Гневное письмо вашему клубню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
есть интересная тема про клубный нож-было бы неплохо поучаствовать в том обсуждении.но эта тема так и тянет:D

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
есть интересная тема про клубный нож-было бы неплохо поучаствовать в том обсуждении.но эта тема так и тянет:D

Про ножи и так все ясно )))
А тут ... тут..... )))
Вот думаю мож мотануться на Шаболовку опель посмотреть..... )))))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
есть интересная тема про клубный нож-было бы неплохо поучаствовать в том обсуждении.но эта тема так и тянет
Хлеба (олицетворение Нож) и зрелищ (в лице Бониты). Всё как десятки тысяч лет назад. :D

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
да уж зрелище то было. но в амфитеатре не все мы достойно себя ведем.:for_driving: жаль что чья-то безопасность или жизнь могут зависить от субъективных ощущений человека в субару который включает повороты при маневрах -когда по его мнению надо.:idea:

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
долго искать,
форум на новый движок перешел поэтому поиском там не найти и в истории сообщений моих нет, только ручками искать в разделе где десять тысяч миллионов тем...(

Добавлено через 46 секунд
bart, после обеда поищу, если попадется на глаза кину тебе (в личку))
ну такая тема не могла так просто затеряться...я думаю хвосты должны быть))

А вот это я за. ))) Тем более по фото девушко как раз в моём вкусе )))
Энт, тока нада учесть, что с манго уже не подкатишь))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
есть интересная тема про клубный нож-было бы неплохо поучаствовать в том обсуждении.но эта тема так и тянет
кстати, есть более интересная тема, где Антон поедет щупать новый форь) завтра она должна побить рекорд посещаемости этой темы))

bonita

На тропе
4 Фев 2013
64
3
0
38
Шаболовка
хорошее имя.хороший город.
мое самое любимое имя.. а вот город. ну своеобразный))
меня туда летом муж возил на свадьбу к сестре его, там и море лезгинки и драка и скандалы были, впечатлило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250