То есть вы допускаете, что можно ехать быстро в потоке, но при этом не создавать помеху окружающим транспортным средствам, так?
Можно, если есть навык и реакция.
Я полностью согласен с тем, что самая правильная езда, это такая езда, когда ты никому не мешаешь, однако, существует отдельная категория водителей, которым на дороге мешает само их присутствие там, которые не смотрят в зеркала, не рассчитывают дистанцию, и ездят на какой-то русский авось, не относясь к вождению с должной степенью ответственности, и "втыкают" за рулем, которые до усрачки пугаются любой мимопроезжающей машины, и начинают тормозить в пол, потому, что перед этим рассматривали в зеркале своё личико, или маникюр.
Можно предугадать маневр другого, и даже помочь ему иногда, у нас с этим у многих просто беда.
Конечно, проще обелить агрессивно ездящего, а более спокойного, пусть и с меньшим опытом, облить гамном по полной, да еще сакцентировав на том, что женщина же, типа все понятно. Как будто сами сели и сразу поехали на все деньги, как мастера спорта.
Я фигею...
Люди в массе предпочитают подрезать, чем помочь с маневром. Если я вижу, что человек зевнул поворот направо и не успевает попасть со своего ряда, я приторможу, оставив "окно". А большинство с криком "банзай" нажмет тапку, а другой пусть сам выруливает как хочет, лошара. Не так, скажете?! Обычно так.
Немного пафосно прозвучит, но имхо дорога- это взаимовыручка в первую очередь.
Да и чувство дистанции и габаритов у разных водителей могут очень отличаться. И ни у кого нет уверенности, что создательница топика сама адекватный водитель, но при этом уже заочно отрываете неизвестному вам человеку клубные наклейки. Просто в основной своей массе здесь все агрессивно настроены, еще не разобравшись в ситуации, потому чувствую необходимость высказать иное мнение: пусть владелец черного форя расскажет своё видение ситуации, а выводы будем делать опираясь на доводы обеих сторон. У меня всё.
Смотрите выше, можно и нужно на других делать поправку. Я на 99 процентов уверен, что имело место агрессивное вождение в потоке. Точно так же я заранее знаю, что может написать владелец черного форя, только вряд ли что напишет.
Как-то так.