Жор.Какой сг? Штатный кенгурин только на сф шёл
Какой такой штатный кенгурин ты там увидел? )))
Это бампер.
Жор.Какой сг? Штатный кенгурин только на сф шёл
Тогда испорчу статистику. Ну в общем так и сделал. Вторым выбрал"езжу на другом Субару "
Отправлено с моего GT-N5110 через Tapatalk
Вот такой :Жор.
Какой такой штатный кенгурин ты там увидел? )))
Это бампер.
Ну проголосовал я, что вожу SH, хотя вожу S-edition, а это совсем другой автомобиль.
Более того, S-edition сейчас менять просто не на что. Этот факт в голосовании никак не отражен.
Да я прекрасно знаю этот штатный якобы "кенгурин" из пластика, вопрос был не в этом, а в том где именно ты там его увидел? )))Вот такой
Да я прекрасно знаю этот штатный якобы "кенгурин" из пластика, вопрос был не в этом, а в том где именно ты там его увидел? )))
Ну может быть, конечно. Я когда хотел его себе поставить, крутил и так и этак, но он чего-то не внушил мне доверия. Ибо пластик часто лопается, а труба гнётся гася энергию удара, чего не скажешь о пластике.Почему якобы? Там пластик тверже\плотнее чем металлическая труба на Крузаке, которая кстати пустая внутри.
8шные некрашеные бампера старого образца негодуэ. Они тоже пластиковые. Но в отличии от трубы выпрямить их можно без трубогиба.Ну может быть, конечно. Я когда хотел его себе поставить, крутил и так и этак, но он чего-то не внушил мне доверия. Ибо пластик часто лопается, а труба гнётся гася энергию удара, чего не скажешь о пластике.
Встречный вопрос - кто спер кенгурин с лого? Он там былДа я прекрасно знаю этот штатный якобы "кенгурин" из пластика, вопрос был не в этом, а в том где именно ты там его увидел? )))
Опрос прикреплен вверху темы.Где голосовать? Ниче не пойму
Оппа, а теперь можно два пункта выбрать? А как мне переголосовать?
да, покупал в одном салоне. На одном катает супруга, на втором я, иногда меняемся)прям на тебя оформлены?