Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoWomanNoCry

На тропе
20 Июн 2010
79
4
0
Москва
Не поленился прочил 19 страниц, одно впечатление меня не покидает- обидели мышку, написали в норку.
Обидел наш клубень, так оттормозила бы его и сказала какой он казел и как он бедную тебя довел до нервного срыва(судя по фото такая возможность была). Так нет, надо из под тяжка на форуме поплакаться и сказать какая ты бедная и несчастная водятельница с 5 летним стажем, которая первый раз столкнулась с такми "хамством" которое толком объяснить не может.

• Like
Реакции: raging_waves

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Жесть я в шоке, из за ничего по сути дела, факта ДТП не было, каждый день все режут, а тут клубная машина! Да это фанат! Помешанный слегка субарист!!!И что? А Opc не бывает таких? Уже была фраза Smotra чего только не делает. А тут? Накипел это бред. Единственное моргнул бы аварийкой не связывался.Подойди скажи или пошли его мысленно на пампампам. Это же клубная машина ооо ужас??? Беспредел.Неадеквата хватает извините, давайте Smotru обсудим...

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
похоже на любовный случай.весна скоро.девушка на опеле со спорт задатками таким образом привлекает внимание сильного пола на на субару.

• Like
Реакции: SUBAMAN

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
"Злые вы..." (С)
Человек хотел "привет передать" попросил ездить аккуратнее и дружелюбнее, "приветополучатель" не отозвался..., ну да всякое бывает.

...в результате договорились до: "сама дура" не лезь под колеса вищъ Зубара мчит.
  1. не конструктивно
  2. не доброжелательно
  3. не дальновидно

да и не гостеприимно вааще ни разу(
:beee:

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
это мы не узнаем никогда тк регистраторы не сохранились

мыто да. а они знают, наверно всякие чмоки дистанционно передавали, и у кавото случайно слюнисопли выпали (случайно) и прям на машину,вот тут и началось :for_driving::sad::dz:
а если серьёзно то мне кажется им надо в личке всё решить тчк ибо нех мусором всяким мусорить:hunter:

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Исправился ребят неподумал я

Последнее редактирование:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
"Злые вы..." (С)
Человек хотел "привет передать" попросил ездить аккуратнее и дружелюбнее, "приветополучатель" не отозвался..., ну да всякое бывает.
.....
да и не гостеприимно вааще ни разу(
:beee:
Миротворец ты наш!)))

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
А если серьезно, Макс прав. Незачем лаяться. Но топикстартеру рекомендую все-таки избегать оценочных суждений - в конце концов, некоторое время назад я сам наблюдал резкого одноклубника. И, если бы не знал, как эта машина управляется - и не отметил того, что вошедший в поворот лагом все делает четко - реакция была бы тоже негативной.

Что же до отдирания наклеек - детсад, ей-богу. Отношение к атрибутике у каждого свое, кто-то подходит ответственно, кто-то рассматривает как феньку. Лично я езжу злобно, но аккуратно - и готов за свои дела и слова отвечать (помимо наклеек, на рамках номеров указан ник, этот же ник используется и на всех прочих интернет-ресурсах).

P.S. И ваще, пару лет назад, после двух недель езды по Криту на Корсе с роботом, я месяца два с опелей чуть ли не пылинки сдувал. Потом, правда, надоело. :)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Во, характерный пример, как у нас ездят) чел ехал по обочине, не видя вообще ничего вокруг, а что там вдруг стал соседний ряд подтормаживать, какая хрен разница))))

Ага, сейчас самый опасный маневр, это выезд со второстепенным через "А" полосу, там тааааакие сцукобыстрые "троллейбусы" летают... Шо аж жуть

Sent from my iPad using Tapatalk HD

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Миротворец ты наш!)))

Ну а чо) тут понимашь заманивают девушку на встречи, мол продай опель купи форь, мы хооорошие... а тут натевамсдрасьтеполучифашистгранату... Жуть((

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
bonita, а я вас помню по астра-клубу. Я тогда астру джи выбирала, но купила в итоге ауди. А вы выбирали ноутбук, я советовала макинтош, и на этой почве затеялся многостраничный холивар с одним АСУшником, очень сильно не любившим компанию Яблоко. Но купили вы розовый вайо.))) Тырнет круглый, да. Значит, с астра-клуба ушли... Ну, и правильно, а то "чё они?"

Добро пожаловать в добрый клуб бодрых субаруводов.)) И эта... аккуратнее на дорогах, там фсяких полно, в т.ч. и тех, которые не специально. Простите его, он не ведал, что творил.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250