Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
А что писать-то? езжу полтора года на SJ 2014 2,5 атмосферник, но ни на чем похожем до этого не ездил, поэтому и сравнивать не с чем! )) Если сравнивать с Форд Фьюжн, предыдущая машина, то жрет много! ))) особенно при моём стиле и скорости на трассе, к которой привык... но, думаю, на чем-то другом, наверное, тоже было бы не меньше, вес машины в полтора раза больше. По проходимости с Фьюжиком сравнивать нет смысла, и так всё понятно, другая машина совсем, та что еще раньше была, тоже не подойдет в сравнение. Нахваливать по принципу, каждый кулик своё болото хвалит, не люблю. В каждой машине, когда она твоя, всегда будут и плюсы и минусы, но тут лучше оценят те профи, которым есть с чем сравнивать по аналогу. Сам же, за чужие машины не сажусь, это как конь, пусть железный, но живой )) и должен быть только твоим и личным, а часто машины менять... да у меня денег таких нет! )) а то бы все аналоги за пару лет перепробовал или имел бы сразу несколько, в зависимости от погоды! )

Юрий Евгеньевич

Входит в лес
25 Дек 2015
1
0
0
55
Владею ФОРИКОМ с 2007-другую не планирую,сделал полную шумку,поставил хорошую музыку и получаю кайф от владения .Выпуск 2001г-2.5литра-165 кобыл атмосферных,америкос,на ручке,без понижайки,комплектация SF,двигл-EJ25B-машинка безпроблемная,пробег 140 000миль-езжу шустро,но в основном по плохому асфальту-ВСЁ!

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
SG6 2003 года. 155 миль пробег, полет нормальный.
Второй SG6 продали, взяв аут 3.6 2010 года. Тоже не фигово, но электронная педаль газа и чрезмерно умный алгоритм работы движка бесят. До 40 км/ч.

Resett

На тропе
хах, пролистал всю тему, нормально так за день распухла) и понял что СФу не место ни в клубе, не в мире да)).. обидно даже. если учесть что и сг уже почти на списание пошли

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
хах, пролистал всю тему, нормально так за день распухла) и понял что СФу не место ни в клубе, не в мире да)).. обидно даже. если учесть что и сг уже почти на списание пошли

Эти люди любят и обладают Легендой!

Resett

На тропе
Эти люди любят и обладают Легендой!

эт которые их в утиль рекомендуют?)) чет мало легенд, хоть на дорогах еще попадаются. а сш и сж попадается вообще тьма тьмущая, и все с бабульками или дедами за рулем))

Resett

На тропе
У меня СФ9[emoji4]не жалуюсь!

Не совсем понятно, почему СФ'у не место в клубе...[emoji52]

они нас не любяяят:( :pardon:

да нет, я прост про то, что нас чет оч мало, опрос это лишний раз показывает.
а я бы взял себе еще сфку))

Nik Mikhailov

На тропе
12 Янв 2016
121
13
0
35
Коньково
эт которые их в утиль рекомендуют?)) чет мало легенд, хоть на дорогах еще попадаются. а сш и сж попадается вообще тьма тьмущая, и все с бабульками или дедами за рулем))

Спасибо за деда[emoji41]
Жене своей передам, что она бабулька[emoji3][emoji3][emoji3]

Lesyatinka

В Лесу
12 Фев 2016
250
30
0
замкадыш)))
они нас не любяяят:( :pardon:

да нет, я прост про то, что нас чет оч мало, опрос это лишний раз показывает.

Кого как[emoji4]меня мой любит)))
А насчёт того, что мало.... "Нас мало, но мы в тельняшках!"[emoji23][emoji111]🏻

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Народ, ничего, что опрос ток считай начался? Не рано выводы выводить?)))
И продолжаться будет долго. Мы никуда не спешим, равно как и избавиться от Forester-легенд. Всем добра!

• Like
Реакции: Dana

Resett

На тропе
Спасибо за деда[emoji41]
Жене своей передам, что она бабулька[emoji3][emoji3][emoji3]
ахах, ну эт мне все время такие попадаются))) но не все ж в стране они форики скупили:) жене не надо, а то мне уже стыдно:russian_roulette:

А насчёт того, что мало.... "Нас мало, но мы в тельняшках!"[emoji23][emoji111]🏻
:forester_forever:

Народ, ничего, что опрос ток считай начался? Не рано выводы выводить?)))
И продолжаться будет долго. Мы никуда не спешим, равно как и избавиться от Forester-легенд. Всем добра!
тока начался а сг уже всех задавили))

• Like
Реакции: Anarhiya

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
вот Витьку Anarhiya и один из многочисленных ответов на его вопрос "Зачем?":
Интересно же! Информирован - значит вооружен))

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
тока начался а сг уже всех задавили))

ну кто же знал, что тут владельцы СГ в основном ))

Добавлено через 32 секунды
вот Витьку Anarhiya и один из многочисленных ответов на его вопрос "Зачем?":
Интересно же! Информирован - значит вооружен))

меньше знаешь, крепче спишь ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250