Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rzevskiy

На тропе
13 Авг 2012
56
1
0
москва
я вобще не пойму,чего эта мадам разнылась???ну порезвился парень,он же не зажал ее в подъезде в интимных ласках,ну написала письмо -жалобу и что???))давайте его на товарищеский суд вызовем ,лешим наклейки клуба и отпустим с миром!!каждый отвечает за себя сам,я лично ничего зазорного не вижу в том что он сделал!!по-моему ей заняться нечем раз письма строчит клубам,а лучше пусть субару купит и не так обидно будет.!!))))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ей, себя продвигает, по ее розовой ссылке 4 тыс с лишним посещений. нам, говном поплеваться, а то скучно :p

rzevskiy

На тропе
13 Авг 2012
56
1
0
москва
мы его поэтому и выбрали)
№1 сразу отмели потому что там и хаос с машинами и конвейер в самом дворце
а что бы в этот попасть на 28 апреля (Красная горка как оказалось) нам пришлось ночевать перед загсом за день до подачи заявления))
жесть, но есть что вспомнить)

не знаю,я в первом расписывался и все прекрасно...не выдумывайте мис -астросиськи!:dz:

Последнее редактирование:

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Всем привет)))Написали сейчас в контакт про эту тему)))Господа на машине этой ездит моя жена, довольно мирного нрава, по крайней мере меня постоянно строит за агрессивную езду, честно всю тему не осилил но все таки хотелось бы понять что предметно произошло, на сколько я знаю жену она водит в разы аккуратней меня, и я бы понял если бы за рулем был я, но тут господа позвольте усомниться в справедливости обвинения, а если уж уважаемая потерпевшая сделала фото машины то могла бы и подойти с вопросом если было что-то криминальное.Спасибо. ЗЫ мне к стати довольно интересно всегда слушать водителей которых обижают на дороге)))Да к стати с просил у жены она инцидентов с опелем (как я понял) не вспомнила))))И очень удивилась ситуации в целом))))Наверное из-за того что Субаристы очень заносчивы и никого на дороге не замечают))))
ЗЫЫ На выхах на форе в основном гоняю я, в свою сторону готов выслушать обвинения в агрессивной езде и объясниться, но это был понедельник...так что...

• Like
Реакции: вазовод

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
у нас в семье я без башки))))У нее все норм))))
Да это понятно. Просто тут гадали, гадали, а оказывается все намного проще... И на этом, наверное, можно всем успокоиться и примириться!:) ИМХО

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
Да это понятно. Просто тут гадали, гадали, а оказывается все намного проще... И на этом, наверное, можно всем успокоиться и примириться!:) ИМХО
Я как-бы проблем особых не вижу в ситуации вообще)))А там на машине еще плеядовские рамки Женя на коломенской вешал, можно еще ему написать пускай снимет рамки когда форя на ТО погоню)))))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
ну а что я говорил? субарит непричем!! одна девушка просто позавидовала другой, едущей на более дорогой машине

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Я как-бы проблем особых не вижу в ситуации вообще)))А там на машине еще плеядовские рамки Женя на коломенской вешал, можно еще ему написать пускай снимет рамки когда форя на ТО погоню)))))
зачем что-то снимать?:) Нормально всё! Просто немного смешно.:)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
SpikeWRX,
Надо свести двух дам. Пусть перетрут свои проблемы.
А то я устал ужо читать эту тему.
Выводы переговоров пусть отпишут СЮДА. ))))

SpikeWRX

Входит в лес
18 Дек 2010
20
36
0
По другому тяжело воспринимать...я не в коем случае не хочу сказать что опелеводы по жизни обиженные...но постить на форуме жалобу на неадекватного водителя, вместо того чтобы высказать свои претензии на месте...не могу понять.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
SpikeWRX,
Надо свести двух дам. Пусть перетрут свои проблемы.
А то я устал ужо читать эту тему.
Выводы переговоров пусть отпишут СЮДА. ))))
Я всю тему тоже не осилил)))Но калометание наверняка было))))Попкорн хрустел я думаю у читателей очень громко)))Но к стати что приятно, довольно много людей высказали абсолютно адекватные мысли, не зная человека "обидевшего опель".

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
По другому тяжело воспринимать...я не в коем случае не хочу сказать что опелеводы по жизни обиженные...но постить на форуме жалобу на неадекватного водителя, вместо того чтобы высказать свои претензии на месте...не могу понять.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

Я всю тему тоже не осилил)))Но калометание наверняка было))))Попкорн хрустел я думаю у читателей очень громко)))Но к стати что приятно, довольно много людей высказали абсолютно адекватные мысли, не зная человека "обидевшего опель".

мы и на опеле человека так то тоже не знаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250