Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

pbor

Входит в лес
8 Ноя 2010
3
0
1
А как узнать эти буквы (SH, SJ...) своего форестера? Машина 2010 года, бензиновый двигатель 150 л.с.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Был SG XT, честно ждал SH. Дождался. Не мой это автомобиль. Купил GLK. А потом удалось взять на тест tS... его бы я взял, очень мне понравился. Но поздно было уже.
Из нынешнего ряда гляжу на WRX STI. Хорошая машина, очень интересная. Но, все таки, она должна быть не на каждый день)

Последнее редактирование:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
я вот на ауте езжу, временами все-таки на форика поглядываю.
и как голосовать, раз уж позвали?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Да, с пунктами опроса на самом деле как-то не айс... Я с 2008 г имею Субару Форестер но езжу на Ниссане. Только что поменял обе машины но баланс так и не изменился! ))

И да, кстати, я по старческому маразму вообще не различаю авто по буквам СГ, СШ и т.д. Можно проще 1-й, 2-й, третий и т.д.?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
а у меня все один и тот же sg за те же 8 с лихом лет - зачем его менять то?:)

потому что первый не очень крутой турбо 177 лс
второй ультра форик sti 265 в стоке, синий цвет, перекинутый руль
третий на автомате 330 лс но не понравился автомат
четвертый 6-ступ меха на европейском форике под 300 и кучей тюнинга - считаю последний мой конфиг самым лучшим конфигом для фориков

sf внутри, в салоне откровенно уныл

все что после -sh,sj это уже не форик, это тойота с оппозитником и размеров с кроссовер

• Like
Реакции: bOOster88

Андр

На тропе
4 Окт 2014
52
3
8
здорово, братья!! да..да..я не ошибся....именно так...поскольку субаристы (независимо от возраста и даже национальности))..все же где-то похожи друг на друга....как бы одной породы людей ("одной крови", как говорили в сов. мультике)...именно по этому мы и выбираем в большинстве эту марку машин надолго, а многие навсегда.....сам вожу Субу-IV...до этого отъездил 15 лет на Субе-I...по новой что могу сказать...экономичная, просторная, удобная...вроде красивая....но 45 тыс. - это не срок...полного доверия (как на СТАРОЙ)..пока нет...это как новая жена...хоть и молодая...а все ж надо присмотреться)))....

Андр

На тропе
4 Окт 2014
52
3
8
время странное проставлено слева...вперед на 2 часа...куда спешите, модеры:idea:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
время странное проставлено слева...вперед на 2 часа...куда спешите, модеры
ЭЭ... Вы про что это? С какого такого лева?
8aae2efb9ef2.jpg

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Надо было для меня добавить пункт: «Езжу на Subaru, но душой не с ней» ;-)
Ездишь же. Значь пользователь)) Подавляющая часть населения вынуждена на Ладе ездить. Так что тебе еще повезло)

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
либо твой пункт "воздержался" чо

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250