Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
блин, меня пару дней назад, кстати жопель подрезал, спасибо что напомнили ))))))))
И не гри, разъездились тут, тошнят пенсионерски и не дают нормально ездить :sarcastic:
По теме: обвиняемый походу не "наш" :pardon:

• Like
Реакции: SUBAMAN

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
О какой ответственности перед клубом и наличии клубной атрибутеке вы вообще говорите?))) о каких принудительных сдираниях наклейки?)
А ниче что некоторые покупают б/у машины уже с наклейкой и даже не в курсе, что есть такой форум, не понимают, какого хрена им сигналят и машут руками?))
Давайте введем обряд посвещения, какие-нибудь проверки, прежде чем выдавать наклейки? С наклейками может ездить только достойнейший!:)

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
:stol: Вопрос перед экзаменом субариста. Фирменный цвет sti? Ответ 555 Давай До свидания, blue mica:stol:

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
Давайте введем обряд посвещения, какие-нибудь проверки, прежде чем выдавать наклейки? С наклейками может ездить только достойнейший!
Ага... СубаЕГЭ))) и переаттестацию каждый год... а то люди растут, изменяются...

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Кстати, по поводу кто прав. Езжу каждый день по Дмитровскому шоссе и только за последнее время было 2 курьеза с "блондинками" (не цветом волос, а по призванию):
1. Еду на работу по правому ряду (еще правее автобусная полоса), по автобусной полосе несется чикса на Mitsubishi Lancer и начинает меня жать, так как спереди нее сугроб (ну вот так дорогу коммунальщики почистили). а) она не права, так как едет по автобусной полосе; б) она не права, так как перестраивается. Если бы я просто в наглую не перестроился в соседний ряд, подрезав другого участника дорожного движения, то я бы сейчас ремонтировал бочину авто. Подрезал, обогнал, прижал к обочине ее до полной остановки, уехал.
2) Еду в выходной день по автобусной полосе (имею право в связи с наличием знака молотков под кирпичом). Еду, никого не трогаю, скорость 80 км/час (допустимо). Тут откуда ни возьмись с заправки не смотря по сторонам выезжает другая чикса на Honda CR-V в этот ряд. Я на скорости и четко иду ей в дверь, начинаю тормозить, сигналю - ей пофиг. По ее мнению я нарушаю, так как еду по автобусной полосе. В заносе ушел в соседний ряд (занос - по-умолчанию агрессивная манера вождения), обогнал, прижал к обочине ее до полной остановки, уехал.

Вопрос: являюсь ли я хамом на дороге? Ведь я подрезал ни в чем не виноватого человека. Ведь я езжу по шоссе с заносами. И ведь я прижимаю "пушистых блондинок" к обочине, которые не знают правил дорожного движения. Мне на работе вообще одна блондинка (по цвету волос) сказала, что в Москве правила дорожного движения "как поток идет, а не как в книжках написано".

• Like
Реакции: st@rter и SUBAMAN

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
все правильно.но возможно можно обойтись без демонстрации силы перед женьщинами. да и вообще эта негативная энергия потом от машины к машине передается.

• Like
Реакции: turboross

AVL

На тропе
25 Окт 2012
45
2
0
- я же только год за рулем, думал проскочу...
- я 20 лет за рулем камаза! Х.. ты у меня проскочишь!

По теме: девушке собалезнования, "выскочившему" порицание. Ну и как же можно забывать святое правило 3Д)))

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
Это тема отлично характеризует девушку:
Для затравки)))

ник dreamy пас 000000
bonita написал(а):
Вопщем у меня проблемка... у меня машинка астра, метро, хотя в розовом листочке почему то написано темно-серый, ну в гаи как будто все дальтоники, видно же что она чер-нич-ная! это как у соседа у мамы вольва с60 цвета как спелый баклажанчик а ей написали красная, это даже круче чем мой темно-серый.
вопщем когда я еду прямо все в порядке, кстати я вчера заправилась 98 и она даже побыстрее поехала мне кажецца, а если выключить климат то еще быстрее но тогда начинаешь потеть, поэтому не выключаю и еду средне быстро)
так вот проблемма- когда хочу поехать задом и включаю заднюю скорость то она делает Хдыщь! громко так, и через раз...

эмм... у меня 3 педальки и голубая подсветка)) крсивая)) могу показать) какие еще нужны детали?)

Последнее редактирование:

leonovdmitriy

Лесник
10 Мар 2010
590
66
0
41
Москва Бабушкинская
leonovdmitriy, нашел компромат :) ржака конечно. На меня тоже там есть :) как машина с домкрата упала :)))
Да не .. компромат я не выкладывал))) Там много...:idea:

Тут важно само отношение.
Человек без году неделя на форуме лезла в совет, так потом еще возмущалась...

Добавлено через 56 секунд
Там регистрироваться надо ))))
Ты лучше скопируй и выложи )))
Посмотри в 91 посте в спойлерах.. там все есть.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250