Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
мы и на опеле человека так то тоже не знаем
здраво)))Но тема и посыл топикстартера ниачем)))Имхо есть вопросы решай сразу...правдая немного тему почитал...у не же пистолем в машине...так что хорошо что сразу решать не стала...)))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
мляяя и вот нахрен я это все читал то....

Добавлено через 10 минут 14 секунд
вот тут развели умных мыслей что ездить не умеете и т.д. если тебе все вокруг мешают. я вот нихрена ездить не умею, вот мне реально сейчас все вокруг мешают. вы вот себе представить не можете как могут ехать две маааленькие машинки на трех полосах со скоростью 60 км и их невозможно объехать! когда малейшей пустяк на дороге собирает пробку, когда человек со стажем в 20 лет не может просто развернуться на дороге, когда 99% водятлов паркуются передом в тц и потом пытаются оттуды выехать никого не задев. когда чтобы разъехаться двум машинам обязательно надо как минимум двухполосное движение. и сука перед неработающим светофором обязательно надо остановиться даже если ночь и нет никого вообще в радиусе 10 км. и бабушки которым завтра уже в могилу тупят на мл амг 63 со скоростью 40 кмч и ей все пофиг. одно хорошо, можно стоять 3 часа в пробке на трассе и не встретить ни одной машины едущей по встречке или по обочине.

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
Господа, я постарался прояснить ситуацию,тоже к сожалению как третье лицо, а не как непосредственный участник событий, как бы там ни было, уверен, что ситуация была наверняка не столь драматична как описывает ТС, показателем того, что инцидента все же скорее не было чем был, является то, что второй участник событий, водитель форя, не помнит что подобное происходило не только в обозначенную дату, но и в обозримом прошлом.Хотя наверняка еслибы подобное случилось, я бы знал, в таки я муж предполагаемой злой фореводки.
ЗЫ хамская манера езды к стати довольно субъективное определение на мой взгляд, это Мск, все все понимают, это уже от себя, безотносительно ситуации.Я например нередко объезжаю порой не всегда корректно, водителей слишком медленно принимающих решение, в какую сторону повернуть, меня раздражают водители едущие в левом ряду 40 кмч и я некорректен по отношению к ним, но причинно следственная связь вполне прямая.Все не может быть однозначным.Спасибо.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
SpikeWRX, полюбому надо теперь сиськами померяться чтобы решить кто прав:)

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
SpikeWRX, полюбому надо теперь сиськами померяться чтобы решить кто прав:)
ХЗ тема глупая на мой взгляд, даже не требующая выяснения кто прав)))Если бы фигурантом был я, наверное я действительно прижал бы зазевавшегося опеля и боком ушел бы в поворот)))Что наклеек бы не увидели и не поняли бы что это вообще было))))Но тут с учетом того что, ТС проследил за авто, сфотографировал его, увидел наклейку в правом верхнем углу, под спойлером грязной машины, то видимо скорость "подрезавшей" машины была не слишком высока))))А если ТС не заметил что за рулем девушка то смотрел он видимо вправо причем сильно вправо, а даже не прямо, ну в таком случае конечно страшно когда минуту назад перед тобой машины не было, ты обернулся посмотреть "буквально на минутку" на красивые дома с права, развернул голову обратно и тут на тебе ФОРЕСТЕР ОБОГНАЛ СЛЕВА И ПОДРЕЗАЛ ГАД!!!!))))Ну ей богу смешно))))Ситуацию смоделировал, все совпадения случайны)))

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Ммм, сериал становится еще интересней. В 100ой серии раскрываются новые факты:popcorn:

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Всем привет)))Написали сейчас в контакт про эту тему)))Господа на машине этой ездит моя жена, довольно мирного нрава, по крайней мере меня постоянно строит за агрессивную езду, честно всю тему не осилил но все таки хотелось бы понять что предметно произошло, на сколько я знаю жену она водит в разы аккуратней меня, и я бы понял если бы за рулем был я, но тут господа позвольте усомниться в справедливости обвинения, а если уж уважаемая потерпевшая сделала фото машины то могла бы и подойти с вопросом если было что-то криминальное.Спасибо. ЗЫ мне к стати довольно интересно всегда слушать водителей которых обижают на дороге)))Да к стати с просил у жены она инцидентов с опелем (как я понял) не вспомнила))))И очень удивилась ситуации в целом))))Наверное из-за того что Субаристы очень заносчивы и никого на дороге не замечают))))
ЗЫЫ На выхах на форе в основном гоняю я, в свою сторону готов выслушать обвинения в агрессивной езде и объясниться, но это был понедельник...так что...

Рад был помочь :idea: Надеюсь все проясниться до конца.:forester_forever:

Neutrina

Прекрасная Половина
13 Авг 2012
94
22
0
46
Волгоград
))) А я так и знала, т.к. помню мадаму по астра-клабу: любит, грешным делом, потрындеть на клавиатуре.))

З.Ы. Вот так всегда: придёт трололо с сиськами и розовым бантиком -- и пошла чесать губерния, мистика-флудеристика пышным цветом. Вясна скоро...)))

• Like
Реакции: Mailz и Libra

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
Рад был помочь :idea: Надеюсь все проясниться до конца.:forester_forever:
Еще раз, огромное спасибо.До конца я думаю не прояснится))))Т.К. мнение опелеводки понятно, она его в цветах и красках неоднократно декларировала, мое мнение тоже понятно...так что, видимо будет продолжено бросание какашек, ну и попкорн конечно тоже))))К сожалению сегодня не смогу оппонировать уважаемой владелице опеля, т.к. уезжаю в командировку, но тему обязуюсь прочитать по возвращении и ответить в случае необходимости.В случае конечно если администрация клуба не сочтет вопрос закрытым, а дискуссию изжившей себя.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
))) А я так и знала, т.к. помню мадаму по астра-клабу: любит, грешным делом, потрындеть на клавиатуре.))

З.Ы. Вот так всегда: придёт трололо с сиськами и розовым бантиком -- и пошла чесать губерния, мистика-флудеристика пышным цветом. Вясна скоро...)))
Опыта личного общения с данной барышней не имел, но в теме про то как ее обидел Форестер много узнал не только про инцидент но и про Опели в частноСТИ)))Про самый красивый ЗАГС, про пистолет в машине, про то как опелеводы строили эмблемы, про то что ТС любит футбол и бокс и водить начала с трех лет...))))Так что да, барышня безусловно словоохотлива, ни в коем случае не хочу ее в этом упрекнуть))))

• Like
Реакции: kosichki

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Во нафлудили-то за ночь! ))))))))))):popcorn:
еле-еле дочитал! :gigi:
Развязка достойна оскара! :):):)

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
ага )) не, каюсь, еще где-то IPod валяется, но старый, с жестким диском на 120Гб.

жесточайший оффтоп, а нужен айпод то? от предыдущего владельца машины досталась музыка, а она под айпод заточена, по его словам "разъем под старый айпод", очень интересует сей девайс если подойдет.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
жесточайший оффтоп,
похоже на знаменитый байан:))) :
"Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Доброе утро
Сразу прошу прощения если выбрала не тот раздел, сразу не сориентируешься куда писать)

Не могла оставить без внимания сегодняшнюю встречу с вашим одноклубником на дороге.
если мне не изменяет память с номером А994ХЕ
Я сама являюсь представителем одного из автоклубов и понимаю одно - наличие атрибутики клуба накладывает хоть и не грандиозную, но все же ответственность на тебя и твое поведение на дороге, и к сожалению как в данном случае это понимают не все...
То что данный человек "с ног до головы" обклеенный атрибутикой вытворял на дороге уму не постижимо, и судя по его езде так можно приехать или на тот свет или просто разъяренный водитель свернет ему бошку
я бы именно так и сделала, но увы мои физические возможности вряд ли позволят
я в свою очередь каким то чудом увернулась от него, но пожалуй не у всех на дороге такая реакция, и ладно если он убьется сам.. но могут пострадать другие люди

Очень жаль что вот такие представители дискредитируют ваш клуб на дороге, стыд и позор такому хамству на улицах.

У меня всё.
Удачи вам, ни гвоздя ни жезла!

з.ы. фото "звезды" прилагается
cba92771ab4c.jpg
ТоварисЧа не знаю, но осенью встречался с представителем вашего клуба, такого д... дибилизма давно не встречал. В общем тоже хорош, пришлось оттормозить и высказать. Поэтому у всех хватает.... А по поводу жесткости, тут еще вспоминаются такие моменты, выезжаю из двора, понимаю что с запасом могу ускорится, а человек сзади бьет в копыта))) И прлучается что я уезжаю а он экстренно тормозит и рядом ни кого)) Может показалось?:drug:

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
похоже на знаменитый байан:))) :
"Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."

никак нет! во-первых я не женат, во-вторых я знаю, что тормозные диски протачивать - глупая затея, да и в производителях автозапчастей разбираюсь, просто с айподами не сталкивался, без понятия какой там разъем "старый", а какой "новый", но думаю, что самый последний наверное не подойдет.

• Like
Реакции: kosichki и bubenichek

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
Доброе утро
SpikeWRX,
даже уже не надеялась увидеть тут владельца
не удивительно что жену вы свою защищаете с пеной у рта, но воображение у вас отменное, напишите на нтв, можете легко сценаристом стать, они обычно подобную херню показывают))
но у меня для вас 2 варианта есть
1. ваша жена вам явно не все рассказывает, и надеюсь это касается только вождения (потому что не заметить этого мог только или слепой или глухой и скорее всего и то и другое вместе) но в данном случае расскажите ей о том что, если уж накосячила и с кем не бывает нужно извиняться
2. она просто патологические не смотрит в зеркала если только не на свое прелестное личико и на полную катушку включает музыку что существование окр мира для нее просто пропадает (иначе нельзя объяснить то что она ничего не видела и не слышала)

И как интересно Вы объясните комментарий еще одного автора, как сумасшедшая езда чуть не загнала её под грузовик? хотя как истинный джентльмен вы можете это списать на себя, или как вы уже приноровились на невнимательность и обман зрения свидетеля )

водителя я не видела, поэтому пол его я не утверждала, хотя узнав что это женщина склоняюсь к тому что она была просто не внимательна, но тут мы возвращаемся к 1 пункту

так что на самом деле хочу вам посоветовать провести беседу с женой, я понимаю что если у тебя под капотом рвутся лошадки хочется по шустрить, но не стоит переоценивать свои возможности
как не крути но это женская природа, у нас (подавляющего большинства) длинный логический шаг, поэтому труднее быстро просчитать правильный маневр и уж тем более построить свои перестроения более чем на 2 шага вперед
с этим даже бессмысленно тягаться с мужчинами

Вопщем удачи пожелайте вашей жене на дороге, и пусть будет впредь аккуратнее и внимательнее и не забывает извиниться если уж накосячила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250