Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Давай представим на минутку точно такую же ситуацию, но например это был бы Порше каен в обоих случаях. Стал бы так делать? :idea:

Давайте! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37514758-5efdfb.html - Стал бы так делать. И делал. Потому что я в пол тормоз не загоняю, а просто останавливаю другого участника движения в ноль (замечу - аккуратно останавливаю, не нарушая правил дорожного движения), выдерживаю несколько секунд и уезжаю. В основном человеку это дает возможность задуматься, что он сделал не так. Люди, имеющие дорогие авто, в основном включают голову и извиняются (потому что либо не заметили, либо задумались, либо просто остывают, так как ждать гаеров куда дольше, чем спокойная езда).

Да, некоторые неадекваты (LandRover Freelander пересек сплошную, обогнал несколько авто, начал меня жать, я его не пропустил (потому что по правилам дорожного движения не обязан даже при прерывистой), он влез за мной, пропустил встречку, обогнал и продолжил меня жать, пробуя научить жизни - не научил, а получил в ответку дозу позитива) есть, но и с ними умею общаться. В основном в другом авто народ сам боится разборок. А с битой ни с кем не выхожу общаться, так что все проходит спокойно. Никто чужое имущество портить не будет.

Единственное, кого я пропускаю - тонированные белые девятки и приоры (так как большая вероятность, что у них есть ствол и молодой темперамент. Да, и дешевый авто, который ему не жалко), но если удается поравняться, то сигналю и обмениваюсь недобрым взглядом - понимают. Если людям не высказывать свое недовольство, то это закончится полным беспределом.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
уже не могу))
2K7QWHGqnjY.jpg

Дворец бракосочетания №5!!!! В нем же расписывался! Самый красивый дворец бракосочетания в Москве. Кремль в Измайлово просто потрясающий!

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Дворец бракосочетания №5!!!! В нем же расписывался! Самый красивый дворец бракосочетания в Москве. Кремль в Измайлово просто потрясающий!
мы его поэтому и выбрали)
№1 сразу отмели потому что там и хаос с машинами и конвейер в самом дворце
а что бы в этот попасть на 28 апреля (Красная горка как оказалось) нам пришлось ночевать перед загсом за день до подачи заявления))
жесть, но есть что вспомнить)

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Иш ты... эмблемку хотят из машинок построить....
уже строили))
и вот такую (я точка в восклицательном знаке)))
x_bd860586.jpg

и даже такую)
i-1693.jpg

Добавлено через 45 секунд
на руках писали )))))
на листочках)
там таких сумасшедших еще почти 20 пар было)

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
уже строили))
и вот такую (я точка в восклицательном знаке)))
x_bd860586.jpg

и даже такую)
i-1693.jpg

Добавлено через 45 секунд

на листочках)
там таких сумасшедших еще почти 20 пар было)

Ну по кол-ву машин не дотянули :)

По поводу свадьбы - в Дворец бракосочетания реально очень сложно прорваться. В любой дворец сложно из-за статуса (не ЗАГС же), а в №5... В эту красоту...

У нас свадьба была 10.06.2012. Это воскресенье. В связи с праздниками из-за переносов народ не знал, что 10 июня расписывают. В итоге мы пришли и спокойно без очереди в пятницу 13 апреля после работы и подали заявку на 10 июня воскресенье :) Хе хе ;)

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Давайте! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37514758-5efdfb.html - Стал бы так делать. И делал. Потому что я в пол тормоз не загоняю, а просто останавливаю другого участника движения в ноль (замечу - аккуратно останавливаю, не нарушая правил дорожного движения), выдерживаю несколько секунд и уезжаю. В основном человеку это дает возможность задуматься, что он сделал не так. Люди, имеющие дорогие авто, в основном включают голову и извиняются (потому что либо не заметили, либо задумались, либо просто остывают, так как ждать гаеров куда дольше, чем спокойная езда).

Да, некоторые неадекваты (LandRover Freelander пересек сплошную, обогнал несколько авто, начал меня жать, я его не пропустил (потому что по правилам дорожного движения не обязан даже при прерывистой), он влез за мной, пропустил встречку, обогнал и продолжил меня жать, пробуя научить жизни - не научил, а получил в ответку дозу позитива) есть, но и с ними умею общаться. В основном в другом авто народ сам боится разборок. А с битой ни с кем не выхожу общаться, так что все проходит спокойно. Никто чужое имущество портить не будет.

Единственное, кого я пропускаю - тонированные белые девятки и приоры (так как большая вероятность, что у них есть ствол и молодой темперамент. Да, и дешевый авто, который ему не жалко), но если удается поравняться, то сигналю и обмениваюсь недобрым взглядом - понимают. Если людям не высказывать свое недовольство, то это закончится полным беспределом.
в основом это создает дополнительные эмоции, которые растягиваются еще на полдороги, а тем самым, пока вы меряетесь характерами и амбициями это создает жесть на дороге сзади вас, опасные ситуации, а чаще всего люди едут и ржут как 2 рогатых не поделили дорогу. более того, то что вы его оттормозите, задумаца точно не заставит, он на следующий раз, придумает чтото, например положит биту или травмат, чтобы таких учителей как вы отгонять. такчто учения ваши,извините, тщетны, только ненависть разгоняеете до безумных скоростей.
так лучше бы девятки оттормаживали, раз судья дредд такой

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Жиденько как то, опелей то поболе вроде должно быть....))
много так много, и в клубе полно, но их подъемным краном не вытащить, не очень активные ребята у нас)
а когда что то организуешь, то потом еще и кучу негатива наслушаешься потому что они та знают точно как сделать лучше и правильнее все можно было) и каждый раз зарекаюсь ничего не делать, а потом на те же грабли встаю))

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
а когда что то организуешь, то потом еще и кучу негатива наслушаешься потому что они та знают точно как сделать лучше и правильнее все можно было) и каждый раз зарекаюсь ничего не делать, а потом на те же грабли встаю))
Может все-таки прислушаться???

Тема слилась на обсуждение соплей. Всего доброго, Удачи на дорогах!

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
в основом это создает дополнительные эмоции, которые растягиваются еще на полдороги, а тем самым, пока вы меряетесь характерами и амбициями это создает жесть на дороге сзади вас, опасные ситуации, а чаще всего люди едут и ржут как 2 рогатых не поделили дорогу. более того, то что вы его оттормозите, задумаца точно не заставит, он на следующий раз, придумает чтото, например положит биту или травмат, чтобы таких учителей как вы отгонять. такчто учения ваши,извините, тщетны, только ненависть разгоняеете до безумных скоростей.
так лучше бы девятки оттормаживали, раз судья дредд такой

Ну да, лучше терпеть, а потом говорить: "Ай ай ай, сколько же хамства на дорогах! И как такое допустили?" А допустили от безнаказанности. Потому что у большинства подход простой - не вмешиваться. Не вмешивайтесь - езжайте в своем ряду и терпите.

Если человек не прав, то его нужно учить, а не создавать условия, при которых его хамство только увеличится. Если Вы считаете, что любая "учеба" заканчивается усугублением конфликта, то вы далеко ошибаетесь.
Я же не говорю морды бить и не желаю никому участвовать в разборках на дорогах. Я только за то, чтобы умерить пыл хамов на дорогах. Моими методами у меня это получается.

На биту и травмат у нас есть закон: порча имущества - административка, побои - уголовка. И чтобы достать травмат или биту, то нужно сильно разозлить человека. Пока у меня такое не получается.

А на девятки есть диаспора. И опять же повторюсь - сами допустили позволять такое. Так что терпите.

Последнее редактирование:

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Дарагие владельцы опилей, вчира миня падрезала блондинка на корсе, она очень агрессивно ехала в левом ряду, и хамски вела себя на дороге! Мне даже пришлось сбросить скорость с 60 до 40 км/ч, от такого серьезного и резкого торможения мой кофе вылетел из подстаканника, и залил бежевый кожаный салон, я требую чтобы владелицу этой корсы отлучили от опель-клуба, потомушто клуб эта атветственность! А так же чтобы выдали мне эту блондинку в личное пользование, кто будет салон от кофе то отмывать?!!!!!!11111oneone

• Like
Реакции: ggermann, SUBAMAN и Gerzel

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
"Ай ай ай, сколько же хамства на дорогах! И как такое допустили?" А допустили от безнаказанности. Потому что у большинства подход простой - не вмешиваться. Не вмешивайтесь - езжайте в своем ряду и терпите.
абсолютно согласна!
недавно приехав домой не смогла проехать в аппендикс где у нас парковка потому что чувак поставил свой как раз кайен перекрыв въезд
ну я подождала минут 15.. думала может он так бросил машину, потому что нужно на 5 минут заскочить.. никто так и не вышел
я знала что это приехал чеченец к знакомому своему из соседнего подъезда, ну я не долго думая перекрыла ему выезд и ушла домой
потом слышу через пол часика крики под окнами дома, пошла спустилась.. думала сейчас буду ругаться, ан нет
он сказал "извините пожалуйста, больше так не буду ставить, уберите пожалуйста свою машину"
а что касается бит, травматов и тд..
у меня в машине лежит пистолет (законно)), так вот за все то время, не один год, что он у меня есть, я ни разу его не доставала, потому что это то что можно использовать только в одном случае, если твоей жизни угрожает настоящая опасность, никаких запугать или проучить или по бравировать... но в любом случае я знаю что я отчасти защищена и надеюсь что никогда мне не придется им воспользоваться.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
толсто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250