Он стоит дааалекооо за два ляма. Да и лошадей там 333....
Заходил тут в салон финиковский, когда на ТО в Химки приезжал. Да и товарищ тут по случаю приобрёл себе такой.
Лям дивицот ващета
Он стоит дааалекооо за два ляма. Да и лошадей там 333....
Заходил тут в салон финиковский, когда на ТО в Химки приезжал. Да и товарищ тут по случаю приобрёл себе такой.
мы его поэтому и выбрали)
№1 сразу отмели потому что там и хаос с машинами и конвейер в самом дворце
а что бы в этот попасть на 28 апреля (Красная горка как оказалось) нам пришлось ночевать перед загсом за день до подачи заявления))
жесть, но есть что вспомнить)
короче она высказала свое мнение,чего тут устраивать ссоры!Парни прикиньте такой вариант.
Оснвнова змутилы тю тю а вы говнами плюётесью
каму это ндо???
Вот такие дела))))Но правда в невнимательности и агресси жена замечена не была))))Водит аккуратно 5 лет стажа без аварий и штрафов, у нас в семье я без башки))))У нее все норм))))SpikeWRX, вот так поворот! Офигеть.
Да это понятно. Просто тут гадали, гадали, а оказывается все намного проще... И на этом, наверное, можно всем успокоиться и примириться! ИМХОу нас в семье я без башки))))У нее все норм))))
Я как-бы проблем особых не вижу в ситуации вообще)))А там на машине еще плеядовские рамки Женя на коломенской вешал, можно еще ему написать пускай снимет рамки когда форя на ТО погоню)))))Да это понятно. Просто тут гадали, гадали, а оказывается все намного проще... И на этом, наверное, можно всем успокоиться и примириться! ИМХО
+100500))))и в целом я ее понимаю))))причина есть))))ну а что я говорил? субарит непричем!! одна девушка просто позавидовала другой, едущей на более дорогой машине
зачем что-то снимать? Нормально всё! Просто немного смешно.Я как-бы проблем особых не вижу в ситуации вообще)))А там на машине еще плеядовские рамки Женя на коломенской вешал, можно еще ему написать пускай снимет рамки когда форя на ТО погоню)))))
Напоминает историю про то как девушку "ФУРА ОГРОМНАЯ ЗАДАВИЛА!"зачем что-то снимать? Нормально всё! Просто немного смешно.
:sarcastic:Напоминает историю про то как девушку "ФУРА ОГРОМНАЯ ЗАДАВИЛА!"
Я всю тему тоже не осилил)))Но калометание наверняка было))))Попкорн хрустел я думаю у читателей очень громко)))Но к стати что приятно, довольно много людей высказали абсолютно адекватные мысли, не зная человека "обидевшего опель".SpikeWRX,
Надо свести двух дам. Пусть перетрут свои проблемы.
А то я устал ужо читать эту тему.
Выводы переговоров пусть отпишут СЮДА. ))))
По другому тяжело воспринимать...я не в коем случае не хочу сказать что опелеводы по жизни обиженные...но постить на форуме жалобу на неадекватного водителя, вместо того чтобы высказать свои претензии на месте...не могу понять.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Я всю тему тоже не осилил)))Но калометание наверняка было))))Попкорн хрустел я думаю у читателей очень громко)))Но к стати что приятно, довольно много людей высказали абсолютно адекватные мысли, не зная человека "обидевшего опель".