еду примерно 6-8 февраля. с какой целью интересуешься,хочешь присоединиться?так когда едешь, в эти выходные?
еду примерно 6-8 февраля. с какой целью интересуешься,хочешь присоединиться?так когда едешь, в эти выходные?
обязательно передам, только на FB 20 прошивка не австралийская а европейская.Передавай привет Александру, у меня предварительно в планах то же шить VB 20.
не уверен.что ему это интересно.Как бы Сашу пригласить в Питер?
еду примерно 6-8 февраля. с какой целью интересуешься,хочешь присоединиться?
хочу на результат посмотреть сначала))
а мощность до и после не будете измерять? как определять изменения будете, субьективно только?
А смысл гонять на диностенд за деньги ))) Вот если будет халявная акция )
а че там, дорого стоит?
вобще, если было бы заметное улучшение на ФБ, я б свой тоже прошил, и распорки поставил)
Подтверждаю. У меня 09МГ, но когда на 20тыс. км менял масло в заднем редукторе то слитое масло было чёрное и был мусор на магните который в сливной пробке. Теперь думаю, может ещё и в МКПП масло поменять....кстати дам тебе бесплатный совет, посмотри какое дерьмо у тебя залито в редукторах, поменяй на нормальное масло а то,боюсь после 100 тык. пробега редуктора поменяешь.
вот собственно что и требовалось доказать. спасибо за еще одно подтверждение. сдается мне это далеко не единичные случаи,прям диверсия какая то...:neutral:Подтверждаю. У меня 09МГ, но когда на 20тыс. км менял масло в заднем редукторе то слитое масло было чёрное и был мусор на магните который в сливной пробке. Теперь думаю, может ещё и в МКПП масло поменять.
Да, так написано.В руководстве по эксплуатации прописано (глава 12-6) от L до F 1 литр.
НЕ литр. Проверено. Заливал больше, чем от риски до риски - влезло 600-700 граммЛитр. Проверено.
Да, так написано.
НЕ литр. Проверено. Заливал больше, чем от риски до риски - влезло 600-700 грамм
в Финке льют кастрол 5-40, дилер РРТ мобил 0-40 или субару 0-20
я такпонимаю и масложор будет разным.
проверено на моем авто -залив Мотул 5-40 -первый раз доливать ниче не надо!
0-40 и 5-40 нельзя в FB, будешь потом с последствиями масляного голодания разбираться
Да, так написано.
НЕ литр. Проверено. Заливал больше, чем от риски до риски - влезло 600-700 грамм
Это предположение или есть факты?