Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
А по поводу лого Клуба - рисовалось с контура СГ причем реального клубного авто. Так что промежуточные итоги голосования пока подтверждают правильность выбора образа

Выбор авто с которого срисовывать так же будет проходить ?)

Моторный

Входит в лес
8 Сен 2015
2
2
0
По теме "модели кузова лучшего! автомобиля": Субаруфорестовод с 2001 года. Сначала был SF, сейчас SG оба америкосы 2,5 атм. SF пришлось к сожалению продать - убили двигатель на сервисе наши механики. Как многие знают, у движка 2,5 атм. есть конструктивная проблема - течь прокладок ГБЦ. И это главная беда этих моделей. Говорят, что на новых двигателях эту проблему смогли решить. Но все равно считаю кузов SF лучше по многим функциональным параметрам (не говоря уже о бамперах с отбойниками)! Надеюсь, что когда-нибудь Субару вернется к своим традициям и перестанет делать то, что делают все! Всем удачи на дорогах.

• Like
Реакции: DIMASIK

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...считаю кузов SF лучше по многим функциональным параметрам (не говоря уже о бамперах с отбойниками)!...
Присоединяюсь. Рестайловый SF самый удачный кузов ИМХО.
...Надеюсь, что когда-нибудь Субару вернется к своим традициям и перестанет делать то, что делают все!...
А вот это очень вряд ли :pardon:

• Like
Реакции: DIMASIK

Dima Vti

На тропе
31 Янв 2014
36
3
0
40
Москва
SG9 2.5 turbo, менять не собираюсь, душой и сердцем за Subaru, доволен как слон, но бывший Хондавод. Насчет SF у меня по району минимум 10 машин ездиет.

Hidarikikino

На тропе
27 Янв 2014
95
10
0
МО, Видное
Пересел на Форика SJ с Jeep Grand Cherokee WJ Overland, В начале отношение было скептическое, но то ли привык, то ли еще что-то :) В итоге даже нравится :) следующим авто думаю будет скорее всего тоже Subaru, но Outback.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
А вот Надя против!))) Перерисовывайте на СФ)))

:roll::roll::roll:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а Надю на календарь))) Я думаю это ее как то успокоит))

Да что же это такое, второй год на календарь меня пихают))) На третий год соглашусь, так и быть) ;-)

• Like
Реакции: Anarhiya

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
:roll::roll::roll:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Да что же это такое, второй год на календарь меня пихают))) На третий год соглашусь, так и быть) ;-)

Глядишь и до мисс форестер клуб не далеко и выпустят партию календарей с твоим фото.

• Like
Реакции: Dana

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Обожаю ваши перепалки:russian:

Главное их понимает только тот, кто знает нас)))):gigi:

Добавлено через 43 секунды
Глядишь и до мисс форестер клуб не далеко и выпустят партию календарей с твоим фото.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: предлагаю календарь с девушками нашего клуба)

• Like
Реакции: Anarhiya

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Главное их понимает только тот, кто знает нас)))):gigi:

Добавлено через 43 секунды

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: предлагаю календарь с девушками нашего клуба)

А он нас знает ?)) Насчёт календаря, это к Ясеню, а так я бы полистал такой календарик..)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250