Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А почему нет гибридных вариантов ответа?)) SF(GC) SG(GD) SH(GRB)? Просто у меня уже от SH только кузов, вру, ещё рейка рулевая, но в процессе;)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
они нас не любяяят:( :pardon:

да нет, я прост про то, что нас чет оч мало, опрос это лишний раз показывает.
а я бы взял себе еще сфку))

Так так так, кто это нас не любит) ну ка озвучьте))):-|:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Народ, ничего, что опрос ток считай начался? Не рано выводы выводить?)))
И продолжаться будет долго. Мы никуда не спешим, равно как и избавиться от Forester-легенд. Всем добра!

Даже если бы хотели избавиться, хрен бы мы позволили вам :p

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
логотип с сф на сг поменяют может))

Считаю данное изменение глупым, так как линейка началась именно с sf

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Anarhiya,
-Ясень-, вы как всегда

• Like
Реакции: Resett

Hornet Reaper

Входит в лес
8 Июн 2013
18
1
0
Снегири
Я вот думал было на XC90 перелезть, или XC70.. Машинки новее, дизеля. Нормальные такие кроссоверы.. А денег нету, в ближайшее время не предвидится, да еще и цены упали на б/у, так что своего Атмосвинного монстрика я хрен продам. Так что решил допиливать подвеску, до ума доводить и колесищщи по больше поставить. А вообще машина меня всем устраивает. Хороший аппарат.)

Lesnik130

Входит в лес
14 Сен 2015
1
0
0
38
Да SG рулит. :rul: От души рад! :grin: А почему бы не уточнить, какой SG. Например, SG5 XT (дорестайл). :forester_forever:

Последнее редактирование:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино

a600

Входит в лес
20 Сен 2012
12
2
3
Мурманск
они нас не любяяят:( :pardon:

да нет, я прост про то, что нас чет оч мало, опрос это лишний раз показывает.
а я бы взял себе еще сфку))

В Мурманске много СФов появилось, вот только дикие все - не клубные. Очень мало СУБАР на приветствие отвечают.
Такая ситуация не только в Мурманске. Я три недели в Питере был - только один СФ!!! на приветствие ответил. В Петрозаводск по дороге домой заезжал - Фориков достаточно за 2 часа встретил никто не ответил.
Так что говорить, что СФов мало можно только про клубные. На дороге чаще СШ встречаются, а СФ и СГ примерно одинаково (по моим наблюдениям).
Причём чём южнее - тем меньше Фориков. В Беларусии за четыре года поездок может 5 всего видел.

a600

Входит в лес
20 Сен 2012
12
2
3
Мурманск
У меня СФ американец 2,5 на автомате 2000 года.
Купил в сентябре 2011 года. Менять не собираюсь - машина мозг не шатает.
СУБАРУ хотел давно, но как увидел СФ у коллеги понял - моя машина.

• Like
Реакции: Lesyatinka

RDR

Входит в лес
14 Мар 2016
8
1
0
Три года ездил на SF 2.0 теперь с 2008 езжу на SG 2.0х, обслуживаюсь в Плеяде. Один раз меня немножко рехтанули - обошлось без сварочных работ. Неделю назад был вынужден ремонтировать прогоревший глушитель. Все остальное - только замена расходников: масла, фильтры, сайлентблоки, колодки, диски, стойки, лампочки. Несколько легких царапин напоминают о возрасте авто - а так все без нареканий: ни паучка ни ржавинки. Много важного узнал на страницах форума, что облегчило душевные муки)). Менять не собираюсь - нет денег таких на новый Форь. Да и за рыночную цену продавать своего друга жалко: такую машину сейчас уже не куплю. Все же качество SG 2004 года было несоизмеримо более высоким, чем в современных сериях.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
А по поводу лого Клуба - рисовалось с контура СГ причем реального клубного авто. Так что промежуточные итоги голосования пока подтверждают правильность выбора образа

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
А я вот сначала хотел продать сф, докинуть и купить сг...И что бы вы думали? Правильно, сф я не продал, а просто купил сг! Так что не надо списывать сф из клуба, они еще добрую службу послужат! :p

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А по поводу лого Клуба - рисовалось с контура СГ причем реального клубного авто. Так что промежуточные итоги голосования пока подтверждают правильность выбора образа

А вот Надя против!))) Перерисовывайте на СФ)))

• Like
Реакции: Dana и Anarhiya

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250