Добрый день, многоуважаемые члены клуба.
Видимо, настало время мне «звезде» - как меня тут мило назвали - самой за себя тоже немного постоять и прояснить сложившуюся ситуацию от начала и до конца!
По данному маршруту я езжу каждый день, на работу и с работы…цель моя одна…из пункта А без проблем и переживаний, благополучно, добраться в пункт Б и спокойно работать. Я не занимаюсь на дороге такими вещами как…шашки, пятнашки, резвый старт со светофора, который еще не загорелся зеленым….тем более у меня нет в мыслях подрезать машины и тем самым испортить день и себе и другому человеку и покалечить машины! Также хочу сказать, что я очень люблю свою машину…поэтому я стараюсь не влезать туда, откуда будет сложно выбраться…будь то место или ситуация! Но…у девушки Тамары, так ее зовут, как я выяснила…я конечно же хочу искренне попросить прощения…если я что-то сделала такое…что ее так сильно напугало, заставив аж оттормаживаться в пол! Просто я не понимаю, зачем надо было ехать потом за мной, только чтобы сфотографировать? Если уж, по ее мнению, и произошла какая-то ситуация…то со мной всегда можно нормально поговорить…Уверяю, я нормальный, адекватный человек…пока я доехала до того места, где она меня поймала ( как будто я скрывалась) можно было 100 раз со мной переговорить и указать на мою ошибку…если такова действительно была…К сожалению я не могу сказать, что данная ситуация мне знакома…я не могу сказать, что на этой неделе я производила какие-либо экстремальные манипуляции, которые могли бы повлечь за собой такие проблемы!
Еще раз хочу повторить…что если бы я действительно сделала что-то такое жуткое, то непременно бы извинилась перед уважаемой Тамарой! Но в тот день ко мне никто претензий на дороге не предъявлял…и я была крайне удивлена, увидев свою машину на главной странице клуба, где я уже миллион лет не появляюсь….Также хочу заметить, что даже если я и произвожу какие-то действия то только потому, что меня заставляет так делать та или иная ситуация.. на дороге. Скажем так..мне один раз приходилось резко уходить в другой ряд, потому что впереди идущие машины передо мной столкнулись.. и я бы стала еще одном участником аварии….
Мой стаж тоже 5 лет…моя первая машина была праворукой…и «ни единого разрыва» за 5 лет не было. Тьфу, тьфу, тьфу….ни штрафов…ни аварий..(хотя, после такого луча ненависти, мне нужно теперь быть крайне осторожной, сегодня утром даже побаивалась за руль садиться ))
А что касается высказываний, что наклейки нужно снимать, машины блокировать…чуть ли не в морду давать…так я считаю, что нужно сразу машину отбирать…чтож уж..наклейка! Хотя и наклейка уже является собственностью человека…ибо за нее были заплачены деньги!
Среди людей, и клубных и нет.. я тоже много замечаю косяков на дороге…и то, что пока я торчу в пробке на Севастопольском…некоторые одноклубники едут по выделенной полосе автобуса…где, между прочим, кирпич висит… и то, что некоторые не переживают и едут вообще по разделительной…
Что-то я смотрю с них никто наклеек не снимает? Тут каждый из нас много чего может вспомнить и сказать и про клубные машины и просто про субару и про опели и тд и тп…Мы живем в Москве, в огромном мегаполисе…тут свои правила…к моему большому сожалению…и никто не застрахован от той или иной ситуации…которые очень часто у нас на дорогах происходят на пустом месте…
Спасибо мужу…что пол ночи отстаивал мои права…не выспался и уехал рано утром в командировку….!!!!