z-men, а каких становится больше?
Не всё измеряется надежностью, и это не аргумент, чтобы не слезать с японских жигулей. У всех марок были неудачные двигатели, и не только они. Лучше расскажите про 3.0TDI или еще какой-нибудь удачный немецкий мотор. Субару НЕ эталон надежности — хотя бы вспомнить массовые кончины первых турбовых SH. Впрочем, я знаю, что с фанатами обсуждать это бесполезно, за сим покину беседу.Ну разве что Логан и Нексия выбиваются в лидеры по надёжности.
А где же пункт "Псевдик" ? ))) :smile:
Для тех кто ездит на псевдике, а душой и телом с фориком, но купить не может (((
Не понял, почему низя два варианта выбрать. В семье два авто, нравятся одинаково, иначе бы купил бы второй SG. А так получается фигня - т.е. голосовалка даёт выбрать более одного варианта, например.
а можно сделать графу ветеран форестероведения
у меня уже четвертый sg за 8 лет
Наташк, вперед! Теперь есть пункт))А где же пункт "Псевдик" ? ))) :smile:
Для тех кто ездит на псевдике, а душой и телом с фориком, но купить не может (((
ПС: Ведь мне не параллельно и воздержаться не могу ))))
по поколениям логика такая же как и у моделей: SH - третье соответственно))))Всем привет... Ребят не сочтите за идиота. У меня форик 2008 года Рестайл, просто не знаю какой это кузов... Знаю третье поколение...
по поколениям логика такая же как и у моделей: SH - третье соответственно))))