FX 35

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Продавец надежд написал(а):
ykudza написал(а):
думаю, если ничего не приключится, буду готов в выходные заехать со стоковым Турбо
Ну и я "если ничего не случится" готов в выходные !!!
я готов заехать, хоть сегодня вечером...
мне дроссельную заслонку почистили, но надо учесть, что свечи у меня - г .... рекомендовали заменить
короче, как встречаться будем?

Уже уехал по делам. Попозже готов. Можно как хотели где-нибудь в районе Петергофа

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Ну дак вот , заезд состоится , в районе Ленинского Проспекта и Жукова , около 22 00 . Точная информация будет около 21 45 , справки по телефону 907 67 91 :D Кто хочет узреть сиё действо , добро пожаловать!!!

21 Май 2007
102
0
0
только учтите. что у вас то машинки новые, а у меня уже нормально укатанная, на это тоже надо скидку делать

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Блин, поздно
Я приехал сегодня из Москвы - вся ночь неспамши...
бабахнул пива Хугарден с креветками и начинаю, потихоньку, отваливать...

Вы уж расскажите что да как, ладно

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
мне дроссельную заслонку почистили, но надо учесть, что свечи у меня - г .... рекомендовали заменить
Вот, кстати, похоже, одна из причин, по которой владельцы немок, особенно xxx, часто сливают в "светофорных гонках" - из-за банального нежелания следить за тех состоянием машинок. Вот я, например, масло раз в пять тыщ. меняю, радиатор мою регулярно и т.п. Артем, вот, дроссельную заслонку чистит. Наверное, и вообще впуск регулярно прочищает...
А среднестатитический владелец "немца" страдает такой фигней? ИМХО, нет. В отличие от "японцев"...

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
только учтите. что у вас то машинки новые, а у меня уже нормально укатанная, на это тоже надо скидку делать
Да мы же, вроде, не на деньги гоняемся, даже не на принцип, а из банального желания узнать, насколько какие производители числа завышают :)

Вообще, буду, для разнообразия, болеть за FX :)
А по городу-то в плотном движении FX "сделает" форика почти наверняка, у него вид в зеркало заднего вида "страшный", все дорогу уступают :)

21 Май 2007
102
0
0
да, впуск у меня совсем чистенький, да и радиатор тоже - новый, только сегодня поменяли, а что, от эффективности работы системы охлаждения зависит мощность? по этому поводу я слышал разные мнения

21 Май 2007
102
0
0
Vi написал(а):
Да мы же, вроде, не на деньги гоняемся, даже не на принцип, а из банального желания узнать, насколько какие производители числа завышают :)

А по городу-то в плотном движении FX "сделает" форика почти наверняка, у него вид в зеркало заднего вида "страшный", все дорогу уступают :)
спасибо... но в городе не очень уступают, а вот на трассе, 90% тошнящих в крайнем левом я даже мигнуть не успеваю, они все сразу сами понимают...
в городе всех сделат QX 56 )))) от него везде шарахаются

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ykudza написал(а):
Ну дак вот , заезд состоится , в районе Ленинского Проспекта и Жукова , около 22 00 . Точная информация будет около 21 45 , справки по телефону 907 67 91 :D Кто хочет узреть сиё действо , добро пожаловать!!!

Я буду.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
ykudza написал(а):
Блин, попробую приехать :)

21 Май 2007
102
0
0
Vi написал(а):
ykudza написал(а):
Блин, попробую приехать :)
попробуй, тут тебе ехать то всего ничего

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Vi написал(а):

спасибо... но в городе не очень уступают, а вот на трассе, 90% тошнящих в крайнем левом я даже мигнуть не успеваю, они все сразу сами понимают...
в городе всех сделат QX 56 )))) от него везде шарахаются
Народ - на счёт "сделает" в городе Вы прикалываетесь или как :)???? Маленькая машинка размеров с оку (можно чуток больше) с мощностью около 100 л.с. в городе (на счёт Питера не знаю, но в Москве точно) "разорвёт на куски" все QX56, инфинити, БМВ, субару за счёт своей манёвренности. Шахматы рулят, а на ней такую партейку разыграть умеючи можно :lol:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ну вот мы и встретились. Был рад знакомству. Отдельное спасибо Володе, он же Vi за то, что все-таки убедил меня в правильности выбора;) Ждемс отчета с фотками...

21 Май 2007
102
0
0
самое во всем этом зачечательное то, что все остались довольны и победители и проигравший хи-хи... я свой финик оч оценил... ну а победитель был понятен (мне во всяком случае) и до заездов - Vi!
45-го он нагнул однозначно и бесповоротно... но таки 45-й был стоковый и мы еще поставимся с Vi где-нить в конце июня )))) на моем доходном 35-м

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Вобщем заехали , я слил и FX35 и понятно FX45, маненько подрастроился
но ни ето главное , а главное то, что я увидел как едет Forester 2.5XT+РРР !
Ето пуля даже в сравнении со стоком !!! На низах тянет так что стоку и не снилось !!! Когда Vi обьехал FX45 я радовался как дитя , ну просто "целебный бальзам" на раненное сердце !!! Давилось и за рулём проехать на чуде с РРР , ну вобщем АТОМ , не знаю как описать грамотно с технической стороны, но знаю точно, что буду внедрять себе !!!!!!!!
Еще раз спасибо всем участникам встречи , отдельное спасибо Vi за предоставленный тест !

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Прикольно молодцы :)
Кстати, стоковый турбо-форик на автомате или ручке был?

Я вот сегодня 2 корпуса Тойоте Кресто 2.5ТТ слил ... обидно ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250