Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
хмм.. большей концентрации глупости в одном сообщение я наверно еще не видела))
это ко мне было?))

согласна, иногда и со стажем 20 лет человек едет так, что становится страшно за свою жизнь
наверно (мне сложно судить о себе, но хочется верить) я хороший водитель, более 5 лет за рулем своих авто и НИ ОДНОЙ аварии, ттт
предполагаю что это связано с тем что мой папа очень хотел мальчика.. а родилась я) но его это не смутило.. поэтому я люблю в этой жизни футбол, бокс, пиво и конечно же автомобили, за руль которых я селя как стала доставать до педалей)

Ни одной аварии тоже не показатель, просто девушки как правило не ездят а передвигаются из точки А в точку Б, просто едут в своем ряду, соблюдают дистанцию, и как правило не готовы к каким то экстренным ситуациям. Парни же больше гоняют, и от этого бьются иногда, но это не значит что они хуже поэтому водят, потому что чаще в аварии попадают.

Я опять же ни на кого не наезжаю, и никого не оправдываю. Просто у каждого мнение субъективное. Если со стороны бы мы взглянули мы бы может еще и сказали что за рулем хам, или наоборот автор просто испугалась, а на самом деле ничего страшного не было. Никто не будет ругать кого то просто так.

Ну кстати надо было к этому водителю подойти и сделать замечание, дядя зачем подрезал меня чуть ранее, я уверен он либо бы извинился, либо если бы и ответил в таком роде, в каком он ехал, то можно было бы его тут уже поругать))

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
довожу до вашего сведения и порицаю
Вот не люблю таких. Порицайте на здоровье, но верить вам никто не обязан, правда? Особенно вот так, на эмоциях бессвязных...

просто опять тема срывания наклеек понеслась.. маразм!
Ого!
Клубная наклейка - это проявление моей любви к машине и клубу единомышленников. А не - как тут было сказано? - "определенная ответственность". Перед каждым недовольным обличителем оправдываться - не слишком ли много чести? Судить - так судить, не выслушивая только одну сторону. А так... Если хоть с кого-то наклейку снимут "в порицание" - я свою сам сниму. В тот же день.

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
это ко мне было?))
нет)
с цитированием у меня проблемы))

я уверен он либо бы извинился
учитывая как я истошно гудела ему в этот момент, у него был шанс извиниться
не счел нужным)

Вот не люблю таких.
ну я не 100$ меня любить всем и не нужно))
очень надеюсь на то что когда вышей жене .. или дочери не повстречается такой неадекватный водитель на дороге, а если иначе то они будут готовы и избегут аварии или даже трагедии. я еще раз говорю что на форумах я давно и прекрасно вижу какое у каждого тут амплуа в т.ч. и ваше, не утруждайтесь в критике я тут не за этим. только вот прислушайтесь к моим словам и спроецируйте подобную ситуацию на себя.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
вах, баюс, баюс...
Не примите на свой счет, администратор. Это не было угрозой. Просто реакция на пафосные речи об "ответственности". Мне лично очень нравится ощущение "быть среди своих" на дороге. Причем именно на условиях "наличие наклейки не означает ровным счетом ничего". Тем ценнее, искренней что ли, ее наличие.

Со своей ответственностью я буду разбираться сам, а не слушать всяко-разных. Вот о чем я.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
очень надеюсь на то что когда вышей жене .. или дочери не повстречается такой неадекватный водитель на дороге, а если иначе то они будут готовы и избегут аварии или даже трагедии.
Э.... какой язык для вас родной? :) я не понял этой сложного построения. Это тоже следствие большого форумного опыта? :)))

Добавлено через 55 секунд
спроецируйте подобную ситуацию на себя
Сказал бы я, что вам стоит на себя спроецировать, да уподобляться не хочу.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
но это определенная ответственность (на мой взгляд), и нужно по возможности объяснять это как новым клубням так и напоминать бывалым

bonita, это для Вас, может быть, очевидно.

Для большинства- нет. Вы (я ща абстрактно) можете приобрести наклейку, но не быть причастным к Клубу. Вы не будете думать о том, что при вашем неадекватном поведении на дороге или маневре другие могут посчитать, что остальные в Клубе такие же. Такова селяви.

Ну а примеры, когда клубни своим индивидуальным поведением "испортили карму" сообществу в целом, есть. К примеру, смотра)))))

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
на липучке с передним приводом?)
посмеяться решили над девчушкой?))
Извините девушка. Никоим образом. Упаси. У Вас не было написано про передний привод.
Но это не меняет сути предложения. На пруду много зрителей. Они общаются. Там есть полевая кухня им. Ахабы. Там они кушают жареные сосиски. И всего-то взнос 150 руб. за сосиськи и 500 руб за участие.
А если Вы захотите сами проехать, то я Вам предоставлю такую возможность. Могу предложить на контике (прошлогодний и почти новый) или на тренировочном (1,5 мм - не буксует и роет во льду ямы). Мотор слабоват, но на льду не все решает мощность мотора.
Надумаете, пишите.
Там надо вовремя до закрытия списка успеть записаться.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
bonita, похоже по мнению многих вы виноваты в том, что будучи уже не новичком, спокойно двигаясь по дороге и соблюдая пдд, испугались парня, необоснованно подрезавшего вас, а он бедняжка ни в чем не виноват, ведь он же парень и создавать аварийные ситуации на пустом месте это для него нормально, что вы так нервничаете!
Я фигею

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
на липучке с передним приводом?)
посмеяться решили над девчушкой?))

На липучке да, невесело.

А насчет монопривода- есть тут одна хонда (1,3 монопривод вариатор), так на треке рядом с ней некоторые турбофорестеры покуривают:roll:

PS Marmot, Саш, ты ж знаешь, что у нас люди тренируют в большинстве экстремальное вождение либо в потоке, либо вокруг остановке)))) они ж не виноваты, что возле мощного-без-пяти-минут-раллийного-автомобиля путается куча водителей с самыми разными навыками и что они забыли этот момент учесть)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosichki

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Я согласен интернет,общественное мнение, 21 век.Все дело в наклейке,сколько сти всяких пролетает мимо, турбо sh пролетел сегодня.Видимо девушке стало всего обиднее за опознавательные знаки на форике.Нет наклеек никто тебя и не вспомнит,не приметный в интернете.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
На пруду найдем Вашего обидчика и главный судья Мармот его засудит.
А еще лучше Вы покажете ему на своем примере, как надо ездить и утрете так сказать.
Все возможно к всеобщему удовольствию и закончится полюбовно.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
На пруду найдем Вашего обидчика и главный судья Мармот его засудит.
А еще лучше Вы покажете ему на своем примере, как надо ездить и утрете так сказать.
Все возможно к всеобщему удовольствию и закончится полюбовно.
Думаю он не приедет, все-таки это не его стихия, играть в шашечки на мкаде - вот то, что нужно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250