z-men, сами по себе так просто прелесть, кто бы спорил. Да и письки ничего так бывают. Может, ты первый и покажешь, а там, глядишь, народ подтянется -- обсудим?
сиськи то? поверь, мои сиськи тут мало кого заинтересуют))
z-men, сами по себе так просто прелесть, кто бы спорил. Да и письки ничего так бывают. Может, ты первый и покажешь, а там, глядишь, народ подтянется -- обсудим?
)) Слился.
"Детство у мальчиков обычно тяжёлое, особенно первые 40 лет". Короче, тут и вправду ничего интересного.
И грустно и смешно... Всё это похоже на провокацию.
SpikeWRX, совершенно прав в том, что наше "гостеприимство" выходит нам боком. Своих рады бить, вот только за что, не понятно. Интересно, все ли знают, с чего всё началось? Скучно стало девушке, давно никто не обращал на неё внимания, а тут такая прекрасная возможность появилась покрасоваться. Не исключаю, что это и не её идея. Сидит сейчас компашка провокаторов и ржёт над нами...
Ребят а работу Вы когда работаете ??? :noflood:м
наконец-то здравые мысли!:jaza:думаю ,что модератору пора закрывать эту "помойку"
индейскую избу знаете? фигвам называется
баны не будут раздаваться?)))индейскую избу знаете? фигвам называется
правила форума никто не отменял, ващето.баны не будут раздаваться?)))
на Смарте или Форе? На Смарте - не я, я давно за ним не ездил. На Форе мог быть и я, дао, видал такого на мкаде около крокус-экспо. не ты ли это? нет наклеек, рамку снимай
я тут 1 раз в 5 страниц в лучшем случае что то отвечать успеваю))
а мы никуда не спешим)))
главное что бы в спешке его последним не сделать))спишите жить, живите каждый день как последний)
главное что бы в спешке его последним не сделать))
тише едешь - дальше будешь)а тут уж не угадаешь, волков бояться в лес не ходить