тише едешь - дальше будешь)
тише едешь - дольше будешь тише ехать)
А факт агрессивной езды, как и факт "подрезания" так никто и не доказал. Потрепались только все, вокруг да около.Да и кстати. Это безотносительно персон участвующих в топике. Я не готов поддерживать и защищать людей в части нарушения правил, априори, только лишь потому, что мы состоим, в одном клубе, ходим в баню, ездим на шашлыки и т.д.
В своё время в недрах клуба, родилась идея проекта "Кодекс вежливого водителя".
Как некое сообщество людей, придерживающихся определённых правил поведения на дорогах. И в таком обществе я был готов состоять и совершенно неважно, автомобили каких марок так присутствуют. Этот проект, своего рода задумывался как зеркальный проект "Стопхам". Зеркальный в том смысле, что я не вынуждаю других действовать по правилам, а сам действую по правилам.
Важно помнить вот чего:
В 2012 году каждые 20 минут в России погиб 1 человек в ДТП и каждые 2 минуты 1 человек получил увечья и ранения. Каждые 5 минут происходит 2 аварии. При этом мы живем в самом аварийном регионе страны, где происходит 33 аварии в день.
Выводы делайте сами.
логично, сам попробуй что-то доказать без регистратора.А факт агрессивной езды, как и факт "подрезания" так никто и не доказал. Потрепались только все, вокруг да около.
логично, сам попробуй что-то доказать без регистратора.
к сожалению, мы не учимся на чужих ошибках, и всегда думаем что это уж точно со мной не произойдет, но иногда эти ошибки слишком дорого обходятсяВыводы делайте сами.
да мы вроде уже поняли, что тема создавалась не для того, что бы разобраться в ситуации, а для привлечения внимания к собственной персонеа я бы и не стал тему создавать, в чужом клубе без регистратора
с вами поделиться?))а для привлечения внимания к собственной персоне
с вами поделиться?))
я не жадная
все верно, это Ночь астранафтики 3Помнится, в конце апреля на МКАД
да не боись, у нас чуткие установки как себя вести в колонне и пропускать другие авто)Только съезжать ссыкотно было.
Так 2,2 турбо, если не ошибаюсь...Я по утрам регулярно вижу Инсигню ОПЦ. Я даже если ОЧЕНЬ спешу - нет никаких шансов хотя бы на хвоста ему упасть)
Обязательно предупредите где и когда! Буду неодекватных подальше объезжать))))))в этом году я с ребятами опять буду организовывать, заранее предупредить когда и где поедем?
все верно, это Ночь астранафтики 3
в этом году я с ребятами опять буду организовывать, заранее предупредить когда и где поедем?
да не боись, у нас чуткие установки как себя вести в колонне и пропускать другие авто)
а вы ночами дома сидите, и будет вам счастье))Обязательно предупредите где и когда!
а кто говорит что это была колонна?))полиция в сопровождении колонны была?)
Ну кросавчег тогда, я с товарисчем на Калине (кстати синего, субаровского цвета) 1,5 правда 108 коней, ауди и Х5 вставлял не подетски)))))):rul:Так тут вопрос не только в коняшках, но и в прокладке руль-седло. Я далеко не ангел, и дубасить по потоку могу и на 1.6 так, что за мной не каждый даже на вдвое более мощном авто удержится. Но этого ездюка я не то что догнать на прямой - я его даже в потоке теряю в момент, как бы ни старался) Товарищ ездит очень жёстко и динамично, даром что Опель)
опель полный привод, турбина 328 кобыл - даром что опель ))Товарищ ездит очень жёстко и динамично, даром что Опель)
Вы только до утра не задерживайтесь, а вы Ж не торопитесь, а то мы рано стартуема вы ночами дома сидите, и будет вам счастье))
Так Темный по моему вставлял такой финикинфинити полный привод, мотор 3,7 литра