Глобальный Форестер-референдум

голосую за свой любимый автомобиль

• Всего проголосовало
    1,918

ANDRREY078

На тропе
25 Ноя 2015
30
1
0
Все! Разобрался! Проголосовал! Большое спасибо за помощь!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Встречный вопрос - кто спер кенгурин с лого? Он там был
Не вводи народ в заблуждение, никогда там никакого кенгурина не было.
Силуэт не менялся с момента создания.
Вот старый лого:
1c7f858a2a5f.jpg

Вот новый после редизайна:
fmc_logo.jpg

И вот новый после ребрендинга:
logo-fc.jpg

Силуэт абсолютно одинаков везде. :idea:

Paul_JJ

На тропе
7 Ноя 2015
46
10
0
Ну может быть, конечно. Я когда хотел его себе поставить, крутил и так и этак, но он чего-то не внушил мне доверия. Ибо пластик часто лопается, а труба гнётся гася энергию удара, чего не скажешь о пластике.

Я думаю там тоже прилично так возьмет на себя удар при аварии, скажем так лучше с ним чем без него - на малых скоростях при аварии не будет повреждения радиатора уж точно - чего не скажешь про машины без кенгурятника.

В общем не самый огромный и тяжелый как на внедорожниках, но лучше чем ничего и уж точно плюс при аварии.

Я не думаю что он так уж легко будет лопаться там если по нему рукой стучать - как бетон...

bydwizer

На тропе
12 Апр 2010
113
4
18
Москва САО
Формулировка решил пересесть с Subaru на др авто не нравиться. Надо туда слово хочу или в планирую. Я вот хочу пересесть с sh но пока не могу)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Формулировка решил пересесть с Subaru на др авто не нравиться. Надо туда слово хочу или в планирую. Я вот хочу пересесть с sh но пока не могу)
у нас все решительные))) Не надо полумер))

KAMEHb

Входит в лес
9 Дек 2015
5
2
0
А я вожу 4 месяца SJ и мне он нравится, может по комфорту проигрывает црв и багажник поменьше, но машина хороша. Выбирал из большого количества одноклассников, осознанно и плюс мечта с детства иметь субару, логотип со звездами, ну вы поняли)))) Варик вяловат с атмодвигателем 2 л но мне и не надо по городу особо прыгать, сзади удобно, спереди комфортно, прет как танк - что еще для счастья надо). А рассуждения бывалых выглядят как беседы снобов с этаким моноклем на глазу и высокой шляпе)))) Всем счастья, удачи, безопасности и безаварийности) Мечты сбываются, я субарист)))

• Like
Реакции: Veliant и Энт

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Не вводи народ в заблуждение, никогда там никакого кенгурина не было.
Силуэт не менялся с момента создания.
Вот старый лого:
1c7f858a2a5f.jpg

Вот новый после редизайна:
fmc_logo.jpg

И вот новый после ребрендинга:
logo-fc.jpg

Силуэт абсолютно одинаков везде. :idea:
Ну и давай нападем на субаренка - он трейсил в 6м году

ANDRREY078

На тропе
25 Ноя 2015
30
1
0
Восемь лет мечтал купить sg, мечта сбылась, он умрёт вместе со мной! Ни кому не отдам!

Отправлено с моего D2302 через Tapatalk

Вот и я сравнительно недавно осуществил такую же мечту)) что бы не курил дальше, а форь навсегда останется в семье

• Like
Реакции: тоха818

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250