Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
Договорились... до личных оскорблений. Вот она экзистенция: как эмоции попёрли -- сразу из-под ника вылез человек. Да-с. И это всего лишь буковками на экране. Что на дороге -- рассказывать никому не нужно, всё очевидно.

Соглашусь с любым (кем бы он ни был) что поворотники -- святое дело, ибо мы должны, именно должны, быть максимально предсказуемыми во время вождения. И когда я пешком хожу по двору, я хочу, чтобы автомобили включали поворотники для меня так же, как я это делаю для всех других участников движения. Да, пешеход не оборудован таким устройством, и вообще, существо всё такое внезапное, но и колёсья он Форю не поломает, если столкнётся с ним, а вот Форь ему ноги -- запросто. Уважать других и понимать свою ответственность -- главное правило. И мне пофик, что Форь стоит дороже чьих-то штанов или Опелей.

• Like
Реакции: manzana

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 20 , гостей: 4)

Ни в одну тему так не затянешь )))

Всем мир ))) и пить пиво в 1000 миль ))))

Опелеводы тоже пусть приезжают )))

• Like
Реакции: SUBAMAN

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
а вам?
что вас заставляет сюда заходить вновь и вновь?)

спасибо, я видела и приняла её извинения
думаю она теперь будет чуть более внимательна в езде и перестроениях, может даже лишний раз включит поворотник

Я безмерно счастлива....мои извинения приняли...остальное пропустили мимо ушей....

Тему надо закрывать...
Тамару отправлять домой....

• Like
Реакции: z-men, kosichki и SUBAMAN

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
Тема конечно исчерпана, не не из-за факта извинений, по причине неадекватности ТС, повода извиняться я не увидел, а менторский тон барышня может среди опелеводов практиковать.

• Like
Реакции: kosichki и SUBAMAN

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Re: Re: Гневное письмо вашему клубню

Libra, извинилась.Её муж готов наклейки с тачки снять.Если человек виновен будет так себя вести?Bonita что вам еще нужно??Кто больше упирается тот и виноват в итоге,обычно так.

Первая серия: Знакомство с Бонитой.
Вторая серия: Ожидание виновника. Срыв наклеек.
Третья серия: Появление мужа виновницы. Попкорн закончился, но хочется еще.
Четвертая серия: Появление виновницы. Без вины виноватая.

Народ требует продолжение сериала. Такие сборы и уже столько страниц болтовни! Рейтинг бьет рекорды!!!
Предлагаю пятую серию: "Появление ГАИшника с досье на двух участниц конфликта. Кто на права сдал, а кто их купил (а вдруг даже и не купил"
И напоследок шестая серия: "Чистосердечное признание. Сжигание ведьмы"

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
эхх...уже стока парней в теме "полегло" заблокировано, остановитесь)) всем всё и так понятно))
давайте лучше про конкурс то поговорим...
bonita, а есть ссылочка на конкурс астро - что то там ?)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я бы попросил всех держать себя в руках. 2-е человек уже забанены на одну неделю за оскорбления.
По теме.
Не поддерживаю ни ту, ни другую сторону, ибо правды нам не узнать никогда.
По другим постам:
Не так давно вообще случай был забавный, тоже с женщиной: двухполосная дорога, в мою сторону пробка, прерывистая линия, выруливаю на встречку, народ побаивается обгонять, встречный поток довольно плотный, но успеть можно. Оценил ситуацию, выстрелил с места, проехал приличный кусок пробки, на встречке появляется КАМАЗ, вижу справа карман между машинами, включаю поворотник, жмусь к разделительной, и тут дура (кстати тоже на Опеле) решает, что это карман для того чтобы ОНА проехала вперед, и перекрывает карман, несмотря на то, что между моей машиной и Камазом остаются считанные метры, в итоге дедок на старенькой четверке,который видит всю ситуацию, резко уезжает на обочину, и пускает меня в поток, Камаз проносится мимо. Выбегаю из машины и стучу этой бабе в стекло, она закрывает двери на ЦЗ, и с пафосным лицом начинает кому-то названивать, с великим трудом сдержался, чтобы не подрихтовать этот "Опель". А вы говорите хамство на дороге...
Я бы сделал точно так же как девушка на Опеле.
это говорит человек который не только не пользуется поворотниками , но еще и как самый умный объезжает пробку по встречке, а потом не доволен что его обратно в ряд никто не пустил
если он решил что он тут самый умный и как все ехать в пробке ему не позволяет вера, то я извините "усрусь", но его не пущу
Да. Да. Самый умный.
Хреновый пример-то, на самом деле, обгонять в расчете на "карман". Это называется непросчитанный маневр.
А если бы кармана не было, тоже опелеводы были бы виноваты?
Здесь, если ты ошибся, деваться некуда, кроме как прыгать на свою полосу, что в общем и было исполнено. Ясен перец, что этого могут не ожидать. Поэтому оптимально не лезть на встречку, а ехать в своей полосе, тем более что поток не стоит, а едет, и в оконцовке выигрыш будет нулевой, ты проскочишь 2-3 машины максимум. Поэтому маневр непросчитанный.
Полностью согласен. Таких людей я называю самыми умными, так как считают что если я "проехал приличный кусок пробки" - то те кто стоит в пробке все "овцы", и мужчины соответственно бараны.
Я не хочу что бы меня заочно считали бараном. И поэтому таких не пускаю. Неважно кто он будет и на какой машине. Хотя бы и на клубной с наклейкой.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Договорились... до личных оскорблений. Вот она экзистенция: как эмоции попёрли -- сразу из-под ника вылез человек. Да-с. И это всего лишь буковками на экране. Что на дороге -- рассказывать никому не нужно, всё очевидно.

Соглашусь с любым (кем бы он ни был) что поворотники -- святое дело, ибо мы должны, именно должны, быть максимально предсказуемыми во время вождения. И когда я пешком хожу по двору, я хочу, чтобы автомобили включали поворотники для меня так же, как я это делаю для всех других участников движения. Да, пешеход не оборудован таким устройством, и вообще, существо всё такое внезапное, но и колёсья он Форю не поломает, если столкнётся с ним, а вот Форь ему ноги -- запросто. Уважать других и понимать свою ответственность -- главное правило. И мне пофик, что Форь стоит дороже чьих-то штанов или Опелей.

все верно

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
bonita, а есть ссылочка на конкурс астро - что то там ?)
долго искать,
форум на новый движок перешел поэтому поиском там не найти и в истории сообщений моих нет, только ручками искать в разделе где десять тысяч миллионов тем...(

Добавлено через 46 секунд
bart, после обеда поищу, если попадется на глаза кину тебе (в личку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250