Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
:popcorn: Сколько у вас историй про девушек за рулем.
Про парней тож давайте! :popcorn:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
наличие наклейки ничего не означает ))
как это не означает?! это означает, что есть куда пойти пожаловаться! сколько таких ситуаций происходит каждый день на дорогах с каждым из нас и некому выразить свои чувства!:( а тут, пожалуйта - FMC - велкам!:dz:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
:popcorn: Сколько у вас историй про девушек за рулем.
Про парней тож давайте! :popcorn:

Ну я про себя не могу ничего рассказать, сам если подрезаю, или случайно вылажу на полосу всегда извиняюсь и говорю как есть (было правда раза 2-3 всего) ну соответственно если меня режут или на таран идут, обычно тоже через окно извиняются. Раз правда был грешен, сломал человеку зеркало, правда было за что, он пролетел на красный, так еще поворачивал и решил срезать угол, через встречную мою полосу, еле увернулся =((

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
И, кстати, насчет учителей. Меня как-то ржавое ведро на дороге учить вздумало, не впустил я его в свой ряд. Обошел по левому, дорога свободна - катись, что тебе еще надо? Нет, кинулся резать. Передо мной ровно корпус до впереди идущего лэндровера, на котором именно в этот момент загорелись стопы. А в его левом ряду уже другая машина на его месте. Повезло, что она просто быстро прошла и он смог вернуться, выскользнув из-под джипа. И уехал, оставив меня в недоумении - что это ваще было-то...

И вот таких "учителей" развелось - спасу нет. А по мне, лучше быть целым, чем правым. И, хоть после толкучки в 4хчасовой пробке позавчерашней, нервы иногда сдают, я по крайней мере не строю из себя посланца справедливости. Мне просто обидно и я действую. А вот этого - "менталитет", "пресечь хамство", "дать понять" - не надо. Это просто оправдание для демонстрация первичных половых органов. Это мое сугубо субъективное мнение.

• Like
Реакции: georrg

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Надо понимать, что "учителя" эти - преимущественно морально убогие придурки :dz::dz::dz:
Не способные (за редким исключением) ни на какие реальные поступки. :-|::mad:

Я вот часто на СМАРТе когда езжу - тоже мне попадаются такие "недовольные".

Перестроился передним в пробке - он тебе давай моргать дальним (ну а то - СМАРТ же ж - надо продемонстрировать что ты круче, пока возможность есть).
Ну я человек спокойный преимущественно - сижу считаю до 3 морганий. :popcorn::popcorn::popcorn:

3 раз моргнул - я бью в тормоз, включаю заднюю и начинаю движение в обратном направлении. Тут же начинается истерика, "би-би" и прочие симптомы "писанных штанов".
(Поясню на всякий случай - я просто максимально приближаюсь к его переднему бамперу, а не бью его :):):))
Обычно на этом заканчивается сцена и я спокойно еду дальше. Но есть те, кто после этого тем более пытается что-то доказать - обгоняет меня, видит мужика за рулём и.... трусливо уезжает :russian::russian::russian:

Ещё случай - съезжаю на Рублёвке в сторону Нижних Мневников - у меня главная. И вот "ОНО - дерево" ... какой-то придурок до 30 лет на вид на Киа-хетчбеке с номерами 33 региона, когда я уже выехал на перекрёсток, пытается втиснуться вперёд меня со второстепенной. Я его само собой не пускаю - ибо с какого собственно хера?
Он встаёт сзади и начинает истерично сигналить и моргать фарами. Ну у меня настроение было "приподнятое" - я ему адресую через заднее стекло символичный жест, как раз намекающий на первичные половые признаки...
Он перестраивается, ровняется со мной, опускает стекло, пытаясь что-то про меня "интересное" рассказать и видит опять же мужика за рулём СМАРТа.... Цвет лица резко меняется....
Я опускаю стекло - диалог:
Я: - "Уступи дорогу" не разглядел?
Оно-дерево: - Разглядел.....
Я: - Ещё дурацкие вопросы будут?....
Он молча поднял стекло и мрачно продолжил движение :lol::lol::lol:
Прям "боевые хомячки" в действии - не иначе :stol::stol::stol:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
3 раз моргнул - я бью в тормоз, включаю заднюю и начинаю движение в обратном направлении. Тут же начинается истерика, "би-би" и прочие симптомы "писанных штанов".
(Поясню на всякий случай - я просто максимально приближаюсь к его переднему бамперу, а не бью его :):):))
а это ты не учить пытаешься, а просто, чтоб человек в штаны нагадил?

• Like
Реакции: Энт

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Надо понимать, что "учителя" эти - преимущественно морально убогие придурки :dz::dz::dz:
Не способные (за редким исключением) ни на какие реальные поступки.

3 раз моргнул - я бью в тормоз, включаю заднюю и начинаю движение в обратном направлении.

дай угадаю, про редкие исключения в скобках ты именно себя имел ввиду?)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
а это ты не учить пытаешься, а просто, чтоб человек в штаны нагадил?

Ну я бы всё-таки не согласился

В данном случае (мне по крайней мере так кажется) учить пытается он моргая и бибикая в ситуации, когда для этого необходимости нет.

Опять же поясню (на всякий случай) - я перестроился в ОЧЕНЬ свободное место ну никак не подрезав, не напугав и т.д. - т.е. человек именно выёб**ался, а не был как-то мною "потревожен"

Т.ч. в данном случае учить пытался он - я просто отреагировал и то после 3 "волн учения" в мой адрес :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
дай угадаю, про редкие исключения в скобках ты именно себя имел ввиду?)

Нет - я имел в виду тех, кто реально может выйти из машины и что-то тебе предъявить, а не "резануть" и трусливо скрыться, рассчитывая на мощность собственной машины

Себя я учителем не считаю ни в коей мере.

Вообще, думается мне, "учителя" это те, кто первым проявляет необоснованную агрессию. И думается мне, что реакция на это уже расценивается несколько иначе, чем "учительствование".

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Опять же поясню (на всякий случай) - я перестроился в ОЧЕНЬ свободное место ну никак не подрезав, не напугав и т.д. - т.е. человек именно выёб**ался, а не был как-то мною "потревожен"

Мы вот уже 20 страниц обсуждаем, что где для тебя много свободного времени, человеку в другой машине кажется, что ты его жестко подрезал. Потому и моргают.

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Ну я бы всё-таки не согласился

В данном случае (мне по крайней мере так кажется) учить пытается он моргая и бибикая в ситуации, когда для этого необходимости нет.

Т.ч. в данном случае учить пытался он - я просто отреагировал и то после 3 "волн учения" в мой адрес

• Like
Реакции: Neutrina

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
И с каких пор, кстати, моргание сзади это "учение" )) Всегда было что то вроде "осторожно! опасность!)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Сколько у вас историй про девушек за рулем.
Про парней тож давайте!
Саш, пол водителя, вроде бы, значения не имеет. По крайней мере, я сам себе стараюсь это постоянно говорить. Говорю совершенно искренне!
Видел, как ты зажигаешь. Ко многим девушкам нет вопросов.

Но, блин, есть у кого-нибудь знакомый водитель-мужчина, который поступает так?:
"Я заезжаю на мойку и отдаю ключи от машины."
"Напуркуа?"
"А я задним ходом выехать не смогу. Не умею."

Пол уточнять или не нуна?
За рулём она уже больше 5-ти лет. 46 лет.

Вот, что хочешь делай, но негативные мысли о женщине за рулём в голову приходят.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Уважаемый мной человек просил быть помяхше, бо нынешний форумчанин обладает тонкой душевной организацией.Лично ни к кому не адресовано. Попробую….
Есть такие веганы. Они жрут говно и не потребляют мясо-рыбу. Казалось бы, ну умом скорбные, да и хер с ними. Но ведь они воинствующие! Они проповедуют и всяко рекламируют свою хворь. Или адские бабы, рожающие своих высерков на дому в ржавые тазы. Ну, само увлечение я безусловно поощряю, они же дохнут в этих тазах вместе с приплодом, так что дело это годное, хорошее, но ведь тоже суки пропагандируют на весь свет! То же и пидорасы со своими гей-парадами, свидетели иеговы, уринотерапевты, потом это блядво, у которых дети голые всегда ползают-бегают-бреются... Это я всё к чему, вот, положим, не повезло тебе, вырос ты мудаком, живёшь с мамой или у тёщи, работаешь какой-то офисной пылью, ну так и сиди на попе ровно, не колыхай жижу. Нет, оно б**дь встаёт в третью балетную позицию и начинает мощно рокотать, возвышая свой ломкий голосок над охеревшими свидетелями срама: "необходимо наказать за хамство", "подрезал - преступник", "мы в ответе за какую-то там ху***", "форум,примите меры!", "сорвите наклейки"и т.д. А сам, пукнув по одеялом в ладошку, нюхает её и мечтает сфотографироваться с жопелем OPC, или ещё с каким говном.
Вы хоть раз видели, чтобы человек убеждал других, бей, дескать,женщим , учи на дороге убогих???...
Сам я не учитель ни разу, тех которые мне чето таким обьяснить пытаются обычно перевоспитываю выйдя из авто.

• Like
Реакции: 107

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Мы вот уже 20 страниц обсуждаем, что где для тебя много свободного времени, человеку в другой машине кажется, что ты его жестко подрезал. Потому и моргают.

Скажем так - я тут немного в :eek:fftopic: пустился. Моя тема скорее: "большие машины при маленьких пиписьках"

Просто мне показалось, что тут это тоже немного в тему

Про дистанцию можешь не волноваться - она реально была огромной.
А до конкретно описанного мною случая - там за рулём Mercedes-Benz C350 примерно 2010 г.в. сидел молодой кавказец (как я узнал когда он со мной поравнялся), который как и большинство из них сначала начал понтоваться, а потом тупо дал по газам, поняв, где может "огрести люлей"

Так что тут всё-таки не учение, а реакция на открытое наглое хамство - не вижу ничего предосудительного в подобных действиях...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
не-а, не убедил :popcorn:

Разница мировоззрений! :popcorn:

Добавлено через 44 секунды
И с каких пор, кстати, моргание сзади это "учение" )) Всегда было что то вроде "осторожно! опасность!)

Давай не будем сейчас "докапываться" и "передёргивать"
Я умею отличать одно моргание от другого - ок да? )
Или ты тоже моргаешь об опасности 3 раза на протяжении целой минуты?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Уважаемый мной человек просил быть помяхше, бо нынешний форумчанин обладает тонкой душевной организацией.Лично ни к кому не адресовано. Попробую….
Есть такие веганы. Они жрут говно и не потребляют мясо-рыбу. Казалось бы, ну умом скорбные, да и хер с ними. Но ведь они воинствующие! Они проповедуют и всяко рекламируют свою хворь. Или адские бабы, рожающие своих высерков на дому в ржавые тазы. Ну, само увлечение я безусловно поощряю, они же дохнут в этих тазах вместе с приплодом, так что дело это годное, хорошее, но ведь тоже суки пропагандируют на весь свет! То же и пидорасы со своими гей-парадами, свидетели иеговы, уринотерапевты, потом это блядво, у которых дети голые всегда ползают-бегают-бреются... Это я всё к чему, вот, положим, не повезло тебе, вырос ты мудаком, живёшь с мамой или у тёщи, работаешь какой-то офисной пылью, ну так и сиди на попе ровно, не колыхай жижу. Нет, оно б**дь встаёт в третью балетную позицию и начинает мощно рокотать, возвышая свой ломкий голосок над охеревшими свидетелями срама: "необходимо наказать за хамство", "подрезал - преступник", "мы в ответе за какую-то там ху***", "форум,примите меры!", "сорвите наклейки"и т.д. А сам, пукнув по одеялом в ладошку, нюхает её и мечтает сфотографироваться с жопелем OPC, или ещё с каким говном.
Вы хоть раз видели, чтобы человек убеждал других, бей, дескать,женщим , учи на дороге убогих???...
Сам я не учитель ни разу, тех которые мне чето таким обьяснить пытаются обычно перевоспитываю выйдя из авто.
Душевно подытожил!:)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Скажем так - я тут немного в :eek:fftopic: пустился. Моя тема скорее: "большие машины при маленьких пиписьках"

Просто мне показалось, что тут это тоже немного в тему

Про дистанцию можешь не волноваться - она реально была огромной.
А до конкретно описанного мною случая - там за рулём Mercedes-Benz C350 примерно 2010 г.в. сидел молодой кавказец (как я узнал когда он со мной поравнялся), который как и большинство из них сначала начал понтоваться, а потом тупо дал по газам, поняв, где может "огрести люлей"

Так что тут всё-таки не учение, а реакция на открытое наглое хамство - не вижу ничего предосудительного в подобных действиях...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Разница мировоззрений! :popcorn:

Да я то за дистанцию особо и не волнуюсь, просто объясняю как оно бывает, мы то привыкли все видеть с одной стороны (я перестроился а мне поморгали), я понял почему так происходит только поездив пассажиром с малоопытными водителями, я видел что человек перестраивался перед машиной, было много места, а водитель с кем я ехал возмущался, что его подрезали. И сам замечал что места дохрена, я перестраиваюсь, при этом еще и двигаюсь быстрее, а мне сзади моргают, это не значит что меня учат, это значит что человеку показалось что его подрезали.

Я считаю что "я включаю заднюю и еду задом пока человек сзади не описается" это точно такое же учение как и подрезать, и оттормозить до нуля.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
[/COLOR][/SIZE]

Давай не будем сейчас "докапываться" и "передёргивать"
Я умею отличать одно моргание от другого - ок да? )
Или ты тоже моргаешь об опасности 3 раза на протяжении целой минуты?

3 раза за минуту?))))))) одно моргание раз в 20 секунд? я такого не видел еще даже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250