это ко мне было?))хмм.. большей концентрации глупости в одном сообщение я наверно еще не видела))
согласна, иногда и со стажем 20 лет человек едет так, что становится страшно за свою жизнь
наверно (мне сложно судить о себе, но хочется верить) я хороший водитель, более 5 лет за рулем своих авто и НИ ОДНОЙ аварии, ттт
предполагаю что это связано с тем что мой папа очень хотел мальчика.. а родилась я) но его это не смутило.. поэтому я люблю в этой жизни футбол, бокс, пиво и конечно же автомобили, за руль которых я селя как стала доставать до педалей)
Ни одной аварии тоже не показатель, просто девушки как правило не ездят а передвигаются из точки А в точку Б, просто едут в своем ряду, соблюдают дистанцию, и как правило не готовы к каким то экстренным ситуациям. Парни же больше гоняют, и от этого бьются иногда, но это не значит что они хуже поэтому водят, потому что чаще в аварии попадают.
Я опять же ни на кого не наезжаю, и никого не оправдываю. Просто у каждого мнение субъективное. Если со стороны бы мы взглянули мы бы может еще и сказали что за рулем хам, или наоборот автор просто испугалась, а на самом деле ничего страшного не было. Никто не будет ругать кого то просто так.
Ну кстати надо было к этому водителю подойти и сделать замечание, дядя зачем подрезал меня чуть ранее, я уверен он либо бы извинился, либо если бы и ответил в таком роде, в каком он ехал, то можно было бы его тут уже поругать))