Давай представим на минутку точно такую же ситуацию, но например это был бы Порше каен в обоих случаях. Стал бы так делать? :idea:
Давайте! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37514758-5efdfb.html - Стал бы так делать. И делал. Потому что я в пол тормоз не загоняю, а просто останавливаю другого участника движения в ноль (замечу - аккуратно останавливаю, не нарушая правил дорожного движения), выдерживаю несколько секунд и уезжаю. В основном человеку это дает возможность задуматься, что он сделал не так. Люди, имеющие дорогие авто, в основном включают голову и извиняются (потому что либо не заметили, либо задумались, либо просто остывают, так как ждать гаеров куда дольше, чем спокойная езда).
Да, некоторые неадекваты (LandRover Freelander пересек сплошную, обогнал несколько авто, начал меня жать, я его не пропустил (потому что по правилам дорожного движения не обязан даже при прерывистой), он влез за мной, пропустил встречку, обогнал и продолжил меня жать, пробуя научить жизни - не научил, а получил в ответку дозу позитива) есть, но и с ними умею общаться. В основном в другом авто народ сам боится разборок. А с битой ни с кем не выхожу общаться, так что все проходит спокойно. Никто чужое имущество портить не будет.
Единственное, кого я пропускаю - тонированные белые девятки и приоры (так как большая вероятность, что у них есть ствол и молодой темперамент. Да, и дешевый авто, который ему не жалко), но если удается поравняться, то сигналю и обмениваюсь недобрым взглядом - понимают. Если людям не высказывать свое недовольство, то это закончится полным беспределом.
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
уже не могу))
Дворец бракосочетания №5!!!! В нем же расписывался! Самый красивый дворец бракосочетания в Москве. Кремль в Измайлово просто потрясающий!