romka-46, летом особо и не поймеш дало ли оно что то))) зима покажет как изменится поведение машины. Но проходимость точно получше станет... Ну и по сравнению с пустым диффом рулежка поинтереснее будет однозначно
К сожалению редуктор без одометра :sarcastic: . Но по внешнему виду больше 100тк не дал бы ему . Чистый и нержавый. Со своего форя когда снимал родной - примерно 180тк пробег- там пипец.... ржавь с корпуса слоями можно отверткой снимать, ни одна буква ни читается. Тут - все как на ладони. Могу фото сделать.интересен пробег
ну фото-это конечно плюс!но сам как думаешь?-послужит?мне тыщ на 30-50,больше не надо))К сожалению редуктор без одометра . Но по внешнему виду больше 100тк не дал бы ему . Чистый и нержавый. Со своего форя когда снимал родной - примерно 180тк пробег- там пипец.... ржавь с корпуса слоями можно отверткой снимать, ни одна буква ни читается. Тут - все как на ладони. Могу фото сделать.
Этот еще новее ))) По внешнему виду.по виду ваще новяк был
пока древняя бронь за aggy . Обещал еще летом.если те кто бронировал ранее не заберут - пни в личку.
Если кому критичны шпильки - могу открутить с другого редуктора. Но при снятии-установке их удобнее выкручивать прямо из корпуса редуктора - меньше разбирать. Да они и сами так выкрутятся .
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
пока древняя бронь за aggy . Обещал еще летом.
Тебе то понятно, что не критичны ))))) Кстати, как правильно читать твой ник ? ))) Это специально , чтоб язык сломать ? Блин, хрен запомнишь !!!! Какую-нибудь транскрипцию прицепи что ли...пы сы шпильки некритичны
Порвался, кстати ))))) Как ни странно - без последствий..... Наверное твоими молитвами )))))да не порвется ремень ГРМ ненадежный.
Если aggy откажется - он твой. К тому же головы надо чинить )))) Привезу сам, если что. Да и хочется лично пообщаться и обещанное би-би на харлее нажать ))))ну я че и говорю))) если не заберет - я заберу)
про меня не забудьте!))Если aggy откажется - он твой.
Если честно -про меня не забудьте!))
все может быть ......во первых Леха потом еще притащит