Изучаю спрос на 160 редуктор с кулачковой блокой шуратрек ГП 4.11

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Блин, за 15 я тоже хочу
Предложение висит в " воздухе" до понедельника. Ты уже третий. Окончательной цены пока нет. (15-17) И то , если дашь на би-би нажать )))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Когда все прояснится - напишу тут.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Вот еще интересная инфа для просвящения. Пост 164 .http://forester.club/showthread.php?t=35127&page=17 . Второй раз не вкладывается файл, что в этом посте. Там все написано и нарисовано.

Добавлено через 55 секунд
Alex Wayne, ну я то дам. ты сам то где?)))
Я в Рязани - у нас грибы с глазами )))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, если я и поеду то явно не на бубарике))) либо какцент либо мото))) хотя если с ночевкой и пивком то это может в корне менять дело:lol:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Alex Wayne, меня испугать условиями сложно, особенно после пива :drunk: а если еще и редуктор поменяем перед этим то вообще будет пофигу где упасть))) главное шоб какая нить подстилка, подушка и покрывало было))) ну ты тогда свисти чо как, денег тогда попробую перехватить)))

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Alex Wayne, меня испугать условиями сложно, особенно после пива а если еще и редуктор поменяем перед этим то вообще будет пофигу где упасть))) главное шоб какая нить подстилка, подушка и покрывало было))) ну ты тогда свисти чо как, денег тогда попробую перехватить)))
О К. Все будет ясно в понедельник.

Megafon

На тропе
28 Янв 2013
111
1
0
Подольск
Знаю. Очень понравился. Рекомендую всем!!!! По просьбе одного из клубней нашел ему такой же, как у меня. Клубень пропал, а мне назад давать уже поздно и неудобно.....

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Цена видится в районе 15-17 тыров..... Потом выставлю за 20. Очень редкий редуктор. Состояние девственное....

СФ, СГ есть разница куда ставить? или главное чтобы подходило по кол-ву зубьев?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
4.11 на TZ , и 4.44 на TV. Так ? Поправь, если не так
Не знаю. Я знаю только то, что на автоматах два типа ГП, а на мехе одна. У меня механика, по этому с автоматами не разбирался:idea:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
СФ, СГ есть разница куда ставить? или главное чтобы подходило по кол-ву зубьев?
Ставить без разницы куда - имреза, форь, легась или аут. Они все динаковы, если не СТИ , отличаются лишь ГП ( 3.5 , 3.9 , 4.1 , 4.4) - лишь бы оно подходило, ну и шлицовка ШРУСов , конечно. Последние вообще не проблема поменять.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Не знаю. Я знаю только то, что на автоматах два типа ГП
Как и два типа АКПП . Причем TV c нессиметричным дифом. А в TZ по любому одинаковые ГП спереди и сзади должно быть.

Megafon

На тропе
28 Янв 2013
111
1
0
Подольск
Ставить без разницы куда - имреза, форь, легась или аут. Они все динаковы, если не СТИ , отличаются лишь ГП ( 3.5 , 3.9 , 4.1 , 4.4) - лишь бы оно подходило, ну и шлицовка ШРУСов , конечно. Последние вообще не проблема поменять.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

Как и два типа АКПП . Причем TV c нессиметричным дифом. А в TZ по любому одинаковые ГП спереди и сзади должно быть.

А как узнать 4.1 или 4.4 у меня?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250