Справедливости ради надо заметить что это не она, выложила фото, а я. Бонита просто потом добавила, да и мужская часть форума именно об этом и просила :?
этой это какой?А какая разница по времени между свадебной фоткой и этой?
Но но но, написано акция закрыта :icon_mad:Зато всегда есть возможность "Отдаться за манго"!!!!!!
если про место - то это Куба)
этой это какой?
если кубинской.. почти 3 года
за 2 ляма то? лехко Финик Г37 порвет в сопли.
Резюмирую прочитанное:
Бонита- меня обидел ваш Форь убейте его!!!
Форум-сама виновата тролль не клюй моск!!!у нас тут субабратство мы друг за друга горой, иди на опелеклуп плачь.
Бонита-я конкурс сисок выиграла!!!!!
Форум-а ну тогда другое дело!!!!конечно ты права а гадкий форь виновен !!!приезжай к нам!!!наклейки подарим!!!!ты такая клевая скинь фото сисОк))))
Бонита-ну я прощаю великодушно по царски Форь...так уж и быть...но впредь будь внимательна к опелям!!!
Форум-Спасибо прекрасная опелеводка ты цариЦа))))
Да суба братство рулит немного меньше чем сиськи))))гыыыы)))
Посмеялся спасибо)))Блин трындец по факту)))мир всем.
Причем относительно сисок важно просто наличие оных.
Резюмирую прочитанное:
Бонита- меня обидел ваш Форь убейте его!!!
Форум-сама виновата тролль не клюй моск!!!у нас тут субабратство мы друг за друга горой, иди на опелеклуп плачь.
Бонита-я конкурс сисок выиграла!!!!!
Форум-а ну тогда другое дело!!!!конечно ты права а гадкий форь виновен !!!приезжай к нам!!!наклейки подарим!!!!ты такая клевая скинь фото сисОк))))
Бонита-ну я прощаю великодушно по царски Форь...так уж и быть...но впредь будь внимательна к опелям!!!
Форум-Спасибо прекрасная опелеводка ты цариЦа))))
о, видал такого на мкаде около крокус-экспо. не ты ли это? нет наклеек, рамку снимайи я начинаю ехать в междурядье
573.
Тема про мотоблок отдыхает.
Я пять лет не пользовался поворотниками.....и все нормальнорешил совершить маневр - включил поворотник
а ваще думать это хорошо......и надоу меня это на автомате и я не думаю где пользоваться, а где нет
Не со мной хуже: Пробка во встречном направлении, еду на ведре (ВАЗ 2104), надо повернуть налево, поворотником обмаргался......ДВЕ (....тра ля ля), не пропущу!!! Ваще ни кого!!!!!! И прижимаются к впереди стоящему авто. ЭТО нормально?!Нет, просто из-за засилья овец с купленными правами на "Опелях" на дорогах - пользоваться поворотниками становится опасно, т.к. как только обозначаешь перестроение - ближайшая курица стремительно ускоряется, чтобы ты не дай бог не проехал, ведь это же ОНА ЕДЕТ, ЦАРИЦА МКАДА!
Неожиданно выпал снег, пошел дождь...... и т.д.ПС: только у меня ощущение что на дороги последние 2 недели повыползали подснежники? Или просто я вечно спешащий?
Надо жестко вламываться в ряд! Тогда все будет нормально. Во как.Насколько я поняла, тут речь шла не просто о поворотах.. а про то, что если включить поворотник и проситься, то очень часто тебя не пускают и считают за личное оскорбление, если ты пытаешься перед ним перестроиться!
Ну тогда проще тебе бочину помять, чем в лоб получить....целее будуесли он решил что он тут самый умный и как все ехать в пробке ему не позволяет вера, то я извините "усрусь", но его не пущу
Еще как рулят:mrgreen:Сиськи рулят?
OLEG KEMEROVO,
лыжи и всякие спортивные достижения, как и любые достижения, -- не мерзость, а значит и не рулят в нашем дивном новом мире.
Простите за оффтоп. С этим тему покидаю.