Я на правах не клубня,и в общем уже не совсем субарувода т.к. на форе в основном жена ездит,а я уже некоторое время на вольво гоняю ну и Легаси EJ20G (для понимающих) в формате фанкара есть в совместном владении с другом, так вот имею мнение, старался наиболее абстрагироваться от ситуации т.к. в целом дядька я взрослый и с молодыми-горячими барышнями спорить ну не комильфо))))Вот господа фореводы, особенно заслуженные и толерантные без меры, у Вас нет такого чувства,что кто-то незнакомый,но очень наглый зашел в Ваш дом, нагадил по углам, поссорил родственников даже дальних, залез в кровать в грязных ботинках, довольо улыбается при этом, а Вы (хозяин дома) суетитесь вокруг данного "гостя" и чай с конфетками ему предлагаете))))Мое стороннее мнение, если считаете, что правила форума нарушены можете банить))))
Неверное сравнение.
Дом имеет замОк и вы лично принимаете решение кого пускать, а кого нет. Здесь же больше похоже на метро. Все ездят на поездах. Но кому-то нравятся сами поезда, кто-то и машинист, кому-то ездить по кольцу, кому-то почитать, кому-то посраться с соседом, кто-то приходит бухой, кто-то поглумиться, особо буйных конечно выпроваживают, но все заинтересованы что бы метро было.
А заочно считать лично Вас лучше Бониты, только потому что у Вас Subaru, я не буду. Тем более Бонита очень корректно высказывалась, в отличии от других называющих её овцой и ТП ( Вас здесь не имею ввиду). Лично я не хочу, что бы в метро кого-то, пусть даже и в запале, называли такими словами. Уж не говоря про аналогию сравнения с домом, гостем, и друзьями, которые могут так оскорблять гостей, даже если гость им не очень приятен.
Я лично не знаю, что там произошло на самом деле между Вашей женой, Вами и Бонитой. Этого не знает никто. Вполне вероятно, что она реально отмораживается и ничего не понимает в вождении, несмотря на стаж 5 лет. Но есть и большая вероятность, обратной ситуации, что и Ваша жена ездит и нифига не видит. Или видит, но считает себя правой.
Вот посмотрите клубень ездит по тротуарам, вины за собой так и не признал:
http://forester.club/showthread.php?p=526979
Или вот:
Не так давно вообще случай был забавный, тоже с женщиной: двухполосная дорога, в мою сторону пробка, прерывистая линия, выруливаю на встречку, народ побаивается обгонять, встречный поток довольно плотный, но успеть можно. Оценил ситуацию, выстрелил с места, проехал приличный кусок пробки, на встречке появляется КАМАЗ, вижу справа карман между машинами, включаю поворотник, жмусь к разделительной, и тут дура (кстати тоже на Опеле) решает, что это карман для того чтобы ОНА проехала вперед, и перекрывает карман, несмотря на то, что между моей машиной и Камазом остаются считанные метры, в итоге дедок на старенькой четверке,который видит всю ситуацию, резко уезжает на обочину, и пускает меня в поток, Камаз проносится мимо. Выбегаю из машины и стучу этой бабе в стекло, она закрывает двери на ЦЗ, и с пафосным лицом начинает кому-то названивать, с великим трудом сдержался, чтобы не подрихтовать этот "Опель". А вы говорите хамство на дороге...
Вы тоже считаете это овца?
А у Бониты 5 лет безаварийной езды.
Напротив ваша жена сказала спасибо за это сообщение:
Я объезжал пробку по встречке, там прерывистая, хочешь - обгоняй, не хочешь - стой толкайся, я толкаться не хотел, да и машина не "Опель".
То есть у меня рождается подозрение, что раз она одобряет подобное поведение, то вполне вероятно, так же и может ездить. Ну или по крайней мере считает это нормальным.
Конечно, может она просто сказала спасибо в отместку Боните.
А я вот, наоборот, считаю, людей с похожим поведением, хамами. Налицо конфликт интересов, который может быть здесь и имел место.
Люди которые стоят в пробке имеют равные права на продвижение в этой пробке. Абсолютно все без исключения. Мне тоже хотелось быть дома побыстрее, но я, как все, стою в пробке. Не "побаиваюсь". Не несусь по встречке, в надежде что будет карман и что овцы, дуры, бараны и дураки должны меня пропустить, и пытаясь подрезать. И не называю это потом хамством. И уж тем более, не считаю себя правым, да ещё до такой степени, что хочу что-то предъявить человеку с совершенно нормальным поведением.
А уж тем более дамы, которые в силу своих интровертивных способов мышления, не очень далеко видят. И могут просто не видеть летящего по встречке персонажа. Будьте добрее друг к другу и не считайте, летя по встречке, себя самым умным и прошаренным, так как "овцы" и "бараны", считают что вы прошлёпали в "грязных ботинках" по девственной чистой встречной "кровати", а "особенно заслуженные и толерантные без меры" гости открывают Вам карманы для конфет, и подносят чай.
Так что всем пис.
:idea: