Доброе утро
SpikeWRX,
даже уже не надеялась увидеть тут владельца
не удивительно что жену вы свою защищаете с пеной у рта, но воображение у вас отменное, напишите на нтв, можете легко сценаристом стать, они обычно подобную херню показывают))
но у меня для вас 2 варианта есть
1. ваша жена вам явно не все рассказывает, и надеюсь это касается только вождения (потому что не заметить этого мог только или слепой или глухой и скорее всего и то и другое вместе) но в данном случае расскажите ей о том что, если уж накосячила и с кем не бывает нужно извиняться
2. она просто патологические не смотрит в зеркала если только не на свое прелестное личико и на полную катушку включает музыку что существование окр мира для нее просто пропадает (иначе нельзя объяснить то что она ничего не видела и не слышала)
И как интересно Вы объясните комментарий еще одного автора, как сумасшедшая езда чуть не загнала её под грузовик? хотя как истинный джентльмен вы можете это списать на себя, или как вы уже приноровились на невнимательность и обман зрения свидетеля )
водителя я не видела, поэтому пол его я не утверждала, хотя узнав что это женщина склоняюсь к тому что она была просто не внимательна, но тут мы возвращаемся к 1 пункту
так что на самом деле хочу вам посоветовать провести беседу с женой, я понимаю что если у тебя под капотом рвутся лошадки хочется по шустрить, но не стоит переоценивать свои возможности
как не крути но это женская природа, у нас (подавляющего большинства) длинный логический шаг, поэтому труднее быстро просчитать правильный маневр и уж тем более построить свои перестроения более чем на 2 шага вперед
с этим даже бессмысленно тягаться с мужчинами
Вопщем удачи пожелайте вашей жене на дороге, и пусть будет впредь аккуратнее и внимательнее и не забывает извиниться если уж накосячила.