Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Я считаю что "я включаю заднюю и еду задом пока человек сзади не описается" это точно такое же учение как и подрезать, и оттормозить до нуля.

Ну, я считаю, что мой метод безопаснее нежели на скорости оттормаживаться до нуля или опять же на скорости подрезать

Просто человек понимает, что своими действиями он сейчас спровоцировал в том или ином виде авто-подставу в которой абсолютно и 100% его же самого и признают виноватым, ибо без регистратора он не докажет никогда в жизни, что на него задом наехали в левой полосе Ленинского проспекта. А вот "обучаемый" легко докажет, что был "догнат" "учителем"

Т.ч. в следующий раз он уже подумает, а стоит-ли доказывать на улице, что его Мерс круче, чем СМАРТ.

Могу добавить только, что на Форестере вожу гораздо "резче" и никогда подобных ситуаций не было, т.ч. в предвзятости меня обвинить нельзя! :)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
3 раза за минуту?))))))) одно моргание раз в 20 секунд? я такого не видел еще даже))

Ну так а я о чём?!
Теперь почувствовал разницу?! Не одно моргание раз в 20сек., а 3 истеричных многократных моргания в течение минуты.
Я ж говорю - человек именно тупорыло самоутверждался, считая, что его Мерсу в левой полосе место есть, а моему микроавто там ездить не положено

За что и получил соответствующую реакцию

Я ж говорю - далеко не всегда даже отъявленные хамы моргают и бибикают более 3 раз! Именно поэтому выбран "критерий реакции" в 3 моргания или бибикания

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
когда я в левом ряду и мне моргают (это бывает крайне редко) - уступаю(пробки-исключение),когда в других рядах - останавливаюсь в полосе,выхожу и интересуюсь,мож плохо человеку или чспросить чего хотел)))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
FLHTCU, так это были Вы?
не,я девушек люблю))):smile::smile:
и у меня сг

AVL

На тропе
25 Окт 2012
45
2
0
О, кстати, два случая вспомнил. Есть у меня две знакомые.

Так вот первая знакомая считает что очень хорошо водит свой пассат, как то ехала по мкаду, дядя ее тоже какой то то ли подрезал, то ли просто не пропустил, вообщем ее гоночное эго не смогло простить дяде этого преступления, да еще насмотревшись на манеру общения в таких ситуациях друзей, которые в принципе могут себе позволить так общаться, обидевшими их индивидами. Так вот догоняет она дядю, моргает ему, сигналит, вообщем всеми силами пытается показать что дядя не прав и она хочет с ним поговорить. Тормозят они значит на обочине, выходит дядя, хорошо одетый, уже взрослый (40-50 лет), ну вот девушка и начинает с ним разговор, как с одноклассником, да ты такой сякой, ездить не умеешь, тачка у тебя гавно да и сам ты такой же, ну дядя возмутился, и не долго думая, без лишних слов, аккуратненько приложил молодую и горячую об ее же дверь (ничего криминального, не ударял а просто толкнул, осталось только небольшая шышка). И все тут, слезы, сопли, хам на дороге, надо найти наказать.

И вторая примерно так же, нарвалась на какого то дяденьку, он подошел к ее окну, она ему тоже сказала в такой же грубой манере, и он не долго думая, протянул руку в ее открытое окно, взял за волосы и пару раз потянул на себя.

И как бы мы нашим знакомым не объясняли что не надо было провоцировать людей своим высказываниями на таки действия, они так и не поняли ничего. Ни в коем случае не оправдываю дяденек за их действия, действительно руки подымать дело последнее, но тем не менее, провоцировать людей на такие действия не нужно, неадекватов у нас полно. Я не думаю, что если симпатичная девушка просто подъедет, откроет окно и улыбаясь спросит дядя зачем вы меня подрезали, этот самый дядя полезет сразу драться. Наоборот извиниться и пообещает больше так не делать. Так что девушки, пользуйтесь тем, что дала Вам природа, для решения таких вопросов.

прям почти про меня))) если бы я мазде сказала еще что-то в таком дуже, то аут был бы моей последней тачкой дядя бы ноги мне сломал наверное. Но слава Богу не успела:)

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Уважаемый мной человек просил быть помяхше, бо нынешний форумчанин обладает тонкой душевной организацией.Лично ни к кому не адресовано. Попробую….
Есть такие веганы. Они жрут говно и не потребляют мясо-рыбу. Казалось бы, ну умом скорбные, да и хер с ними. Но ведь они воинствующие! Они проповедуют и всяко рекламируют свою хворь. Или адские бабы, рожающие своих высерков на дому в ржавые тазы. Ну, само увлечение я безусловно поощряю, они же дохнут в этих тазах вместе с приплодом, так что дело это годное, хорошее, но ведь тоже суки пропагандируют на весь свет! То же и пидорасы со своими гей-парадами, свидетели иеговы, уринотерапевты, потом это блядво, у которых дети голые всегда ползают-бегают-бреются... Это я всё к чему, вот, положим, не повезло тебе, вырос ты мудаком, живёшь с мамой или у тёщи, работаешь какой-то офисной пылью, ну так и сиди на попе ровно, не колыхай жижу. Нет, оно б**дь встаёт в третью балетную позицию и начинает мощно рокотать, возвышая свой ломкий голосок над охеревшими свидетелями срама: "необходимо наказать за хамство", "подрезал - преступник", "мы в ответе за какую-то там ху***", "форум,примите меры!", "сорвите наклейки"и т.д. А сам, пукнув по одеялом в ладошку, нюхает её и мечтает сфотографироваться с жопелем OPC, или ещё с каким говном.
Вы хоть раз видели, чтобы человек убеждал других, бей, дескать,женщим , учи на дороге убогих???...
Сам я не учитель ни разу, тех которые мне чето таким обьяснить пытаются обычно перевоспитываю выйдя из авто.
лепра стаил :-x пиши исчо!! :lol:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
WhiteJaguar, ты бы вышел спросил, может человек там умирает, внимание так к себе привлекает, а ты на него задом еще))

Вообщем по мне так разница не большая, что ты на него задом наехал, что перед ним влез и резко в тормоз дал. Тем более если вдруг регистратор у человека есть, уже смешно получится))

А вот выйти поинтересоваться зачем моргает всегда будет эффективнее, потому что видно что человек не боится контакта (как ты раньше писал есть такие, кто подрежут и убегают сразу), и сразу все встанет на свои места))

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
прям почти про меня))) если бы я мазде сказала еще что-то в таком дуже, то аут был бы моей последней тачкой дядя бы ноги мне сломал наверное. Но слава Богу не успела:)

ну вот зачем девушкам лезть в эти суровые мужские разборки, учениями и автоподставами)) Открыли окно, поулыбались, глазками похлопали, и даже если Вас подрезали, обязательно станет стыдно и человек так больше делать не будет))

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
фууу.... осилил. весело.
по теме ничего не скажу. не я был. по топикстартеру... ну что тут скажешь если человек с 5-летним стажем считает себя опытным водителем. я умываю руки. кстати слова расходятся со здравым смыслом.за руль де она седа когда стала доставать до педалек, а стаж 5 лет... хз как так.
кстати когда передо мной таксист решил развернутся через 2 полосы и еще 2 сплошных, ибо ему было лень проехать 20 метров вперед до разворота. он не смог от меня уйти. впорол я ему. гаеры признали меня правым. и он после этого долго стоял и лопотал. "ну у меня же стаж 27 лет и без аварий". что то знакомое в словах слышу.
блин как не забыл то. про пистолет. про пистолет боня умыла ваще. поражает что такие вот девочки считают что они правы, не зная ни кодекса ни норм ни правил.

AVL

На тропе
25 Окт 2012
45
2
0
ну вот зачем девушкам лезть в эти суровые мужские разборки, учениями и автоподставами)) Открыли окно, поулыбались, глазками похлопали, и даже если Вас подрезали, обязательно станет стыдно и человек так больше делать не будет))

Это все женская эмоциональность:) Иногда захлестывает не в тему:pardon: и вместо улыбки получается оскал :mrgreen:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Это все женская эмоциональность:) Иногда захлестывает не в тему:pardon: и вместо улыбки получается оскал :mrgreen:

ты мне обезьянок напомнила, они человеческую улыбку принимают за оскал, и наоборот, их оскал похож на улыбку)))

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Re: Re: Гневное письмо вашему клубню

Ну, я считаю, что мой метод безопаснее нежели на скорости оттормаживаться до нуля или опять же на скорости подрезать

Почему вы все считаете, что оттормаживание в ноль - это только именно педаль тормоза до упора выжать??? Можно совершенно спокойно аккуратно притормаживать (может у тебя поворот через 50 метров) и так спокойно до нуля остановить. И только нервные в другой ряд перестраиваются, а адекватные сбрасывают скорость и в итоге останавливаются, так как не хватает скорости перестроиться в соседний ряд.

Педаль тормоза в пол только можно, когда спереди опасность. Если нет - создание аварийной ситуации. И это не "учеба", а хамство.

Вы почему-то страетесь ответ хамством на хамство назвать "учебой". Но параллели проводить нельзя.
Учеба: "Уважаемый, Вы не правы!"
Хамство: "Еще раз такое сделаешь - я тебе глаз на **** натяну!"
Но в обоих случаях смысл один: кому это адресовано - не прав.

И задняя скорость то же самое. Это не хамство, когда в пределах разумного.

Можно на заднем стекле поставить прожектор и включать его в лицо заднеидущему, когда он меня дальним светит. Но это хамство.
А учеба: начать сбавлять скорость и включить аварийку. Он мне подморгнет, чтобы я ушел и у него автоматом дальний отрубится. И он только тогда сможет понять, что у него дальний свет был включен.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
А вот выйти поинтересоваться зачем моргает всегда будет эффективнее, потому что видно что человек не боится контакта (как ты раньше писал есть такие, кто подрежут и убегают сразу), и сразу все встанет на свои места))

В голову не приходило, но уверен, что попробую! )

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Я охреневаю, дорогая редакция.

Начинающего водителя (хотя 5 лет по Мск, в общем-то, уже школа) резанул, и очень похоже, что грубо, некий турбофорестер. Причем фактора внезапности не было, тс его давно приметила в зеркалах.

Основная реакция в теме:
- сама дура, что помешала истинному субаристу пройти дугу в заносе;
- да знаем мы таких, ездить не умеют, а потом еще наезжают, и ваще кто этих на дороги-то выпускает;
- стопудов перепугалась, женсчины они такие, куле, эмоциональные;
- видать хотела познакомиться и внимание попривлекать, ггг.

В общем, городской гонщег 80 лвл, оседлавший турбу, не мог ехать как хамло ни в коем разе (его стаж, кстати, тоже неизвестен). И если чел на зубаре, то у него однозначная индульгенция, типа он же слегка не в себе, значит можно везде боком.

Чем дальше, тем вас интереснее читать...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я в своей жизни учил идиота один раз на предыдущем форике.
ситуация была следующая. он выезжает на забитое варшавское шоссе на ТАЗе 10ке со столь же забитого нахимовского проспекта, естественно, хрен знамо из какого ряда. Соответсвенно, у меня главная, я еду во втором, кажется, ряду и этот индивид пытается передо мной вклиниться. Я, естественно, еду дальше, забив на индивида. Тут он меня обгоняет и ударяет по тормозам, ну надо же показать, что я его не пропустил. Пришлось объехать и действительно серьезно врезать по тормозам. После этого клиент съехал к обочине и стоял мигал аварийкой.
Больше я никогда такими вещами не занимался. Да и меня как-то никто не учит.
Стараюсь быть вежливым на дороге. При маневрах включаю поворотники

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я охреневаю, дорогая редакция.

Начинающего водителя (хотя 5 лет по Мск, в общем-то, уже школа) резанул, и очень похоже, что грубо, некий турбофорестер. Причем фактора внезапности не было, тс его давно приметила в зеркалах.

Основная реакция в теме:
- сама дура, что помешала истинному субаристу пройти дугу в заносе;
- да знаем мы таких, ездить не умеют, а потом еще наезжают, и ваще кто этих на дороги-то выпускает;
- стопудов перепугалась, женсчины они такие, куле, эмоциональные;
- видать хотела познакомиться и внимание попривлекать, ггг.

В общем, городской гонщег 80 лвл, оседлавший турбу, не мог ехать как хамло ни в коем разе (его стаж, кстати, тоже неизвестен). И если чел на зубаре, то у него однозначная индульгенция, типа он же слегка не в себе, значит можно везде боком.

Чем дальше, тем вас интереснее читать...
мои слова как обычно перековеркали((

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
за руль де она седа когда стала доставать до педалек, а стаж 5 лет... хз как так.
прощаю Вашу невнимательность и поясню
чуть более 5 лет свой авто и постоянное вождение по мск
+1 год автошколы с ездой по городу (1 из предметов был на выбор в 11 классе школы)
а все остальное время ДО это когда давал руль отец.
первый раз тронулась где то лет в 11-12
еще нужно что то разжевать?

кто то спрашивал почему не догнала и не "наказала" отвечаю- крайне редко прибегаю к такому, а в утреннем потоке машин на садовом это бы помешало другим участникам движения

всем, добрый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250