Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Мда...
В общем долго я держался в нейтралитете по отношению к этой дамочке, но данный пост убедил уже и меня в том, что она - либо "трололо", либо, простите... "ТП" :icon_sorrys:

Поддержу...
Да-а.. Даже те несколько трезвых фраз из её уст не спасли её репутацию.. разочарована.. и даже не пригласила бы её в наш клуб... машинкой менталитет не исправишь...

• Like
Реакции: bezzymniy, Tati и Libra

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
для вас да.для меня будет.у меня будет 200-300 метров для маневра.
тут вопрос в том, что я не вижу вас, моргающая лампочка ни как не повлияет, всё равно придётся или на встречку идти или оттормаживаться... как известно ни кто не выдерживает 3 сек и совершает манёвр)))))))) Надо видеть всю дорогу и "жить" в зеркалах, тогда поворотник будит иметь совершенно другое значение...

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
ну да.. минут 5-10 может сэкономите, как срейсер который отписался выше, за поездку,
хотя он свой "камаз" рано или поздно найдет если не начнет использовать голову по назначению.

Тамара, Вас послушать, так тут все безголовые...одна Вы - молодец!!!:fotku:

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
ну да.. минут 5-10 может сэкономите, как срейсер который отписался выше, за поездку,
хотя он свой "камаз" рано или поздно найдет если не начнет использовать голову по назначению.
:mrgreen: уж я-то свою использую по назначению, у меня даже машина подороже Опеля будет, да и плаксивых тем не создаю, что меня кто-то там подрезал, так что велкам бэк ту астраклаб.ру, там ваш школьный юмор будет оценен по достоинству, а здесь он никому не интересен.

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
у меня даже машина подороже Опеля будет
:lol:
ну после этих слов прям даже не знаю что сказать)) заткнули так заткнули))))
вы что мне предлагаете письками мериться??) не утруждайтесь, моя явно меньше))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Я ваще фигею.... если тут такие страсти
То о каком уважении на дороге мы говорим ? ))))

И повторюсь еще раз, ну нет на дорогах никаких различий, все водители.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Выше было предложение мериться сиськами. Это интересней, да и в данной дуэли победа будет явно за Бонитой

• Like
Реакции: bezzymniy и z-men

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
тьфу тьфу! из-за такой блондинки и Вы можете свой "Камаз" найти...
Серег привет настырная и злая барышня)))я таких не люблю)))пусть уходит))))а если кроме шуток то сколько можно то?)))
Не забывай у нас скоро:suba:нервы бережем)))

• Like
Реакции: kosichki

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
либо кто меньше (на Смарте, честно, у меня сносит кукушку - и я начинаю ехать в междурядье с частотой перестроений 3 в секунду...очень боюсь садиться в Смарты).

Не совсем уловил - у тебя тоже и Форь и СМАРТ одновременно?! )))

:eek:fftopic: :icon_sorrys:

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
Здоров Жека) скоро, скоро))))

http://pixs.ru/showimage/Polnoekran_2925595_7022907.jpg может всё таки сделаем ей розовый ник, мне кажется она именно этого и хочет, а до Катюхи докопалась, чтоб тему открыть и получить поддержку одноклубников)))))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
А в потоке ты как перестраиваешься? Там то и дело "щель ловишь", и ничего, нормально. А обгонять таким образом вдруг сразу "непросчитанный маневр".

В потоке движение в одну сторону, и ты перестраиваешься, не рискуя практически.

Здесь, если ты ошибся, деваться некуда, кроме как прыгать на свою полосу, что в общем и было исполнено. Ясен перец, что этого могут не ожидать. Поэтому оптимально не лезть на встречку, а ехать в своей полосе, тем более что поток не стоит, а едет, и в оконцовке выигрыш будет нулевой, ты проскочишь 2-3 машины максимум. Поэтому маневр непросчитанный.

Я когда по Кулакова еду, там такого народу вагон. Двухполоска со встречкой, поток еле ползет, потом кто-нить выпрыгивает и пошел вдоль потока, а там по встречке фура или еще кто. И начинают потом вклиниваться в пробку, типа пустите пожалуйста.

Как-то так)

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Не совсем уловил - у тебя тоже и Форь и СМАРТ одновременно?! )))
К сожалению, нет, Смарта нет. Но довелось некоторое время покататься + сейчас изредка бывает.
Вообще, машина чума) Лелею мечту сменить авто на Смарт)
Жену уговорить сменить Хонду не получается -_- ))))

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
http://pixs.ru/showimage/Polnoekran_2925595_7022907.jpg может всё таки сделаем ей розовый ник, мне кажется она именно этого и хочет
Это что за...кхм... ездец? О_о

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Libra, извинилась.Её муж готов наклейки с тачки снять.Если человек виновен будет так себя вести?Bonita что вам еще нужно??Кто больше упирается тот и виноват в итоге,обычно так.

• Like
Реакции: Libra

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Ребят, оставьте ее от греха....мне уже от нее прилетело....
Только что позвонили, сказали, что дачу ограбили....
Так что..осторожнее.....

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
Здоров Жека) скоро, скоро))))

http://pixs.ru/showimage/Polnoekran_2925595_7022907.jpg может всё таки сделаем ей розовый ник, мне кажется она именно этого и хочет, а до Катюхи докопалась, чтоб тему открыть и получить поддержку одноклубников)))))
Серж это ад))))я весь питер своим смехом огласил))))отменный пост ты накрыл и ава тож шикарна)))Блин на опель клуб срочно там розовые ники и авы с коксом)))
Мне все ясно...если бы Форь был розовым то она бы простила)))

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Bonita что вам еще нужно?
а вам?
что вас заставляет сюда заходить вновь и вновь?)

Libra, извинилась
спасибо, я видела и приняла её извинения
думаю она теперь будет чуть более внимательна в езде и перестроениях, может даже лишний раз включит поворотник

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Мне абсолютно ничего.Просто тема исчерпана, не понимаю, все хорошо все извинились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250