Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Чего вы к девушке пристали? Она схему должна что ли рисовать художеств, которые видела? Был бы регистратор, была бы запись. Одно могу сказать, что вряд ли кто-то будет спецом региться на чужом форуме и выкладывать обвинения, для которых не было почвы...
А по поводу к кому-то подходить и чего-то объяснять... да не будет этого. Опять начнется "а кто тут строго по ПДД ездит?", "а кто безгрешен?", "а что считать хамством?" и т.д. Если человек поймет сам, значит поймет, если нет, то нет.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
заходя в тему ожидал увидеть фотку своей машины
e_822f4a63.jpg

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
SubaruTank, :) +100500. Всегда такое чувство. Тем более что недавно оооочень выбесила девочка на смарте... родстер.. Очень не правильно повела себя на дороге.

P.S. Astraclub'у в лице Бониты привет... Бывший так сказать член )

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
да уж, неадекватов полно... я всегда "взаимностью" отвечаю если могу догнать ))

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
спасибо)
образумился и сменил жопель на машину?))
В 3 двери садить ребенка геморойно, да и 140 лошадок откровенно мало :)

А про дорожный просвет вообще молчу.. А радиатор АКПП, а вечное хрюканье двигателя 1.8XER... короче да, жопель надоел одним словом. :)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
bonita, продавай астру, бери форик и вэлком в клуб)))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
спасибо)
образумился и сменил жопель на машину?))
:eek:fftopic:
чё й та? нормальный автомобиль. до сих пор в пользовании. вот тока из-за аццких сугробов стоит уже пол года. планирую к Ворчуну на капиталку заехать, так времени нету совсем...
привет клубу! :popcorn:

по теме: дураков везде хватает. иногда и сам бывает психану, жопой вильну разок другой. выехать не возможно со дворов и второстепенки...

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
)) Ну опять ща пойдет ....
Я сталкивался с этой машинкой, чел реально ездит немного бездумно....
На моих глазах он резко перестроился вправо и чуть не втюхался в автовоз ))

мастер.:D

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
хотя может все чуть и притянуто.но неприятно - это факт. сорри за таких форестменов.все мы не идеальны.

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
планирую к Ворчуну
он из астра-клуба,
нормальный автомобиль
ну опять ж с чем сравнивать наверно))
1 авто был астра h на ручке, довольна как слон, из болячек только ступицу меняла и модуль зажигания, но это у них стандартно
сменила на astra j 180лс, к сожалению в Россию с таким мотором только автоматы привозят.
при том что теперь у них новый движок и 6-ступка, в отличие от предыдущий 4-ступ, он просто дубовый. по электронике часто ошибки, плавиться afl и тд))
езжу 2 года почти на ней и до сих пор мила мне не стала

продавай астру, бери форик
еще годик, гарантия закончится и поменяю свое ведро)
но пожалуй ваша модель внешне скажем так... на любителя :icon_sorrys:

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
bonita, внешность полюбишь потом.сначала важнее содержание.дальше учитывая внутрение достоинства уже продолжится ассациативный ряд к внешности.а так бери тубового и грамотно в потоке
укажешь негодяю на его место:mad:

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Re: Re: Гневное письмо вашему клубню

но пожалуй ваша модель внешне скажем так... на любителя :icon_sorrys:
Ну не знаю. Может внешне она кому-то и стремная, но я внутри езжу. Снаружи неудобно - сыро и мух полный рот набивается :-D

А по поводу хама: пора вводить клубную систему воспитания. Подъехать (кстати, адрес его работы мы так и не узнали) на нескольких авто, заблокировать его и побеседовать. Если жена рожала, то поздравить. Если же плевал на всех, то либо пускай наклейки снимет, либо на гоночной трассе гоняет.

• Like
Реакции: *RUM* и WhiteJaguar

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
А по поводу хама: пора вводить клубную систему воспитания. Подъехать (кстати, адрес его работы мы так и не узнали) на нескольких авто, заблокировать его и побеседовать. Если жена рожала, то поздравить. Если же плевал на всех, то либо пускай наклейки снимет, либо на гоночной трассе гоняет.
да вы суровый тип)) можно я еще пару наказаний добавлю с использованием тупого напильника и черенка от лопаты? :roll:

Может внешне она кому-то и стремная, но я внутри езжу
ну я же девочка, мне нужно что бы и внутри .. и снаружи :angel:

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО

Вот тут согласен

3 предупреждения - а "аста-ла-виста"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250