Я считаю что "я включаю заднюю и еду задом пока человек сзади не описается" это точно такое же учение как и подрезать, и оттормозить до нуля.
Ну, я считаю, что мой метод безопаснее нежели на скорости оттормаживаться до нуля или опять же на скорости подрезать
Просто человек понимает, что своими действиями он сейчас спровоцировал в том или ином виде авто-подставу в которой абсолютно и 100% его же самого и признают виноватым, ибо без регистратора он не докажет никогда в жизни, что на него задом наехали в левой полосе Ленинского проспекта. А вот "обучаемый" легко докажет, что был "догнат" "учителем"
Т.ч. в следующий раз он уже подумает, а стоит-ли доказывать на улице, что его Мерс круче, чем СМАРТ.
Могу добавить только, что на Форестере вожу гораздо "резче" и никогда подобных ситуаций не было, т.ч. в предвзятости меня обвинить нельзя!
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
3 раза за минуту?))))))) одно моргание раз в 20 секунд? я такого не видел еще даже))
Ну так а я о чём?!
Теперь почувствовал разницу?! Не одно моргание раз в 20сек., а 3 истеричных многократных моргания в течение минуты.
Я ж говорю - человек именно тупорыло самоутверждался, считая, что его Мерсу в левой полосе место есть, а моему микроавто там ездить не положено
За что и получил соответствующую реакцию
Я ж говорю - далеко не всегда даже отъявленные хамы моргают и бибикают более 3 раз! Именно поэтому выбран "критерий реакции" в 3 моргания или бибикания