Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО

Именно так и выглядит ваш первый пост в этой теме. Толсто и дешево. Уверен, что вы зря наговариваете на человека, да еще и без всякой конкретики, вам банально не достает водительского мастерства, и поэтому все, кто делают это лучше вас вызывают у вас неслабый баттхёрт, в следствии которого здесь появилась эта тема.

• Like
Реакции: ggermann

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Именно так и выглядит ваш первый пост в этой теме. Толсто и дешево. Уверен, что вы зря наговариваете на человека, да еще и без всякой конкретики, вам банально не достает водительского мастерства, и поэтому все, кто делают это лучше вас вызывают у вас неслабый баттхёрт, в следствии которого здесь появилась эта тема.
Экзамены по вождению по фотографии не принимаете?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
у меня в машине лежит пистолет (законно))
Я бы сказал, что не совсем законно:
162. Граждане Российской Федерации должны хранить принадлежащее им оружие и патроны по месту жительства в запираемых на замок оружейных сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом с соблюдением условий, обеспечивающих сохранность оружия и патронов, безопасность их хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц.
а также:
"Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц."
А как я понял травмат лежит постоянно в машине, что не исключает доступ к оружию посторонних лиц. :idea:

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
спасибо, у меня уже есть.
Вывод о водительских навыках сделан исходя из описания ситуации, ощущение что девушка спала за рулем, а потом её разбудил рёв просвистевшего мимо форика, а она вместо благодарности назвала это хамством, и клеймит человека.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
вам банально не достает водительского мастерства, и поэтому все, кто делают это лучше вас вызывают у вас неслабый баттхёрт

Хе. Обычно в жизни бывает наоборот, "водители-мастера", вышивающие по рядам с ревом или без оного, вызывают рвотный рефлекс у большинства потока. При этом считают, как правило, что остальные тошнят и не умеют ездить ни хера. С годами проходит.

Если водитель умеет ездить, он не будет мешать на дороге никому. Он может ехать быстро, но его не будет заметно в потоке вообще. Любой маневр не должен создавать помех и вынуждать других к торможению или еще чему. Где-то, бывает, надо и притормозить, "наступив на горло" своему офигенскому умению маневрирования.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Хе. Обычно в жизни бывает наоборот, "водители-мастера", вышивающие по рядам с ревом или без оного, вызывают рвотный рефлекс у большинства потока. При этом считают, как правило, что остальные тошнят и не умеют ездить ни хера. С годами проходит.

Если водитель умеет ездить, он не будет мешать на дороге никому. Он может ехать быстро, но его не будет заметно в потоке вообще. Любой маневр не должен создавать помех и вынуждать других к торможению или еще чему. Где-то, бывает, надо и притормозить, "наступив на горло" своему офигенскому умению маневрирования.

абсолютно верно. да и стыдно срываться с каждого светофора на равне
с некоторыми ущербными субъектами доказывающими свое мастерство и мощность тазов если это не связано с тем чтобы перестроится и никому не помешать.я думаю для этого и нужна мощность субару в городе и на трассе.помогать а не мешать.

• Like
Реакции: LUK и kosichki

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
да какая, нафиг, у субару мощность? Как-то со светофора сразу двое в лоскуты порвали. Порш 911 и мазератти.

• Like
Реакции: Yanus

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Порш 911 и мазератти.
Давай-ка всё таки брать машины в одном ценовом сегменте. Я уж не говорю про одноклассников. Назови хотя бы парочку машин одного ценового сегмента с такой динамикой как у турбо 2,5 "низкие 6"? ))) А уж у одноклассников вообще навскидку не вспомню.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
видно это не часто-раз запомнил.
мазератти ваще машина нечастая.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Давай-ка всё таки брать машины в одном ценовом сегменте. Я уж не говорю про одноклассников. Назови хотя бы парочку машин одного ценового сегмента с такой динамикой как у турбо 2,5 "низкие 6"? ))) А уж у одноклассников вообще навскидку не вспомню.
за 2 ляма то? лехко Финик Г37 порвет в сопли.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну и я к тому что у форестера почти нет конкурентов. в связи с этим зная что распологаешь таким оружием-зачем попусту окружающих ганять.

Гонка вооружений )))))) абы знали что не хрен ))))))

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО

То есть вы допускаете, что можно ехать быстро в потоке, но при этом не создавать помеху окружающим транспортным средствам, так? Я полностью согласен с тем, что самая правильная езда, это такая езда, когда ты никому не мешаешь, однако, существует отдельная категория водителей, которым на дороге мешает само их присутствие там, которые не смотрят в зеркала, не рассчитывают дистанцию, и ездят на какой-то русский авось, не относясь к вождению с должной степенью ответственности, и "втыкают" за рулем, которые до усрачки пугаются любой мимопроезжающей машины, и начинают тормозить в пол, потому, что перед этим рассматривали в зеркале своё личико, или маникюр. Да и чувство дистанции и габаритов у разных водителей могут очень отличаться. И ни у кого нет уверенности, что создательница топика сама адекватный водитель, но при этом уже заочно отрываете неизвестному вам человеку клубные наклейки. Просто в основной своей массе здесь все агрессивно настроены, еще не разобравшись в ситуации, потому чувствую необходимость высказать иное мнение: пусть владелец черного форя расскажет своё видение ситуации, а выводы будем делать опираясь на доводы обеих сторон. У меня всё.

• Like
Реакции: SUBAMAN

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Однажды,когда мне было лет 20 со мной ехал родственник в почтенном возрасте,в прошлом гонщик(еще сссровской закалки).
Ехал долго молча и слушал как я ругаюсь на других,мол куда прешь итд.
И говорит: нет Саш,права тебе дали,а ездить ты пока не умеешь...
Я ессно возмутился,да я мол уже сколько за рулем,да смотри как я могу...

И он мне сказал то,что я осознаю только сейчас : ты научишся ездить тогда,когда окружающие перестанут тебе мешать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250