Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

Paul_JJ

На тропе
7 Ноя 2015
46
10
0
они нас не любяяят:( :pardon:

да нет, я прост про то, что нас чет оч мало, опрос это лишний раз показывает.
а я бы взял себе еще сфку))

Помойму СФ это самые удачные форестеры (повторюсь - ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО), так как у них есть свой шарм - они вроде как и клиренс 20 см а вес не сильно далеко от Импрезы ушел и динамика как у импрезы осталась!

Один косяк только все никак не могу найти толковых специалистов, особенно кто разбирается в коробках и их ошибках. Но это скорее географическое, на дальнем востоке думаю таких проблем бы не было...

Предлагаю создать группу все у кого СФ и может создать общую ветку где можно обмениваться опытом именно по СФ.

Resett

На тропе
воо СФеры подтянулись таки)

А вот Надя против!))) Перерисовывайте на СФ)))
главное не на сж, а то даже не будет понятно форик это или нет (без обид владельцам сж :)) ).
(блин уже после этих слов увидел аву -Ясеня-)) :roll:)

Так так так, кто это нас не любит) ну ка озвучьте))):-|:
потому что мы такие же древние и дикие как наши фори)))) чуть что сразу-:-|: :sad: шутки канеш)))

• Like
Реакции: Dana

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
А по поводу лого Клуба - рисовалось с контура СГ причем реального клубного авто. Так что промежуточные итоги голосования пока подтверждают правильность выбора образа
Какой сг? Штатный кенгурин только на сф шёл

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Дык... А у нас кроме Форя ещё и Легась.... Нет такого пункта, что есть ещё другой Субарь

SHMN

В Лесу
31 Авг 2009
300
2
18
Тогда испорчу статистику. Ну в общем так и сделал. Вторым выбрал"езжу на другом Субару "

Отправлено с моего GT-N5110 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250