есть интересная тема про клубный нож-было бы неплохо поучаствовать в том обсуждении.но эта тема так и тянет
Вот думаю мож мотануться на Шаболовку опель посмотреть..... )))))
Хлеба (олицетворение Нож) и зрелищ (в лице Бониты). Всё как десятки тысяч лет назад.есть интересная тема про клубный нож-было бы неплохо поучаствовать в том обсуждении.но эта тема так и тянет
Хлеба (олицетворение Нож) и зрелищ (в лице Бониты). Всё как десятки тысяч лет назад.
ну такая тема не могла так просто затеряться...я думаю хвосты должны быть))долго искать,
форум на новый движок перешел поэтому поиском там не найти и в истории сообщений моих нет, только ручками искать в разделе где десять тысяч миллионов тем...(
Добавлено через 46 секунд
bart, после обеда поищу, если попадется на глаза кину тебе (в личку))
Энт, тока нада учесть, что с манго уже не подкатишь))А вот это я за. ))) Тем более по фото девушко как раз в моём вкусе )))
кстати, есть более интересная тема, где Антон поедет щупать новый форь) завтра она должна побить рекорд посещаемости этой темы))есть интересная тема про клубный нож-было бы неплохо поучаствовать в том обсуждении.но эта тема так и тянет
кстати, есть более интересная тема, где Антон поедет щупать новый форь) завтра она должна побить рекорд посещаемости этой темы))
Зови девушку в тыщу миль на встречу сегодня лучше )) можно вместе с опелем )))Вот думаю мож мотануться на Шаболовку опель посмотреть..... )))))
Зови девушку в тыщу миль на встречу сегодня лучше )) можно вместе с опелем )))
и с пистолетом.... может не надо?.....:trava:Девушка с мужем ))))
еще мой муж ((южанин) поправлено модератором) горячая кровь можно сказать))и с пистолетом.... может не надо?.....
)))))) Опасная особа, однозначно )))))))))и с пистолетом.... может не надо?.....:trava:
главное чтоб не муж с топороми с пистолетом.... может не надо?.....
мое самое любимое имя.. а вот город. ну своеобразный))хорошее имя.хороший город.
гремучая смесь прям какая-то...