Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
на момент голосования половина проголосовали са СГ, а на встречах так не скажешь, сг все меньше и меньше ...

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ну разве что Логан и Нексия выбиваются в лидеры по надёжности.
Не всё измеряется надежностью, и это не аргумент, чтобы не слезать с японских жигулей. У всех марок были неудачные двигатели, и не только они. Лучше расскажите про 3.0TDI или еще какой-нибудь удачный немецкий мотор. Субару НЕ эталон надежности — хотя бы вспомнить массовые кончины первых турбовых SH. Впрочем, я знаю, что с фанатами обсуждать это бесполезно, за сим покину беседу.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Кроме того обсуждений-холиваров на тему качества уже достаточно, чтобы не засирать еще и эту

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
А где же пункт "Псевдик" ? ))) :smile:
Для тех кто ездит на псевдике, а душой и телом с фориком, но купить не может (((
ПС: Ведь мне не параллельно и воздержаться не могу ))))

Hancock

На тропе
27 Сен 2013
26
1
0
СЗАО
У меня SG, езжу на нем не так часто как хотелось бы, так как есть рабочий авто!)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

ComChe

Входит в лес
1 Мар 2016
14
2
0
Moscow
В этом году пересел на SH 2.0 автомат 11 года и пересел с Митсубиши Аутлэндер (привет вариаторам от Джатко и криворуким ремонтникам, а так же ценнику на новый вариатор в Рольфе). До этого ездил на Субару Легаси Вагон, пригнанной из Германии (года так 1996 выпуска если не ошибаюсь) и как ни странно летом видел свою машину - живой (не сильно здоровой, годы берут свое) + поездил на проворкуй Легаси примерно такого же года. Взял SH... Долго искал, т.к. в продаже нормальных и не убитых практически нет (SH, а не SG исключительно из соображений, что: буду вторым владельцем у машины и год посвежее, чему предлагаемых SG). Как-то так...

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
SG вещь!!! После него модели как-то не по душе))) Даже готов мириться со свистом ветра от стёкол безрамочных и релингов))) Конечно 2-х литрового атмо мотора маловато уже, но вспоминая другие авто этого же объёма этот лучше

domus

На тропе
19 Авг 2011
132
10
18
50
Москва
Не понял, почему низя два варианта выбрать. В семье два авто, нравятся одинаково, иначе бы купил бы второй SG. А так получается фигня - т.е. голосовалка даёт выбрать более одного варианта, например.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Не понял, почему низя два варианта выбрать. В семье два авто, нравятся одинаково, иначе бы купил бы второй SG. А так получается фигня - т.е. голосовалка даёт выбрать более одного варианта, например.

и оба сг?

Александр 75

Входит в лес
24 Мар 2014
14
1
0
37
Всем привет... Ребят не сочтите за идиота. У меня форик 2008 года Рестайл, просто не знаю какой это кузов... Знаю третье поколение...

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
А где же пункт "Псевдик" ? ))) :smile:
Для тех кто ездит на псевдике, а душой и телом с фориком, но купить не может (((
ПС: Ведь мне не параллельно и воздержаться не могу ))))
Наташк, вперед! Теперь есть пункт))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Всем привет... Ребят не сочтите за идиота. У меня форик 2008 года Рестайл, просто не знаю какой это кузов... Знаю третье поколение...
по поколениям логика такая же как и у моделей: SH - третье соответственно))))

• Like
Реакции: NATALI

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250