Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Да и кстати. Это безотносительно персон участвующих в топике. Я не готов поддерживать и защищать людей в части нарушения правил, априори, только лишь потому, что мы состоим, в одном клубе, ходим в баню, ездим на шашлыки и т.д.
В своё время в недрах клуба, родилась идея проекта "Кодекс вежливого водителя".
Как некое сообщество людей, придерживающихся определённых правил поведения на дорогах. И в таком обществе я был готов состоять и совершенно неважно, автомобили каких марок так присутствуют. Этот проект, своего рода задумывался как зеркальный проект "Стопхам". Зеркальный в том смысле, что я не вынуждаю других действовать по правилам, а сам действую по правилам.

Важно помнить вот чего:
В 2012 году каждые 20 минут в России погиб 1 человек в ДТП и каждые 2 минуты 1 человек получил увечья и ранения. Каждые 5 минут происходит 2 аварии. При этом мы живем в самом аварийном регионе страны, где происходит 33 аварии в день.
Выводы делайте сами.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Да и кстати. Это безотносительно персон участвующих в топике. Я не готов поддерживать и защищать людей в части нарушения правил, априори, только лишь потому, что мы состоим, в одном клубе, ходим в баню, ездим на шашлыки и т.д.
В своё время в недрах клуба, родилась идея проекта "Кодекс вежливого водителя".
Как некое сообщество людей, придерживающихся определённых правил поведения на дорогах. И в таком обществе я был готов состоять и совершенно неважно, автомобили каких марок так присутствуют. Этот проект, своего рода задумывался как зеркальный проект "Стопхам". Зеркальный в том смысле, что я не вынуждаю других действовать по правилам, а сам действую по правилам.

Важно помнить вот чего:
В 2012 году каждые 20 минут в России погиб 1 человек в ДТП и каждые 2 минуты 1 человек получил увечья и ранения. Каждые 5 минут происходит 2 аварии. При этом мы живем в самом аварийном регионе страны, где происходит 33 аварии в день.
Выводы делайте сами.
А факт агрессивной езды, как и факт "подрезания" так никто и не доказал. Потрепались только все, вокруг да около.

• Like
Реакции: Libra

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Выводы делайте сами.
к сожалению, мы не учимся на чужих ошибках, и всегда думаем что это уж точно со мной не произойдет, но иногда эти ошибки слишком дорого обходятся
дорога общего пользования, на мой взгляд, это последнее место где нужно самоутверждаться

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
а я бы и не стал тему создавать, в чужом клубе без регистратора
да мы вроде уже поняли, что тема создавалась не для того, что бы разобраться в ситуации, а для привлечения внимания к собственной персоне

• Like
Реакции: kosichki и Libra

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
тише едешь - дальше будешь)

Угу. Помнится, в конце апреля на МКАД я наблюдал "выезд" опель-астра клуба. Вереница опелей во втором ряду МКАД растянулась от съезда на Рублевское до Рябиновой улицы.
И никуда не торопились, да. Только съезжать ссыкотно было.

Молодцы, чо.

Добавлено через 44 секунды
Tati, знай наших :)

• Like
Реакции: kosichki, Libra и Tati

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Помнится, в конце апреля на МКАД
все верно, это Ночь астранафтики 3
в этом году я с ребятами опять буду организовывать, заранее предупредить когда и где поедем?
Только съезжать ссыкотно было.
да не боись, у нас чуткие установки как себя вести в колонне и пропускать другие авто)

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
Я по утрам регулярно вижу Инсигню ОПЦ. Я даже если ОЧЕНЬ спешу - нет никаких шансов хотя бы на хвоста ему упасть)
Так 2,2 турбо, если не ошибаюсь...

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Пардон, 2,8 турбо 325 коней, конечно валить будет

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Так тут вопрос не только в коняшках, но и в прокладке руль-седло. Я далеко не ангел, и дубасить по потоку могу и на 1.6 так, что за мной не каждый даже на вдвое более мощном авто удержится. Но этого ездюка я не то что догнать на прямой - я его даже в потоке теряю в момент, как бы ни старался) Товарищ ездит очень жёстко и динамично, даром что Опель)

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
все верно, это Ночь астранафтики 3
в этом году я с ребятами опять буду организовывать, заранее предупредить когда и где поедем?

да не боись, у нас чуткие установки как себя вести в колонне и пропускать другие авто)

Установки чУткие, это хорошо, а как у вас с законодательством?)) полиция в сопровождении колонны была?) или тут опять как с пистолетом?

• Like
Реакции: st@rter

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Обязательно предупредите где и когда!
а вы ночами дома сидите, и будет вам счастье))
полиция в сопровождении колонны была?)
а кто говорит что это была колонна?))
это была встреча друзей. а потом все поехали из точки а в точку б, но так произошло что одной дорогой

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
Так тут вопрос не только в коняшках, но и в прокладке руль-седло. Я далеко не ангел, и дубасить по потоку могу и на 1.6 так, что за мной не каждый даже на вдвое более мощном авто удержится. Но этого ездюка я не то что догнать на прямой - я его даже в потоке теряю в момент, как бы ни старался) Товарищ ездит очень жёстко и динамично, даром что Опель)
Ну кросавчег тогда, я с товарисчем на Калине (кстати синего, субаровского цвета) 1,5 правда 108 коней, ауди и Х5 вставлял не подетски)))))):rul:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Товарищ ездит очень жёстко и динамично, даром что Опель)
опель полный привод, турбина 328 кобыл - даром что опель ))
инфинити полный привод, мотор 3,7 литра - лям дивицот, даром что инфинити.

или что вы могли купить за цену форестера

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
а вы ночами дома сидите, и будет вам счастье))
Вы только до утра не задерживайтесь, а вы Ж не торопитесь, а то мы рано стартуем

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
инфинити полный привод, мотор 3,7 литра
Так Темный по моему вставлял такой финик

• Like
Реакции: Libra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250