Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
это вы себя оправдываете что совершаете маневры не включая поворотники? никогда не понимала таких людей. что за идиотские отмазки... это то о чем вообще думать не нужно, это должно быть на автомате, решил совершить маневр - включил поворотник
садитесь два.

Вы пишите бред... на парковке при развороте вы пользуетесь поворотником?! при езде во дворе, когда нет машин, тоже?! а ведь это манёвры, я например нет, потому как не считаю это нужным... и на дороге я включаю поворотник когда я считаю это нужным, видимо я не робот, у которого голова работает всегда по правилам... На пустой трассе, включить поворотник, для смены полосы, я считаю глупым и совершенно не нужным действием....

Садитесь-два!

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
при езде во дворе, когда нет машин, тоже?
да! даже во дворе! всегда!
у меня это на автомате и я не думаю где пользоваться, а где нет

я не робот, у которого голова работает всегда по правилам.
жаль что эти правила не дорожного движения

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Я даже больше скажу, если я у кого нибудь попрошу наклейку клуба не выдавайте мне ее, потому что я вообще включаю поворотник если моя траектория перестроения с кем то пересекатеся, если я перестраиваюсь между 2 машин, между которыми 20 метров, я поворотник не включаю, ну естественно включаю на перекрестках и т.д., где просто необходимо знать куда я еду

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
потому что я вообще включаю поворотник если моя траектория перестроения с кем то пересекатеся
аналогично..., стаж - 27 лет...

это пять!

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
это вы себя оправдываете что совершаете маневры не включая поворотники? никогда не понимала таких людей. что за идиотские отмазки... это то о чем вообще думать не нужно, это должно быть на автомате, решил совершить маневр - включил поворотник :-(
садитесь два.

была бы возможность поравняться, спросила бы, а бежать за авто пока она не скрылась за шлагбаумом я бы не стала

Нет, просто из-за засилья овец с купленными правами на "Опелях" на дорогах - пользоваться поворотниками становится опасно, т.к. как только обозначаешь перестроение - ближайшая курица стремительно ускоряется, чтобы ты не дай бог не проехал, ведь это же ОНА ЕДЕТ, ЦАРИЦА МКАДА!
Не так давно вообще случай был забавный, тоже с женщиной: двухполосная дорога, в мою сторону пробка, прерывистая линия, выруливаю на встречку, народ побаивается обгонять, встречный поток довольно плотный, но успеть можно. Оценил ситуацию, выстрелил с места, проехал приличный кусок пробки, на встречке появляется КАМАЗ, вижу справа карман между машинами, включаю поворотник, жмусь к разделительной, и тут дура (кстати тоже на Опеле) решает, что это карман для того чтобы ОНА проехала вперед, и перекрывает карман, несмотря на то, что между моей машиной и Камазом остаются считанные метры, в итоге дедок на старенькой четверке,который видит всю ситуацию, резко уезжает на обочину, и пускает меня в поток, Камаз проносится мимо. Выбегаю из машины и стучу этой бабе в стекло, она закрывает двери на ЦЗ, и с пафосным лицом начинает кому-то названивать, с великим трудом сдержался, чтобы не подрихтовать этот "Опель". А вы говорите хамство на дороге...

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
Меня это умиляет :sarcastic:

между прочим, в некоторых случаях не помешает, пешеходам проще ориентироваться, куда машина пойдет
это уже отдельные моменты, всё и не учтешь))) пешеходам тоже иногда поворотники не помешают, так-то если чё))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Нет, просто из-за засилья овец с купленными правами на "Опелях" на дорогах - пользоваться поворотниками становится опасно, т.к. как только обозначаешь перестроение - ближайшая курица стремительно ускоряется, чтобы ты не дай бог не проехал, ведь это же ОНА ЕДЕТ, ЦАРИЦА МКАДА!
Не так давно вообще случай был забавный, тоже с женщиной: двухполосная дорога, в мою сторону пробка, прерывистая линия, выруливаю на встречку, народ побаивается обгонять, встречный поток довольно плотный, но успеть можно. Оценил ситуацию, выстрелил с места, проехал приличный кусок пробки, на встречке появляется КАМАЗ, вижу справа карман между машинами, включаю поворотник, жмусь к разделительной, и тут дура (кстати тоже на Опеле) решает, что это карман для того чтобы ОНА проехала вперед, и перекрывает карман, несмотря на то, что между моей машиной и Камазом остаются считанные метры, в итоге дедок на старенькой четверке,который видит всю ситуацию, резко уезжает на обочину, и пускает меня в поток, Камаз проносится мимо. Выбегаю из машины и стучу этой бабе в стекло, она закрывает двери на ЦЗ, и с пафосным лицом начинает кому-то названивать, с великим трудом сдержался, чтобы не подрихтовать этот "Опель". А вы говорите хамство на дороге...
она не орала в телефон что ее фура раздавила?

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
Не так давно вообще случай был забавный, тоже с женщиной: двухполосная дорога, в мою сторону пробка, прерывистая линия, выруливаю на встречку, народ побаивается обгонять, встречный поток довольно плотный, но успеть можно. Оценил ситуацию, выстрелил с места, проехал приличный кусок пробки, на встречке появляется КАМАЗ, вижу справа карман между машинами, включаю поворотник, жмусь к разделительной, и тут дура (кстати тоже на Опеле) решает, что это карман для того чтобы ОНА проехала вперед, и перекрывает карман, несмотря на то, что между моей машиной и Камазом остаются считанные метры, в итоге дедок на старенькой четверке,который видит всю ситуацию, резко уезжает на обочину, и пускает меня в поток, Камаз проносится мимо. Выбегаю из машины и стучу этой бабе в стекло, она закрывает двери на ЦЗ, и с пафосным лицом начинает кому-то названивать, с великим трудом сдержался, чтобы не подрихтовать этот "Опель". А вы говорите хамство на дороге..

это я и пытался донести) а им бы лишь поворотники на автомате)
еслиб всё так просто былобы, почему производители машин поворотник не сделают опцией, чтоб при перестроении сами они начинали моргать, наверное они дурачки, а вот я тут такой умный выдумал и почти потент получил)))
На дороге надо думать головой, а не на автомате ехать...

• Like
Реакции: Libra

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Как карашо что у меня только вечно грязная надпись ФМЦ на номерах...
Мне тоже наклейку не давайте, я сам сделаю, а то заклеймят нас позором навечно за беспредел на дорогах))

ПС: только у меня ощущение что на дороги последние 2 недели повыползали подснежники? Или просто я вечно спешащий?

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
А вы говорите хамство на дороге...
это говорит человек который не только не пользуется поворотниками , но еще и как самый умный объезжает пробку по встречке, а потом не доволен что его обратно в ряд никто не пустил
да чем больше вы пишете тем страшнее становиться что вы просто не в своем уме...

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Как карашо что у меня только вечно грязная надпись ФМЦ на номерах...
Мне тоже наклейку не давайте, я сам сделаю, а то заклеймят нас позором навечно за беспредел на дорогах))

Ладно, если просто заклеймят....а тож еще и отнимут!!!!!!!!!!!!:japrotiv:

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
дед красавчег ;-)

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
. На пустой трассе, включить поворотник, для смены полосы, я считаю глупым и совершенно не нужным действием....

Садитесь-два!

не согласен с вами. это должно быть автоматом. чем чаще делаете тем автоматичнее получается.да потом и во дворах автоматом случается.но я думаю это скорее + чем минус. и еще всегда думайте о людях лучше чем хуже. кто-то едет быстрее вас и пустая трасса-понятие субьективное.тк например на байке я прохожу за минуту-4км!! соответственно 7-8 сек это 500м. продолжать думаю не стоит. хотя это личное дело.но время показывает что выгоднее показывать поворот.

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка

жаль что эти правила не дорожного движения
Y6fGPYPifH0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250