И не гри, разъездились тут, тошнят пенсионерски и не дают нормально ездить :sarcastic:блин, меня пару дней назад, кстати жопель подрезал, спасибо что напомнили ))))))))
По теме: обвиняемый походу не "наш" ardon:
И не гри, разъездились тут, тошнят пенсионерски и не дают нормально ездить :sarcastic:блин, меня пару дней назад, кстати жопель подрезал, спасибо что напомнили ))))))))
Ага... СубаЕГЭ))) и переаттестацию каждый год... а то люди растут, изменяются...Давайте введем обряд посвещения, какие-нибудь проверки, прежде чем выдавать наклейки? С наклейками может ездить только достойнейший!
а родилась я) но его это не смутило.. поэтому я люблю в этой жизни футбол, бокс, пиво и конечно же автомобили, за руль которых я селя как стала доставать до педалей)
bonita написал(а):Вопщем у меня проблемка... у меня машинка астра, метро, хотя в розовом листочке почему то написано темно-серый, ну в гаи как будто все дальтоники, видно же что она чер-нич-ная! это как у соседа у мамы вольва с60 цвета как спелый баклажанчик а ей написали красная, это даже круче чем мой темно-серый.
вопщем когда я еду прямо все в порядке, кстати я вчера заправилась 98 и она даже побыстрее поехала мне кажецца, а если выключить климат то еще быстрее но тогда начинаешь потеть, поэтому не выключаю и еду средне быстро)
так вот проблемма- когда хочу поехать задом и включаю заднюю скорость то она делает Хдыщь! громко так, и через раз...
эмм... у меня 3 педальки и голубая подсветка)) крсивая)) могу показать) какие еще нужны детали?)
Это тема отлично характеризует девушку:
Да не .. компромат я не выкладывал))) Там много...:idea:leonovdmitriy, нашел компромат ржака конечно. На меня тоже там есть как машина с домкрата упала ))
Посмотри в 91 посте в спойлерах.. там все есть.Там регистрироваться надо ))))
Ты лучше скопируй и выложи )))
Там если баны посчитать.....Да у нас в гостях походу троль)
бл. зря тока 30мин потратил на прочитание
По факту - да. Наличие причин ведь не оправдание. Хотя понять можно, все мы люди.Вопрос: являюсь ли я хамом на дороге?
+1можно обойтись без демонстрации силы перед женьщинами