Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
z-men, сами по себе так просто прелесть, кто бы спорил. Да и письки ничего так бывают. Может, ты первый и покажешь, а там, глядишь, народ подтянется -- обсудим?;)

сиськи то? поверь, мои сиськи тут мало кого заинтересуют))

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
)) Слился.

"Детство у мальчиков обычно тяжёлое, особенно первые 40 лет". Короче, тут и вправду ничего интересного.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
И грустно и смешно... Всё это похоже на провокацию.
SpikeWRX, совершенно прав в том, что наше "гостеприимство" выходит нам боком. Своих рады бить, вот только за что, не понятно. Интересно, все ли знают, с чего всё началось? Скучно стало девушке, давно никто не обращал на неё внимания, а тут такая прекрасная возможность появилась покрасоваться. Не исключаю, что это и не её идея. Сидит сейчас компашка провокаторов и ржёт над нами...

было понятно с самого начала. думаю ,что модератору пора закрывать эту "помойку"

prohoji

На тропе
18 Июл 2011
69
9
0
чем больше читаю форумы, тем больше непоняток.
1е сообщение в теме 04.02.2013, 10:16 сегодня 08.02.2013 ровно 4ря дня и 59страниц флуда,:popcorn: откуда только времини столько ???:roll:
Ребят а работу Вы когда работаете ??? :noflood:м

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Доброе утро!
так забавно читать высказывания вроде: это невозможно читать, закройте эту помойку, да тут вообще ничего интересного))
но почему вы продолжаете здесь сидеть? обсуждать.. комментировать
вы сами заставляете её жить) или вас кто то принуждает насильственно сюда заходить..? смешные :lol:
я тут 1 раз в 5 страниц в лучшем случае что то отвечать успеваю))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я по утрам регулярно вижу Инсигню ОПЦ. Я даже если ОЧЕНЬ спешу - нет никаких шансов хотя бы на хвоста ему упасть) Такшта...опелеводы тоже могут жарить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250