как это не означает?! это означает, что есть куда пойти пожаловаться! сколько таких ситуаций происходит каждый день на дорогах с каждым из нас и некому выразить свои чувства! а тут, пожалуйта - FMC - велкам!:dz:наличие наклейки ничего не означает ))
opcorn: Сколько у вас историй про девушек за рулем.
Про парней тож давайте! opcorn:
а это ты не учить пытаешься, а просто, чтоб человек в штаны нагадил?3 раз моргнул - я бью в тормоз, включаю заднюю и начинаю движение в обратном направлении. Тут же начинается истерика, "би-би" и прочие симптомы "писанных штанов".
(Поясню на всякий случай - я просто максимально приближаюсь к его переднему бамперу, а не бью его )
Надо понимать, что "учителя" эти - преимущественно морально убогие придурки :dz::dz::dz:
Не способные (за редким исключением) ни на какие реальные поступки.
3 раз моргнул - я бью в тормоз, включаю заднюю и начинаю движение в обратном направлении.
а это ты не учить пытаешься, а просто, чтоб человек в штаны нагадил?
дай угадаю, про редкие исключения в скобках ты именно себя имел ввиду?)
Опять же поясню (на всякий случай) - я перестроился в ОЧЕНЬ свободное место ну никак не подрезав, не напугав и т.д. - т.е. человек именно выёб**ался, а не был как-то мною "потревожен"
не-а, не убедил opcorn:Ну я бы всё-таки не согласился
В данном случае (мне по крайней мере так кажется) учить пытается он моргая и бибикая в ситуации, когда для этого необходимости нет.
Опять же поясню (на всякий случай) - я перестроился в ОЧЕНЬ свободное место ну никак не подрезав, не напугав и т.д. - т.е. человек именно выёб**ался, а не был как-то мною "потревожен"
Т.ч. в данном случае учить пытался он - я просто отреагировал и то после 3 "волн учения" в мой адрес
не-а, не убедил opcorn:
И с каких пор, кстати, моргание сзади это "учение" )) Всегда было что то вроде "осторожно! опасность!)
Душевно подытожил!Уважаемый мной человек просил быть помяхше, бо нынешний форумчанин обладает тонкой душевной организацией.Лично ни к кому не адресовано. Попробую….
Есть такие веганы. Они жрут говно и не потребляют мясо-рыбу. Казалось бы, ну умом скорбные, да и хер с ними. Но ведь они воинствующие! Они проповедуют и всяко рекламируют свою хворь. Или адские бабы, рожающие своих высерков на дому в ржавые тазы. Ну, само увлечение я безусловно поощряю, они же дохнут в этих тазах вместе с приплодом, так что дело это годное, хорошее, но ведь тоже суки пропагандируют на весь свет! То же и пидорасы со своими гей-парадами, свидетели иеговы, уринотерапевты, потом это блядво, у которых дети голые всегда ползают-бегают-бреются... Это я всё к чему, вот, положим, не повезло тебе, вырос ты мудаком, живёшь с мамой или у тёщи, работаешь какой-то офисной пылью, ну так и сиди на попе ровно, не колыхай жижу. Нет, оно б**дь встаёт в третью балетную позицию и начинает мощно рокотать, возвышая свой ломкий голосок над охеревшими свидетелями срама: "необходимо наказать за хамство", "подрезал - преступник", "мы в ответе за какую-то там ху***", "форум,примите меры!", "сорвите наклейки"и т.д. А сам, пукнув по одеялом в ладошку, нюхает её и мечтает сфотографироваться с жопелем OPC, или ещё с каким говном.
Вы хоть раз видели, чтобы человек убеждал других, бей, дескать,женщим , учи на дороге убогих???...
Сам я не учитель ни разу, тех которые мне чето таким обьяснить пытаются обычно перевоспитываю выйдя из авто.
Скажем так - я тут немного в fftopic: пустился. Моя тема скорее: "большие машины при маленьких пиписьках"
Просто мне показалось, что тут это тоже немного в тему
Про дистанцию можешь не волноваться - она реально была огромной.
А до конкретно описанного мною случая - там за рулём Mercedes-Benz C350 примерно 2010 г.в. сидел молодой кавказец (как я узнал когда он со мной поравнялся), который как и большинство из них сначала начал понтоваться, а потом тупо дал по газам, поняв, где может "огрести люлей"
Так что тут всё-таки не учение, а реакция на открытое наглое хамство - не вижу ничего предосудительного в подобных действиях...
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Разница мировоззрений! opcorn:
Сам я не учитель ни разу, тех которые мне чето таким обьяснить пытаются обычно перевоспитываю выйдя из авто.
[/COLOR][/SIZE]
Давай не будем сейчас "докапываться" и "передёргивать"
Я умею отличать одно моргание от другого - ок да? )
Или ты тоже моргаешь об опасности 3 раза на протяжении целой минуты?