Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezzymniy

На тропе
12 Окт 2010
189
10
18
Бауманская-ВДНХ
Шо те хто на жопелях - субари пропускать должны ))))))))
Ну ето хрен им по наглой морде)))))))
Ко мне на жопелях, особенНо "астра", одних уродов притягивает

Тоже очень знакомая позиция. "Хамство" - и все тут. Даже если оно заключается в том, что кто-то не уступил "туфельке".

А барышни! Не все конечно.......:" Куда ты едеШ!? Не видиШ Я еду!"
В пробке повернуть не дают, да ещо по телефону трепятся.......

Добавлено через 18 минут 51 секунду
все правильно.но возможно можно обойтись без демонстрации силы перед женьщинами.

Тогда они совсем страх потеряют..... За долгую практику неоднократно попадал под их правильную езду.

1. Еду на работу по правому ряду (еще правее автобусная полоса), по автобусной полосе несется чикса на Mitsubishi Lancer и начинает меня жать, так как спереди нее сугроб (ну вот так дорогу коммунальщики почистили).

) Еду в выходной день по автобусной полосе (имею право в связи с наличием знака молотков под кирпичом). Еду, никого не трогаю, скорость 80 км/час (допустимо). Тут откуда ни возьмись с заправки не смотря по сторонам выезжает другая чикса на Honda CR-V в этот ряд. Я на скорости и четко иду ей в дверь, начинаю тормозить, сигналю - ей пофиг.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Не надо переносить весь негатив полученный на дорогах на лиц участвующих в этом случае. Они не виноваты в 28000 погибших в ДТП в РФ в 2012 году.
Да как оно было на самом деле мы никогда не узнаем. На улицах полно совершенно неадекватных туфелек, но абсолютно точно и полно неадекватов мужеского полу. И это совершенно не зависит от пола. И от машины кстати тоже. Есть неадекваты и на Forester'ах и с клубной наклейкой, точно также есть ОПС'ах и тоже с клубной наклейкой. Это не зависит от пола, машины, клуба, а зависит только от человека, его отношения к жизни, к другим людям, уважении и прочих личных качеств. :idea:

• Like
Реакции: kosichki и FLHTCU

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Можно подумать, среди лиц мужского пола неадекватных не встречается, и можно подумать среди женщин нет опытных водителей. Эк вы кинулись вспоминать все обиды, полученные от женщин :sarcastic:

• Like
Реакции: tail и kosichki

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
точно также есть ОПС'ах и тоже с клубной наклейкой.
дадада! один такой мимо меня типа на симферопольском проехал. с наклейками "no turbo - no fun" все дела... пришлось разбираться кто неадекватнее...

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Re: Re: Гневное письмо вашему клубню

Не надо переносить весь негатив полученный на дорогах на лиц участвующих в этом случае. Они не виноваты в 28000 погибших в ДТП в РФ в 2012 году.
Да как оно было на самом деле мы никогда не узнаем. На улицах полно совершенно неадекватных туфелек, но абсолютно точно и полно неадекватов мужеского полу. И это совершенно не зависит от пола. И от машины кстати тоже. Есть неадекваты и на Forester'ах и с клубной наклейкой, точно также есть ОПС'ах и тоже с клубной наклейкой. Это не зависит от пола, машины, клуба, а зависит только от человека, его отношения к жизни, к другим людям, уважении и прочих личных качеств. :idea:

А никто гнев и не переносит. Я даю человеку возможность задуматься, что он такое сделал, что мне пришлось обратить на него внимание.

На адекватность пол не влияет. Просто подняла тему девушка, вот и привел примеры именно с девушками. У меня и с мужиками много общения проходит. И бывали даже случаи, когда я выстоял очередь на заправку, а умник без очереди заехал с другой стороны и сразу заправляться (а это проезд под кирпич и неуважение). И ничего - объехал его, подпер задним бампером, а с другой стороны подпер другой водила. И были проблемы наглеца, как выехать, не задев нас. Попыхтел, но нам ничего не сказал.

Проблема в том, что если человеку прощать его наглость, то она будет только увеличиваться. Ну так устроен наш менталитет - нам всегда мало. А если обратить его внимание, то возможно поймет.

Я так один раз мужика прижал, когда не уступил дорогу, он выбежал, начал кричать, а я из авто не выходил, и просто спокойно сказал, чтобы он на знаки посмотрел. Он не поленился, вернулся назад, посмотрел на знаки, подошел ко мне, извинился и поблагодарил. Потому что он понял, что лучше я ему это таким образом скажу, чем промолчаться, а потом как-нибудь ждать гаеров 2 часа, а потом еще авто ремонтировать.

И у меня бывал случай: ехал в Ярославской области. Повернул и не заметил на главной другого участника (балка помешала на Ниссане). Он по тормозам, на обочину, потом обогнал меня и прижал (в машине кстати там было 5 бугаев). Я по обочине поравнялся с ним, открыл окно и сказал: "Извини, не заметил". И водила мне ответил: "Давай, аккуратней! Счастливого пути!" и никто никому морду не бил.

AVL

На тропе
25 Окт 2012
45
2
0
Последний раз в жизни "проявить праведный гнев на дороге" попыталась года 3 назад - на ауте еще ездила, очень нехорошо со мной мазда поступила, ну я решила остановить и конструктивно побеседовать... остановила... мужчина беседы со мной вести не стал, а чуть головой об капот не приложил. Теперь объезжаю таких)))
Бгг)) А давайте на астра-клубе на кого-нибудь пожалуемся, меня вот недавно астра (GTC наверное) очень обидно обогнала, нанеся тем самым жутчайший удар по моему хрупкому эго))) У apossum-а тоже видимо будет что сказать
P.S.
Пайду сниму наклейку
будешь снимать, отдай мне)))

• Like
Реакции: raging_waves

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
А меня тут на днях ЛИАЗ на заправку не пропустил, хотя я очень просилась... Кто подскажет форум водил ЛИАЗов? хочу пожаловаться... :dz:

• Like
Реакции: raging_waves и AVL

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А никто гнев и не переносит.
Это было не к тебе лично.
Проблема в том, что если человеку прощать его наглость, то она будет только увеличиваться. Ну так устроен наш менталитет - нам всегда мало.
Я сам "самых умных" стараюсь не пускать. Но гнаться прижимать.. это очень редко.
Проблему которую ты затронул лежит в плоскости совсем другого порядка.
Как Вы думаете, это вопрос ко всем, что будет если завтра отменят ПДД, уберут всех гаев с дорог?
Или ещё больше, отменят МВД, УК, государство?
К чему всё это?
К тому что звериное в человеке растёт прямо пропорционально отсутствия контроля государства надо личностью.
И к тому, что вопросы наглости должны решать госоорганы, а иначе всё равно остаётся шанс нарваться в лучшем случае на мордобой, а в худшем будет получатся, что человек зарезал себя после ДТП на КАДе

• Like
Реакции: kosichki

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Re: Re: Гневное письмо вашему клубню

Но гнаться прижимать.. это очень редко.

Ну я не гоняюсь ни за кем. Очень много случаев, когда вот так гонятся и в итоге, виновники ДТП. У меня главное правило: научить, соблюдая правила, а не опускаться до его уровня. И нормально выходит это правило соблюдать.

А по поводу отсутсвия правил, МВД и так далее. В 90-х же годах подобная ситуация была.
Найдутся люди, которые займут эту нишу :-D а правила заново появятся: сначала негласные, а потом издадут книженцию: "До работы и обратно со всеми зубами". Ну а потом ее переименуют в Правила дорожного движения.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
девушка на опеле со спорт задатками таким образом привлекает внимание сильного пола на на субару.
Вот - да. Сильно похоже.

не гостеприимно вааще ни разу
Угу. Как-то отказывает гостеприимство в ответ на "ваш-то [трам-пам-пам] ваще неадекват, быро тут за него передо мной все извинились. наклейка есть - ниче не знаю". А то, что "я вообще-то сиськи" и всякие прочие мур-мур-мур - так это вообще рассчитано на подростков, которые "всегда готовы". Стоит ли гостеприимство самоуважения, так скажем?

• Like
Реакции: raging_waves

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Но купили вы розовый вайо.))
вот это память))
к сожалению он у мне не очень долго прослужил, отломала букву О с корнем, а муж айтишник отказался починить и теперь у меня неубиваемый Леново Thinkpad, оч брутальный и надежный)

Значит, с астра-клуба ушли.
да не то что ушла, я там параллельно была, ну и он вымерший почти клуб. в день пару сообщений

многостраничный холивар
самый верный способ развести войну - это начать разговор об эппл, это так))

Добро пожаловать в добрый клуб бодрых
спасибо)) я всеми фибрами прочувствовала доброту)) пойду дальше раздавать её, а то мне много))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Угу. Как-то отказывает гостеприимство в ответ на "ваш-то [трам-пам-пам] ваще неадекват, быро тут за него передо мной все извинились. наклейка есть - ниче не знаю". А то, что "я вообще-то сиськи" и всякие прочие мур-мур-мур - так это вообще рассчитано на подростков, которые "всегда готовы". Стоит ли гостеприимство самоуважения, так скажем?
А где вы нашли у девушки требование, чтобы перед ней все извинялись? Я что-то не заметил. А сиськи - это хорошо!

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
самый верный способ развести войну - это начать разговор об эппл, это так))
))) анальное рабство не нужно!

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
))) анальное рабство не нужно!
так?)
22183_505665549484395_217513839_n.jpg

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ага )) не, каюсь, еще где-то IPod валяется, но старый, с жестким диском на 120Гб.

Sol

На тропе
25 Май 2012
169
23
0
Москва
На улицах полно совершенно неадекватных туфелек, но абсолютно точно и полно неадекватов мужеского полу.
Они по-разному неадекватны. И "противоположнополое" воспринимается острее всегда, как менее объяснимое. Вот и получаются гендерные войны.

кинулись вспоминать все обиды, полученные от женщин
Где же тут обиды-то? :) неадекватов воспринимают с брезгливым недоумением. Да и обижаться все же куда как более свойственно именно лучшей части человечества. Но механизм переноса понятен и заслуживает снисхождения, да...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
О, кстати, два случая вспомнил. Есть у меня две знакомые.

Так вот первая знакомая считает что очень хорошо водит свой пассат, как то ехала по мкаду, дядя ее тоже какой то то ли подрезал, то ли просто не пропустил, вообщем ее гоночное эго не смогло простить дяде этого преступления, да еще насмотревшись на манеру общения в таких ситуациях друзей, которые в принципе могут себе позволить так общаться, обидевшими их индивидами. Так вот догоняет она дядю, моргает ему, сигналит, вообщем всеми силами пытается показать что дядя не прав и она хочет с ним поговорить. Тормозят они значит на обочине, выходит дядя, хорошо одетый, уже взрослый (40-50 лет), ну вот девушка и начинает с ним разговор, как с одноклассником, да ты такой сякой, ездить не умеешь, тачка у тебя гавно да и сам ты такой же, ну дядя возмутился, и не долго думая, без лишних слов, аккуратненько приложил молодую и горячую об ее же дверь (ничего криминального, не ударял а просто толкнул, осталось только небольшая шышка). И все тут, слезы, сопли, хам на дороге, надо найти наказать.

И вторая примерно так же, нарвалась на какого то дяденьку, он подошел к ее окну, она ему тоже сказала в такой же грубой манере, и он не долго думая, протянул руку в ее открытое окно, взял за волосы и пару раз потянул на себя.

И как бы мы нашим знакомым не объясняли что не надо было провоцировать людей своим высказываниями на таки действия, они так и не поняли ничего. Ни в коем случае не оправдываю дяденек за их действия, действительно руки подымать дело последнее, но тем не менее, провоцировать людей на такие действия не нужно, неадекватов у нас полно. Я не думаю, что если симпатичная девушка просто подъедет, откроет окно и улыбаясь спросит дядя зачем вы меня подрезали, этот самый дядя полезет сразу драться. Наоборот извиниться и пообещает больше так не делать. Так что девушки, пользуйтесь тем, что дала Вам природа, для решения таких вопросов.

• Like
Реакции: Evgen@ и SUBAMAN

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
О, кстати, два случая вспомнил. Есть у меня две знакомые.

Так вот первая знакомая считает что очень хорошо водит свой пассат, как то ехала по мкаду, дядя ее тоже какой то то ли подрезал, то ли просто не пропустил, вообщем ее гоночное эго не смогло простить дяде этого преступления, да еще насмотревшись на манеру общения в таких ситуациях друзей, которые в принципе могут себе позволить так общаться, обидевшими их индивидами. Так вот догоняет она дядю, моргает ему, сигналит, вообщем всеми силами пытается показать что дядя не прав и она хочет с ним поговорить. Тормозят они значит на обочине, выходит дядя, хорошо одетый, уже взрослый (40-50 лет), ну вот девушка и начинает с ним разговор, как с одноклассником, да ты такой сякой, ездить не умеешь, тачка у тебя гавно да и сам ты такой же, ну дядя возмутился, и не долго думая, без лишних слов, аккуратненько приложил молодую и горячую об ее же дверь (ничего криминального, не ударял а просто толкнул, осталось только небольшая шышка). И все тут, слезы, сопли, хам на дороге, надо найти наказать.

И вторая примерно так же, нарвалась на какого то дяденьку, он подошел к ее окну, она ему тоже сказала в такой же грубой манере, и он не долго думая, протянул руку в ее открытое окно, взял за волосы и пару раз потянул на себя.

И как бы мы нашим знакомым не объясняли что не надо было провоцировать людей своим высказываниями на таки действия, они так и не поняли ничего. Ни в коем случае не оправдываю дяденек за их действия, действительно руки подымать дело последнее, но тем не менее, провоцировать людей на такие действия не нужно, неадекватов у нас полно. Я не думаю, что если симпатичная девушка просто подъедет, откроет окно и улыбаясь спросит дядя зачем вы меня подрезали, этот самый дядя полезет сразу драться. Наоборот извиниться и пообещает больше так не делать. Так что девушки, пользуйтесь тем, что дала Вам природа, для решения таких вопросов.

мда... две беды, дороги и дураки, еще хуже, когда дураки на дорогах.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Да ладно. А все нытье про ответственность клубную? Не для этого ли?
Может я где не там читаю, но претензии были не к клубу, а к конкретному человеку.
Я, таки, больше скажу. наличие наклейки ничего не означает )) Если бы произошло ДТП, не дай бог, то при чем тут клуб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250