и нержавый. Со своего форя когда снимал родной - примерно 180тк пробег- там пипец.... ржавь с корпуса слоями можно отверткой снимать, ни одна буква ни читается. Тут - все как на ладони. Могу фото сделать.

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
К сожалению редуктор без одометра . Но по внешнему виду больше 100тк не дал бы ему . Чистый и нержавый. Со своего форя когда снимал родной - примерно 180тк пробег- там пипец.... ржавь с корпуса слоями можно отверткой снимать, ни одна буква ни читается. Тут - все как на ладони. Могу фото сделать.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
послужит?мне тыщ на 30-50,больше не надо))
Редуктор со СТИ имперзы. Основное плюс - почти вечный ))) С виду я бы дал пробег примерно 50тк. Состояние реально очень не плохое. Фото могу завтра .

Добавлено через 56 секунд
ну мой мы вскрывали, внутри как новый был)))
Макс, твой по внешнему виду хуже был.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Хочу тоже вскрыть, дабы лажу не продавать.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Последние новости. 1 редуктор в идеале внутри. 2 блока действительно кулачковая шуратрек. 3 ГП 4.11 или 37:9 4 самое главное - я х.з. что это за редуктор и откуда он , НО !!!! на форь он встанет болт он без всякой замены приводов и вклеивания ШРУСОВ !!!! Он под равнодлинные привода. Сам лично проверил - задний привод форя прекрасно фиксится и с права и с лева. С заменой проблем не будет вообще.
1194024

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
1194039

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
На что обратил внимание - задние шпильки короче. Не проблема вывернуть их с другого редуктора и ввернуть на этот. Шпильки по любому менять.
1194039

Добавлено через 57 секунд
1194046

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
По всем параметрам, кроме шпилек , болт он на еврофорь с ГП 4.11

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
если те кто бронировал ранее не заберут - пни в личку.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Если кому критичны шпильки - могу открутить с другого редуктора. Но при снятии-установке их удобнее выкручивать прямо из корпуса редуктора - меньше разбирать. Да они и сами так выкрутятся .

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
если те кто бронировал ранее не заберут - пни в личку.
пока древняя бронь за aggy . Обещал еще летом.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Если кому критичны шпильки - могу открутить с другого редуктора. Но при снятии-установке их удобнее выкручивать прямо из корпуса редуктора - меньше разбирать. Да они и сами так выкрутятся .

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

пока древняя бронь за aggy . Обещал еще летом.

ну я че и говорю))) если не заберет - я заберу)
пы сы шпильки некритичны)

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Сальники совсем мягинькие..... Блин.... себе что ли оставить ? )))) Кстати - совсем не советую менять сальники. Я поставил не один и не три редуктора и были в гораздо более плачевном состоянии с дубовыми сальниками - один хрен не текло и не потело ничего.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
пы сы шпильки некритичны
Тебе то понятно, что не критичны ))))) Кстати, как правильно читать твой ник ? ))) Это специально , чтоб язык сломать ? Блин, хрен запомнишь !!!! Какую-нибудь транскрипцию прицепи что ли...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
да не порвется ремень ГРМ ненадежный.
Порвался, кстати ))))) Как ни странно - без последствий..... Наверное твоими молитвами )))))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ну я че и говорю))) если не заберет - я заберу)
Если aggy откажется - он твой. К тому же головы надо чинить )))) Привезу сам, если что. Да и хочется лично пообщаться и обещанное би-би на харлее нажать ))))

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
aggy , думай....... А то мне пипец как нужны рабочие 207 головы.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
FLHTCU, чо у тебя правда харлей?)блин наверное недели через 2 когда Алекс ко мне приедет мотосезон уже закроется, а то б я тож не отказался биби нажать))) я то свой сезон уже давно закрыл))) ну тоесть как закрыл - высверлил обломившийся болт выхлопа - засверлился в маслоканал ГБЦ)))))) новая ГБЦ придет только в середине ноября так что мотосезон закрыт нна))

romka-46, ты не переживай, во первых Леха потом еще притащит а ты пока на снежку потренируйся чтобы потом хоть понять в чем разница, во вторых в след сезоне я сожет на 6МТ перейду - тогда свой редуктор продавать буду))) Ну или как вариант есть живой стоковый редуктор с ЛСД от турбо форя, тоже 4.11... Блока конечно похуже, точнее в говнах вообще мало что дает, зато по сравнению с безблоковой рулится машина лучше)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250