Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Что касается еще одного автора, то я не видел водителя )))
Могу оценить только стиль, но он явно не женский, слишком рискованно )))

Так за рулем все таки была дама ? Или нет ? )))))
Уже даже интересно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
похоже ты тоже смотрел не на дорогу, а по сторонам,
права свои отдавай :mad:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Простите мадам, вы способны увидеть водителя через заднее тонированное стекло ? ))))))))))))))))))))))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
какой хитрый ход гыгыгыг
выразить респекты мужчинам, признать себя слабой женщиной, но с завидным упрямством продолжать гнуть свою линию)))
дело близится к третьей части марлезонского балета)))

• Like
Реакции: raging_waves

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Простите мадам, вы способны увидеть водителя через заднее тонированное стекло ? ))))))))))))))))))))))
да со мной и так уже все понятно))) мне вообще лучше на дорогу не выезжать))

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
нам невнимательным нужно держаться вместе)) вы какими дорогами ездите что бы скооперироваться?

боюсь подавятся :-D

))) Каждый раз разными ))) Но в основном все на юго-западе )))

Подавятся ? )) Не факт )))

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
Уважаемый ТС, жене своей я доверяю спасибо))) Тему эту развивать дальше не-имею желания, кормить троллей не люблю))))И слова моей жены имеют для меня больший вес чем барышни на опеле, которой не понравилось как в ней обошлись на дороге(причем кроме нее никто криминала не обнаружил и не запомнил никакого обиженного опеля) и которая потом следила за машиной сделала подпольную фотографию и развела сорок страниц говнокидания, ни о каких извинениях не может идти и речи...т.к. основываясь на ваших словах и фото стоящего форика ни какаких выводов сделать нельзя.и в целом моя жена не первый год за рулем автомобиля быстро ведущего и хорошо рулящегося да и с большими зеркалами, посему советы от владельца опеля не интересны в принципе)))из субаруводов москвы многие знают и меня и ее)))и ни одного дурного слова о ее манере вождения никто не сказал никогда.И еще будьте так любезны общайтесь со мной более сдержанно, я вами на брудершафт не пил, а так как дядя я взрослый советы ваши мне тоже мало интересны.

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
кройте тему мадмуазель, хватит на сегодня.хотите больше заступников откройте тему у себя в астра клубе и поливайте грязью нас субаруводов несмотрящих по сторонам и нагло подрезающих всех и вся

• Like
Реакции: Libra

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
Добрый день, многоуважаемые члены клуба.
Видимо, настало время мне «звезде» - как меня тут мило назвали - самой за себя тоже немного постоять и прояснить сложившуюся ситуацию от начала и до конца!
По данному маршруту я езжу каждый день, на работу и с работы…цель моя одна…из пункта А без проблем и переживаний, благополучно, добраться в пункт Б и спокойно работать. Я не занимаюсь на дороге такими вещами как…шашки, пятнашки, резвый старт со светофора, который еще не загорелся зеленым….тем более у меня нет в мыслях подрезать машины и тем самым испортить день и себе и другому человеку и покалечить машины! Также хочу сказать, что я очень люблю свою машину…поэтому я стараюсь не влезать туда, откуда будет сложно выбраться…будь то место или ситуация! Но…у девушки Тамары, так ее зовут, как я выяснила…я конечно же хочу искренне попросить прощения…если я что-то сделала такое…что ее так сильно напугало, заставив аж оттормаживаться в пол! Просто я не понимаю, зачем надо было ехать потом за мной, только чтобы сфотографировать? Если уж, по ее мнению, и произошла какая-то ситуация…то со мной всегда можно нормально поговорить…Уверяю, я нормальный, адекватный человек…пока я доехала до того места, где она меня поймала ( как будто я скрывалась) можно было 100 раз со мной переговорить и указать на мою ошибку…если такова действительно была…К сожалению я не могу сказать, что данная ситуация мне знакома…я не могу сказать, что на этой неделе я производила какие-либо экстремальные манипуляции, которые могли бы повлечь за собой такие проблемы!
Еще раз хочу повторить…что если бы я действительно сделала что-то такое жуткое, то непременно бы извинилась перед уважаемой Тамарой! Но в тот день ко мне никто претензий на дороге не предъявлял…и я была крайне удивлена, увидев свою машину на главной странице клуба, где я уже миллион лет не появляюсь….Также хочу заметить, что даже если я и произвожу какие-то действия то только потому, что меня заставляет так делать та или иная ситуация.. на дороге. Скажем так..мне один раз приходилось резко уходить в другой ряд, потому что впереди идущие машины передо мной столкнулись.. и я бы стала еще одном участником аварии….
Мой стаж тоже 5 лет…моя первая машина была праворукой…и «ни единого разрыва» за 5 лет не было. Тьфу, тьфу, тьфу….ни штрафов…ни аварий..(хотя, после такого луча ненависти, мне нужно теперь быть крайне осторожной, сегодня утром даже побаивалась за руль садиться ))

А что касается высказываний, что наклейки нужно снимать, машины блокировать…чуть ли не в морду давать…так я считаю, что нужно сразу машину отбирать…чтож уж..наклейка! Хотя и наклейка уже является собственностью человека…ибо за нее были заплачены деньги!

Среди людей, и клубных и нет.. я тоже много замечаю косяков на дороге…и то, что пока я торчу в пробке на Севастопольском…некоторые одноклубники едут по выделенной полосе автобуса…где, между прочим, кирпич висит… и то, что некоторые не переживают и едут вообще по разделительной…
Что-то я смотрю с них никто наклеек не снимает? Тут каждый из нас много чего может вспомнить и сказать и про клубные машины и просто про субару и про опели и тд и тп…Мы живем в Москве, в огромном мегаполисе…тут свои правила…к моему большому сожалению…и никто не застрахован от той или иной ситуации…которые очень часто у нас на дорогах происходят на пустом месте…

Спасибо мужу…что пол ночи отстаивал мои права…не выспался и уехал рано утром в командировку….!!!!

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
я конечно же хочу искренне попросить прощения
принимаю ваши извинения
зачем надо было ехать потом за мной
я ехала к себе на работу