мы тебя в обиду не дадим!Ой...боюсь еще мужа Артура с пистолетом я точно не выдержу!
Последнее редактирование модератором:
мы тебя в обиду не дадим!Ой...боюсь еще мужа Артура с пистолетом я точно не выдержу!
ща накаркаешь!:russian_roulette:Сейчас должен появиться муж
Цитата:
Сообщение от manzana
хорошее имя.хороший город.
мое самое любимое имя.. а вот город. ну своеобразный))
меня туда летом муж возил на свадьбу к сестре его, там и море лезгинки и драка и скандалы были, впечатлил
Libra , у них свадьба уже была....
да ладно Вам!!! уже и про свадьбу и про сиськи нам рассказали, Вы нам уж как родная!ох, ну это вас уж точно не касается
Сейчас должен появиться муж
Слушайте.. мож не надо поганить 1000 миль??? Жаль.. если не будет возможности увидеть приятных людей.. из-за появления там неприятных..((
Слушайте.. мож не надо поганить 1000 миль??? Жаль.. если не будет возможности увидеть приятных людей.. из-за появления там неприятных..((
аха, спасибо, лицезрею))Yanus,
bart,
получите, распишитесь))
Согласная....была там только один раз (к огромному сожалению)...но впечатление место оставляет приятное...не хотелось бы нежданчиков!!!!!
Все как тут и написано))))Если безобразия нет, то его надо организовать. (с) Бздашек Сергеевич