У меня все прошло без проблем. http://forester.club/showthread.php?t=35127ну тоесть на турбо должно быть все как надо?
У меня все прошло без проблем. http://forester.club/showthread.php?t=35127ну тоесть на турбо должно быть все как надо?
Если на сг9 турбо акпп подойдёт, за 15 взял бы.У меня все прошло без проблем. http://forester.club/showthread.php?t=35127
Жду заказчика до понедельника. Цена только по предоплате. В понедельник дам знать. Ты первый.Если на сг9 турбо акпп подойдёт, за 15 взял бы.
Предложение висит в " воздухе" до понедельника. Ты уже третий. Окончательной цены пока нет. (15-17) И то , если дашь на би-би нажать )))Блин, за 15 я тоже хочу
Я в Рязани - у нас грибы с глазами )))Alex Wayne, ну я то дам. ты сам то где?)))
ну, вообщем, если все сложится - не вопрос. Приезжай, би-би нажмем , пивка попьем, за одно и редуктор махнем )))Alex Wayne, ну вот заодно будет повод приехать
Если не испугают спартанские условия - не вопрос. Не на субе - не по феншую как-то...хотя если с ночевкой и пивком то это может в корне менять дело
О К. Все будет ясно в понедельник.Alex Wayne, меня испугать условиями сложно, особенно после пива а если еще и редуктор поменяем перед этим то вообще будет пофигу где упасть))) главное шоб какая нить подстилка, подушка и покрывало было))) ну ты тогда свисти чо как, денег тогда попробую перехватить)))
Знаю. Очень понравился. Рекомендую всем!!!! По просьбе одного из клубней нашел ему такой же, как у меня. Клубень пропал, а мне назад давать уже поздно и неудобно.....
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цена видится в районе 15-17 тыров..... Потом выставлю за 20. Очень редкий редуктор. Состояние девственное....
СФ, СГ есть разница куда ставить? или главное чтобы подходило по кол-ву зубьев?
На автоматах два типа редукторов. С ГП 4,111 и 4,44. Если у тебя с 4,44, то не подойдёт. На механике все SG с 4,111Если на сг9 турбо акпп подойдёт, за 15 взял бы.
На автоматах два типа редукторов. С ГП 4,111 и 4,44.
Не знаю. Я знаю только то, что на автоматах два типа ГП, а на мехе одна. У меня механика, по этому с автоматами не разбирался:idea:4.11 на TZ , и 4.44 на TV. Так ? Поправь, если не так
Ставить без разницы куда - имреза, форь, легась или аут. Они все динаковы, если не СТИ , отличаются лишь ГП ( 3.5 , 3.9 , 4.1 , 4.4) - лишь бы оно подходило, ну и шлицовка ШРУСов , конечно. Последние вообще не проблема поменять.СФ, СГ есть разница куда ставить? или главное чтобы подходило по кол-ву зубьев?
Как и два типа АКПП . Причем TV c нессиметричным дифом. А в TZ по любому одинаковые ГП спереди и сзади должно быть.Не знаю. Я знаю только то, что на автоматах два типа ГП
Ставить без разницы куда - имреза, форь, легась или аут. Они все динаковы, если не СТИ , отличаются лишь ГП ( 3.5 , 3.9 , 4.1 , 4.4) - лишь бы оно подходило, ну и шлицовка ШРУСов , конечно. Последние вообще не проблема поменять.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Как и два типа АКПП . Причем TV c нессиметричным дифом. А в TZ по любому одинаковые ГП спереди и сзади должно быть.