Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Жор.
Какой такой штатный кенгурин ты там увидел? )))
Это бампер.
Вот такой :
24dd655171116d9dd132ffcc3f50f4e9.jpg

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
Ну проголосовал я, что вожу SH, хотя вожу S-edition, а это совсем другой автомобиль.
Более того, S-edition сейчас менять просто не на что. Этот факт в голосовании никак не отражен.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ну проголосовал я, что вожу SH, хотя вожу S-edition, а это совсем другой автомобиль.
Более того, S-edition сейчас менять просто не на что. Этот факт в голосовании никак не отражен.

Ничего, в наших силах еще замутить нечто подобное в любое время)) Пока обойдемся общей статистикой, а далее будем думать. Спасибо за мнение!

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Езжу на SG5 Cross Sport. Менять не хочу ни на другой кузов, ни на другой субару, и вообще на другую машину ( по крайней мере еще года 3 точно). А SG - я смотрю по статистике рулит! Значит с запчастями на разборе проблем не будет. Точнее - что много субару с таким кузовом, а не то что все подумали наверное.)))

Последнее редактирование:

Paul_JJ

На тропе
7 Ноя 2015
46
10
0
Да я прекрасно знаю этот штатный якобы "кенгурин" из пластика, вопрос был не в этом, а в том где именно ты там его увидел? )))

Почему якобы? Там пластик тверже\плотнее чем металлическая труба на Крузаке, которая кстати пустая внутри.

У меня как раз есть кенгурятник - смотрите фото в других ветках уже выкладывал. Могу смело сказать что он там не для красоты, конструкция сделана на славу и это не просто пластмасса как на бампере.

Хотел бы заметить что Форестеры были ОЧЕНЬ популярны в Австралии откуда и пришел кенгурятник ( и если не отшибает память третья тормозная фора которая посередине тоже). Для многих Австралицев эти кенгурятники как для Русских тосол зимой, поэтому уверен что конструкция была спроектирована так чтобы принять все повреждения именно на кенгурятник. Пластик он тоже разный бывает...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Почему якобы? Там пластик тверже\плотнее чем металлическая труба на Крузаке, которая кстати пустая внутри.
Ну может быть, конечно. Я когда хотел его себе поставить, крутил и так и этак, но он чего-то не внушил мне доверия. Ибо пластик часто лопается, а труба гнётся гася энергию удара, чего не скажешь о пластике.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ну может быть, конечно. Я когда хотел его себе поставить, крутил и так и этак, но он чего-то не внушил мне доверия. Ибо пластик часто лопается, а труба гнётся гася энергию удара, чего не скажешь о пластике.
8шные некрашеные бампера старого образца негодуэ. Они тоже пластиковые. Но в отличии от трубы выпрямить их можно без трубогиба.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Да я прекрасно знаю этот штатный якобы "кенгурин" из пластика, вопрос был не в этом, а в том где именно ты там его увидел? )))
Встречный вопрос - кто спер кенгурин с лого? Он там был :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250