Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
не согласен с вами. это должно быть автоматом. чем чаще делаете тем автоматичнее получается.да потом и во дворах автоматом случается.но я думаю это скорее + чем минус. и еще всегда думайте о людях лучше чем хуже. кто-то едет быстрее вас и пустая трасса-понятие субьективное.тк например на байке я прохожу за минуту-4км!! соответственно 7-8 сек это 500м. продолжать думаю не стоит. хотя это личное дело.но время показывает что выгоднее показывать поворот.

Насколько я поняла, тут речь шла не просто о поворотах.. а про то, что если включить поворотник и проситься, то очень часто тебя не пускают и считают за личное оскорбление, если ты пытаешься перед ним перестроиться!

Gamak 15 km

На тропе
15 Янв 2010
107
17
0
39
москва северо-восток
тк например на байке я прохожу за минуту-4км!! соответственно 7-8 сек это 500м. продолжать думаю не стоит.

manzana
, в данном случае, если я перестраиваюсь перед вами, я просто тупо не заметил Вас в зеркалах, и тут я думаю включён или нет поворотник не будет иметь никакого значения...

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
это говорит человек который не только не пользуется поворотниками , но еще и как самый умный объезжает пробку по встречке, а потом не доволен что его обратно в ряд никто не пустил
да чем больше вы пишете тем страшнее становиться что вы просто не в своем уме...

где я сказал, что не пользуюсь поворотниками? Цитату. Я объезжал пробку по встречке, там прерывистая, хочешь - обгоняй, не хочешь - стой толкайся, я толкаться не хотел, да и машина не "Опель". А в том, чтобы пропустить кого-то на дороге - нет ничего зазорного, для этого достаточно просто не мешать, но глупые овцы этого не понимают. То, что вы не в своём уме я могу обосновать элементарно, вы пришли сюда изначально с претензиями, которые вам нарисовало ваше больное воображение, и не в меру острое чувство справедливости, и даже заслушав мнение второй стороны, вы продолжаете тут что-то доказывать, хотя для всех всё уже очевидно.

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
а, Вы водитель именно из таких, которые не пускают?!
все зависит от ситуации
если человек не щемится и не пытается нагло влезть, а подъедет включит поворотник и будет ждать, то я пущу в 99% случаев
если он решил что он тут самый умный и как все ехать в пробке ему не позволяет вера, то я извините "усрусь", но его не пущу
бывает действительно кто то спешит и он попросит, покажет пусти пжл, но таких бывает 1 из 100 наверно

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
значит тоже немного нарушаешь?:)

конечно. но поворот включаю хоть его и не увидят.и хочу чтоб другие включали.тк мне думать времени мало и едешь между чуйкой и инстинктами.поэтому информации желательно больше. бывает что уже знаешь от кого чего ждать.когда человек сначала тормозит а потом поворот включает.

• Like
Реакции: Neutrina

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
двухполосная дорога, в мою сторону пробка, прерывистая линия, выруливаю на встречку, народ побаивается обгонять, встречный поток довольно плотный, но успеть можно

Хреновый пример-то, на самом деле, обгонять в расчете на "карман". Это называется непросчитанный маневр.

А если бы кармана не было, тоже опелеводы были бы виноваты?

• Like
Реакции: *RUM* и Neutrina

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
все зависит от ситуации
если человек не щемится и не пытается нагло влезть, а подъедет включит поворотник и будет ждать, то я пущу в 99% случаев
если он решил что он тут самый умный и как все ехать в пробке ему не позволяет вера, то я извините "усрусь", но его не пущу
бывает действительно кто то спешит и он попросит, покажет пусти пжл, но таких бывает 1 из 100 наверно

типичная тупая овца, вас отстреливать нужно.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан

manzana
, в данном случае, если я перестраиваюсь перед вами, я просто тупо не заметил Вас в зеркалах, и тут я думаю включён или нет поворотник не будет иметь никакого значения...

для вас да.для меня будет.у меня будет 200-300 метров для маневра.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
а буду я тормозить объезжать справа или уйти на встречку-постараюсь решить.

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Насколько я поняла, тут речь шла не просто о поворотах.. а про то, что если включить поворотник и проситься, то очень часто тебя не пускают и считают за личное оскорбление, если ты пытаешься перед ним перестроиться!
а зачем уподобляться таким людям?
нужно начинать с себя!
ну не пропустит 1, 2 может 3 от силы, а 4 обязательно пропустит
зачем опускаться до их уровня
мне тоже постоянно истошно гудят когда я не выезжаю на перекресток если там сильный затор и я перекрою тем самым проезд машинам, но я знаю что из таким вот маленьких моментов каждого водителя и складывается общая культура вождения
иначе можно опуститься до уровня каких нибудь стран юго-восточной азии, где каждый едет как хочет. а главное правило кто больше тот и прав

• Like
Реакции: Blind

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
все зависит от ситуации

12.JPG

лучше пустить,наступив на свои принципы и "правоту"

• Like
Реакции: WhiteJaguar

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
это говорит человек который не только не пользуется поворотниками , но еще и как самый умный объезжает пробку по встречке, а потом не доволен что его обратно в ряд никто не пустил
да чем больше вы пишете тем страшнее становиться что вы просто не в своем уме...
Пусть он лучше убъется на хрен,с таким подходом далеко не уедешь.
Я думаю было так наш клубный турбо форь ехал по крайней правой полосе, а уважаемая bonita строго ездит по правилам, ну как она пропустит? Не реагирует,не замечает нарушителей а еще и на джипе вот наглость. А форь самый грубый нарушитель влез и проехал :sarcastic:!Это моя точка зрения никого обидеть не хотел,мнения менять не буду.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Доброе утро
SpikeWRX,
даже уже не надеялась увидеть тут владельца
не удивительно что жену вы свою защищаете с пеной у рта, но воображение у вас отменное, напишите на нтв, можете легко сценаристом стать, они обычно подобную херню показывают))
но у меня для вас 2 варианта есть
1. ваша жена вам явно не все рассказывает, и надеюсь это касается только вождения (потому что не заметить этого мог только или слепой или глухой и скорее всего и то и другое вместе) но в данном случае расскажите ей о том что, если уж накосячила и с кем не бывает нужно извиняться
2. она просто патологические не смотрит в зеркала если только не на свое прелестное личико и на полную катушку включает музыку что существование окр мира для нее просто пропадает (иначе нельзя объяснить то что она ничего не видела и не слышала)

И как интересно Вы объясните комментарий еще одного автора, как сумасшедшая езда чуть не загнала её под грузовик? хотя как истинный джентльмен вы можете это списать на себя, или как вы уже приноровились на невнимательность и обман зрения свидетеля )

водителя я не видела, поэтому пол его я не утверждала, хотя узнав что это женщина склоняюсь к тому что она была просто не внимательна, но тут мы возвращаемся к 1 пункту

так что на самом деле хочу вам посоветовать провести беседу с женой, я понимаю что если у тебя под капотом рвутся лошадки хочется по шустрить, но не стоит переоценивать свои возможности
как не крути но это женская природа, у нас (подавляющего большинства) длинный логический шаг, поэтому труднее быстро просчитать правильный маневр и уж тем более построить свои перестроения более чем на 2 шага вперед
с этим даже бессмысленно тягаться с мужчинами

Вопщем удачи пожелайте вашей жене на дороге, и пусть будет впредь аккуратнее и внимательнее и не забывает извиниться если уж накосячила.

Мда...
В общем долго я держался в нейтралитете по отношению к этой дамочке, но данный пост убедил уже и меня в том, что она - либо "трололо", либо, простите... "ТП" :icon_sorrys:

• Like
Реакции: Tati, kosichki и Libra

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
тк мне думать времени мало и едешь между чуйкой и инстинктами.поэтому информации желательно больше. бывает что уже знаешь от кого чего ждать.когда человек сначала тормозит а потом поворот включает.
Когда я разгоняюсь до таких скоростей, то расчитываю только на себя и ни в коем случае не ориентируюсь по чужим поворотникам! Так как разница в скорости слишком большая. И ты можешь только заранее просчитать ситуацию, конечно за счет опыта (скоростного, относительно безопасного) вождения.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Хреновый пример-то, на самом деле, обгонять в расчете на "карман". Это называется непросчитанный маневр.

А если бы кармана не было, тоже опелеводы были бы виноваты?

А в потоке ты как перестраиваешься?:mrgreen: Там то и дело "щель ловишь", и ничего, нормально. А обгонять таким образом вдруг сразу "непросчитанный маневр". Просто тяжело объяснить человеку который не представляет. Суть в том, что карман был изначально, он двигался, но был, а когда я решил в него заехать, овца на опеле банально его закрыла. Хорошо, что еще есть водители, которые смотрят на дорогу и видят ситуацию. Ты сам писал, что на дороге надо помогать, ты не уступил бы, видя что по встречке несется Камаз груженый кирпичами? Ладно Бонита-дура, она камаз не видит встречный, для нее аргумент "подождать", и "попроситься", но ты то куда? :)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
нужно начинать с себя!
мне тоже постоянно истошно гудят когда я не выезжаю на перекресток если там сильный затор и я перекрою тем самым проезд машинам, но я знаю что из таким вот маленьких моментов каждого водителя и складывается общая культура вождения
иначе можно опуститься до уровня каких нибудь стран юго-восточной азии, где каждый едет как хочет. а главное правило кто больше тот и прав
Ну прям как не про Москву разговор...
Мы так и ездим. Либо кто больше, яярче и громче, либо кто меньше (на Смарте, честно, у меня сносит кукушку - и я начинаю ехать в междурядье с частотой перестроений 3 в секунду...очень боюсь садиться в Смарты))).

ПС: 4 машины в условиях Москвы - это временная петля, провоцирующая очень сильное увеличение времени в дороге.

ППС: если бы все ездили разумно - нам не приходилось бы жестить на дорогах.

• Like
Реакции: raging_waves и Libra

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
нужно начинать с себя!

Бог с Вами..ктож уподобляется???
Эххх....опять Вы все не так поняли! :icon_sorrys:
Опять придется прощения просить:icon_sorrys:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
WhiteJaguar, Зато как приятно, когда твои лицо называют личиком, да еще и прелестным!!!

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Перебор, не кажется?
Нужно иметь немного такта и терпения.

Как же с таким характером на дороге то ?

Да нормально всё, изначально был более позитивно настроен к человеку, а теперь вижу, что она не отличается от дуры которая меня чуть не убила из-за своей гордости бабской. Просто воспоминания очень яркие, нахлынуло. Извиняюсь.

• Like
Реакции: st@rter и Gerzel

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
ПС: 4 машины в условиях Москвы - это временная петля, провоцирующая очень сильное увеличение времени в дороге.
ну да.. минут 5-10 может сэкономите, как срейсер который отписался выше, за поездку,
хотя он свой "камаз" рано или поздно найдет если не начнет использовать голову по назначению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250